设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

艾新华眼中的死党

禁止访问

艾新华眼中的 死党

来五一三年了 这三年当中和我的同事混的熟的不能在熟了 但提到死党这个词还是觉得有点惭愧,今天老总提了个很好的建议 让我们每个人找三个死党 想想其实挺好的 能一辈子找三个死党也是件很不容易的事 所以我要珍惜

朱丽娜 我俩的第一次聊天很搞笑 她竟然把我当成是个男的,太 搞笑了,她漂亮 大方 温柔 干练

王晓宁 我希望我们以后生活互相关心  工作互相帮忙 我们要做个不折不扣的好哥们

张岩在我心目中一直把她当做自己的小妹妹  特别漂亮 丹东女孩  我发誓我们要做好朋友 一辈子的好朋友

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    沙发

韩瑜 该用户已被删除
    哈哈,喜欢小艾!