设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我的死党

韩瑜 该用户已被删除

我的死党
             先谢谢,然后是对不起!

谢谢你们愿意和我做死党,对不起的是我对你们了解得不深,没有真正尽一个死党该付的责任去关心和支持你们!

先说说葛彩霞,2007年进公司,最先向我问候的就是你,主动积极的说有不懂就问她。还主动介绍客户给我,那时候对一个初出茅庐我,这些关心与问候给了极大的信心!我因此有了自信,热爱了这个平台!还记得当时你的QQ签名是该死的空调病!哈哈,当时不了解什么是空调病的我,居然还请教你,你也耐心解答!真心的谢谢你,2007年7月份,你给了我自信心!

交往三年,其实真正开始打交道的是成都会议之后,我们因为工作的关系,开始聊天。当然一直是工作,生活中好多东西没有深入。开始交流是2010年3月份,你将到广州,我到了深圳,我们走得越来越近啦!因此心也近啦!因此交流得也多啦!对你评价,你是一们简单大方.做事稳重,体贴细心对感情很专一,做事不是很果断,对于自己认定的事就决心去做,不善于改变自己的主意. 建议就是对生活和工作中好些东西不要太好强,学会包容,淡定,记住倾听比反驳有时候更容易成功得到别人的认可!
           刘兰,都是湖北女孩子,2008年3月份加入51IBM!2008年对我来说,是一个不太开心的年,母亲大病,中间回去照顾了三个月。这三个月中,我离开了这个团队,刘兰在7月份的时候给我发短信,说要来看望我母亲!这条短信虽然只有几个字,但是确让我感动了很长时间,因为这条短信,我认定她将是我这一辈子最好的朋友!8月份,母亲病情稳定后,我去武汉社区与刘兰见了面,真有一见如故的感觉!哈哈,现在想想,谢谢你小呆同学!你的一条短信,把我拉回到51IBM的平台上!在当时如暖流般注入,在我最脆弱时候给了力量与动力!
          回到上海,后来我们就经常开始在QQ上交流,去成都开年会,哈哈,我们又住在一个房间啦!这次去武汉开会,我们又同住一屋啦!交往两年多,感觉你是一位具有高度的工作热情和埋头苦干的精神。持之以恒的信念和固守思想,会使你沿着一条道路始终不渝地走下去,从来不想入非非。然而你有时也缺乏自信心和对别人的信赖这是你经常忧郁的苦恼的根源之一。 所以我想对你说的是你在我心中永远是一个九牛之年,加油!相信你自己!
          郭娟,51IBM平台中我的除了CT你其实一直是我的偶像!其实我自己也说不清,我们从什么时候开始交往的。因为我们好像从来没有正式的谈过心。除了工作上的交流,生活中从未有过交流。在没去成都见面之前,一切只有关于你的传说!
          见了面,我吃惊一个80后女孩子,能把工作完成得如此的出色。敬佩之心再次高涨!工作从07年开始交流到现在感觉你是一位动作快而有力,直觉而进取,没有挂虑,愉快而活泼,伶俐而善变。善言雄辩,思想独特,想像力强,有幽默感,有良好的观察力和领悟力,富有机智。心很热诚,但外却很冷。冷是你表现出来很冷,其实我感觉你身上有的就是我要补充的,而我柔和的一面,呵呵希望你也学习一下!希望接下来的日子我们有很好的沟通与交流,相互学习!加油,一起努力!
           有良友相伴,路遥不觉其远,相信人生之路有你们,我会走得更远!

candy 该用户已被删除
    一路有你们,不觉孤单

VIP用户

华东水军勋章VIP勋章上海VIP勋章

韩猪猪,你挂那么多徽章多累啊,来分一半给我挂挂!

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章华东水军勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    韩愈姐加油

1万

1万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

死了也要党,此谓死党
    不死也不党,那是四档

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

1万

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

QQ
    不及格……不及格…
    群ID:猪猪爱吃糖