设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

徐慧芳眼中的死党

禁止访问

徐慧芳眼中的死党

51都快3年了,作为51的一员的我, 从没有用心去关心呵护51这个团队。这段时间通过领导不断开导,和大家一起用心的学习,我认识到了 51是个大集体 ,我很荣幸在这个集体里有我的死党。

我的死党有:陈颖、徐超、王新军。

我是一个不善于沟通、交流,也很不关心同事。在我的死党里——

陈颖我是来51就认识了,卖机器对客户很热心、也很细心,对同事也很善解人意,就是工作上缺乏果断和力争的勇气,我会在往后的日子里不断的支持她,希望她越来越坚强;

徐超是个聪明、好学的好同事,希望在工作投入更多的激情,要敢于争取,不要有那些消极的思想;我会帮助他去改掉那些不好的恶习,多沟通;

王新军:不了解,我们沟通的太少,这主要在于我,没有积极主动的去关心、支持他 ,忽视了他,在今后的日子里我会多多沟通、多多交流!

加油!我们一起加油吧——我的死党!51需要我们!

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    一起加油!GO !GO !

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    沙发

韩瑜 该用户已被删除
    哈哈,支持芳芳姐!一起努力,加油哟