设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

周萍(棉花糖)眼中的死党

禁止访问

我的死党们

温柔的小米,可爱的朵朵,爱交朋友的徐成, 还有我 ,四个都来公司不久在还没有成为死党的时候其实很少沟通,86号我们四个正式结为死党哈哈 ,一个值得纪念的日子 。从此心里多了份牵挂。每天早上上班打开电脑,挂上QQ第一件事就是看看大家都到齐了没有,问早安。

小米,四个死党里面最早认识的一个。我3月份进公司,你4月份进公司。一个温柔 ,心思细腻的女孩,爱啃玉米。好学,利用下班时间会学韩语呵呵,可是总是三分钟的热度,不够坚持。在我心情不好的时候总是 会逗我开心,非常谢谢你。每次在我失去勇气的时候给我鼓励。昨天得知你感冒加低血糖住院了,之前总听你一直嚷嚷着要减肥,这下惨了吧 ~~~~(>_<)~~~~ 。其实你一点都不胖的,就算胖也要像你的QQ签名一样 :宁愿胖的精致,也不要瘦的雷同  

朵朵,典型的白羊座女生,很浪漫, 善于活跃气氛,跟我们讲故事可以连续不断地打字打一个小时,四个人里面你是最活跃的,无论遇到什么困难,总是会很坚强。我要向你学习,在你身上我学会了坚强,勇敢。,但是有的时候感觉你有点小冲动,讲话的方式有的时候别人可能接受不了,而且女孩子好温柔点嘛,O(_)O哈哈~希望你可以改进。

徐成,四个里面唯一的男生 ,也是我们当中最小的,之前一直没有说过话呵呵,一点都不了解,经过了这段时间的认识,待人热情,四个里面的男子汉 ,特别有担当,碰到什么事了,你总是说“那我去吧”,敢于挑战自己。不过有的时候,太自我了也不好哟呵呵

有朋友真好。真的是良师益友,你们让我学会了很多,给我的生活又增添了几分色彩,在这段相处的时间里,我看到你们身上那种,不怕困难,勇敢面对,敢于挑战自己,积极向上的精神,这都是我一直欠缺的,我要向你们学习。各自都取长补短,学习对方身上的优点。

在今后的日子里我们一起加油,共创我们美好的明天!

周萍

2010年8月15日

candy 该用户已被删除
    可爱的死党

candy 该用户已被删除

candy的死党们--对死党有话要说:

因为肯定你们所以做死党

我的死党是北京区负责人郭娟,深圳区负责人韩瑜,武汉区负责人刘兰,很强悍的组合吧,51IBM社区的灵魂人物们,一堆坚强的女孩子们!
    北京区负责人郭娟:
          先说说北京的郭娟,郭娟刚开始来公司是在北京工作,没过多久就被指派到深圳区工作,再后来因为工作得到肯定提升为深圳区的负责人.当初郭娟一个女孩子只身一人南下去深圳我就觉得郭娟好勇敢好勇敢啊.
           郭娟外表很强悍,很真性情,有什么直来直去的,经常被人当作男生看待,因为很真我很喜欢她的性格.其实她内心也很女人哦,这次调回北京见面几次,发现郭娟越来越女人了啦!

深圳区负责人韩瑜:

再说说深圳的韩瑜,韩瑜刚来公司在上海做业务,她师傅是CT,对CT韩瑜一直很感恩,她是一个知道感恩的女孩子.而且因为工作表现出色,后来接替CT做了上海区的负责人,她有着用不完的热情,尽管经常好心办错或者办坏事情,但是热情不减,我们经常因为伤害而把自己包裹起来,她很勇敢还能一直保持一个热诚之心.
          不过韩瑜有个特别好玩的地方,一激动就说不清楚话,西西.我们几个死党讨论的时候我私下说:我一激动就想骂人;郭娟说:她不激动都想骂人.可以鲜明的体现个人的火暴性格.估计韩瑜是我们几个里面最能控制自己的人了.
    武汉区负责人刘兰:
          最后说下武汉的刘兰,第一次见到刘兰是在心情比较低落去成都开会顺便散心的时候,当时有点感同身受的感觉.刘兰前段时间暂时离开过我们,不过经过我们的努力,主要是兰子对论坛的不舍再次归队,所以我们有义务鼓励兰子坚强走下去.兰子很坚强也很风趣,相信武汉区有了留兰回来的支持会越办越好.
          想想我们几个死党还真是很类似啊,都曾经因为种种原因暂时离开过这个团队,又因为种种不舍回来.不过现在跟以前最大的区别就是在这个团队中,大家有了自己的朋友和死党,有志同道合的一帮人一起互相鼓励走下去.

死党们:因为一路有你们,所以不再孤单!加油!

韩瑜 该用户已被删除
    哈哈,愿这个团队中所有的人都幸福,快乐!

1万

VIP用户

TB:倥侗人

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章深圳VIP勋章文联勋章

QQ
    郭娟,你倒说说,你去哪甜蜜去了?哈哈,这回说不清楚了吧
    刘兰 发表于 2010-8-18 07:21

严重鄙视造谣的人,跟你们没完没了,追你到天涯海角
    51IBM北京社区郭娟(蒙面猪)为您服务^_^
    公司地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:10:00---18:30
    北京区手机:138 1154 1984  
    QQ:465661527    305584330

MSN:adaright@msn.com
    QQ群号码:84452249;84452156

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    呵呵 加油 来看看 宝贝 糖糖

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

严重鄙视造谣的人,跟你们没完没了,追你到天涯海角
    adaright 发表于 2010-8-18 10:49

秘密的东西我也感兴趣

禁止访问

呵呵 加油 来看看 宝贝 糖糖
    小米的冬天 发表于 2010-8-18 12:12

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章华东水军勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    棉花抱抱,我会改的,(*^__^*) 嘻嘻谢谢你的意见

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    呵呵  温柔的我    其实不是这样的

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

俺不是51的,前来围观~哇咔咔!顶棉花糖MM!!!!

禁止访问

呵呵  温柔的我    其实不是这样的
    小米的冬天 发表于 2010-8-19 13:52

我看走眼啦

10万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    heheh    好好好   认识你们真的很好。。。。。
    --