设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

王晓宁眼中的死党

禁止访问

王晓宁眼中的死党

我的死党分别为艾新华 朱丽娜,张岩。我是郑州区的糖糖

首先我介绍一下我自己,我来郑州区已经五个月左右了,自从我来到这里接触我们的论坛我就感觉到了我们这个大集体有很强大的凝聚力,虽然我们是通过网络联系在一起,但是同事之间依然给彼此一种很亲切的感觉,我记得我刚到河南区的时候我发了个自我介绍的帖子,大家都很热情的给我打招呼欢迎我的到来,还给了我很大的鼓励,尤其是我在本文里提到的死党艾新华,朱丽娜,张岩,这也是我结为死党的原因。

小艾给我的感觉是特别热情的一个人,虽然我们从来没见过面,但是我通过论坛通过平时的联系能看得出她对工作有很强的责任心。这是我值得学习的地方。

朱丽娜是主动提出我们结的死党,因为我来的时候都不熟悉大家,所以她时常在收发帖子的时候很温馨的提醒我,还时常关心我们这边的销售业绩,真的很感激她。

张岩和小艾一样也是很热情,很客气,上次我休息了没能参加群里的讨论,是她主动的把群里的讨论结果就是我们公司的目标发给我,还激励我好好工作

呵呵,谢谢你们给我带来的温暖,也谢谢51给我成长的平台!

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    沙发

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    板凳!。。。。。。
    -这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!