设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

黑猫眼中的死党

禁止访问

黑猫眼中的死党

我的死党几乎都是死的。

我想有激情,但是没有人配合我,我想和大家多多沟通一下,至少从平时的工作开始,或者是某个事情交流开始,但是多次无果。

我主动找过他们几次,有2个结果,1个是不理我,1个是忙和聊不到几个字,一个回复的“哦”字就结束了交流、沟通。后来向温总取经,还是原因在我,他们不说话,我可以找话题来谈,谈人生,谈理想,谈工作,谈生活等等都可以谈,我需要培养激情,锻炼理论语言,我愿意去做,可以每次一刚开始沟通就没有了沟通的欲望了。

我的死党其他3个是:李威翰、书丹、技术大伟。

李威翰:从分了死党过后,从来没有聊过天,因为每次找他都没有任何消息回复我,他的QQ天天都是隐身,不想理我的时候可以不理,因为“没在线”。但是温总一找他的时候,基本上都是有回应的,我就没搞懂了为什么会这样对待我,打了个招呼至少也可以简单敷衍一下吧,聊天记录一直是空,不过借温总的话来说,是我搞不定这个死党,我会继续找突破口。

卢大伟:聊过几次,聊不起劲,刚开始几句就结尾了。大伟平时工作也多,比较繁琐,可以理解,但这不是借口。还是温总说的那句话对,如果感觉这个事情重要的话,都会放下当前手上的事情来做这件重要的事情(大概意思是这样的),这说明我和他聊天的事情他并没有重视。我帮他找了借口避开了。

徐书丹:很喜欢和他聊天,不知道是名字吸引人还是什么,呵呵,平时因为技术和售后问题上交流的比较多,彼此都比较了解,和他聊天基本上都带有玩笑和幽默的语句,所以感觉很轻松,不过也会把忙当做他的借口来暂停聊天工作。平时可以聊也聊不到多久。

我认为激情需要大家的支持和相互激励才可以得出激情的结果,目前我的理念起点并不高,没有温总那么厉害,不过大家都需要锻炼,大家都可以有一个温总那样的理想和想法。

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

顶黑猫~

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章华东水军勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    支持黑猫

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章51特殊贡献勋章

感谢我的  死党