gulxx 发表于 2011-3-14 19:49

购机日期:2011年3月14日
购机型号:T410 NQ1
销售人员:吴楠

双显卡的,本想用XP,可是XP下不支持双显卡,只能用win7,速度不错
。申请个VIP。

莫言风 发表于 2011-3-18 10:30

购机日期:2009年4月9日
购机地址:深圳51IBM
本本型号:X200-7458CTO
SN: LV-02ATD
销售人员:王永强

forestlcl 发表于 2011-3-19 22:17

购机日期:应该是2007年底

购机型号:T61

SN序列号:L3-D9661 07/09

销售人员:朋友给带的

想说的话:很早就买了,后来还介绍我们单位领导买了几台,一直没有申请VIP,现在需要win7的下载资源,希望能尽快给VIP

kittenlei 发表于 2011-3-22 22:51

购机日期:2009年2月28日

购机型号:T400

SN序列号:L3-ABE5H

销售人员:郭娟

想说的话:买小黑两年多了,一如既往的稳定。现在想体验下WIN7的感觉了。

购机手记:听朋友介绍才知道51ibm,直接验机,刷卡,51也没让我失望!

ss39581 发表于 2011-3-23 18:37

购机日期:2010年3月15日

购机型号:T410 si

SN序列号:r8-7c7g8

销售人员:程颖

想说的话:能给我张T410S专业的XP系统盘吗?

xiantaozhaowei 发表于 2011-3-23 20:29

购机日期:2010年3月21日

购机型号:t410 NV1

SN序列号:R8-3FYWB

销售人员:韩愈

想说的话:希望深圳区越做越好。(后续希望收到xp和win7盘,买机怎么不给鼠标)

luweizy 发表于 2011-3-26 15:39

购机日期:2011年3月21日

购机型号:t410 2522NQ1

SN序列号:R8M53X1

想说的话:你好我好大家好

购机手记:比较满意

bsbbdbb 发表于 2011-3-26 21:07

购机日期:2011年03月26日

购机型号:T410-NU9

SN序列号:R8-K87R8

销售人员:张伟

想说的话:服务一级棒

购机手记:终于捧得心爱的本本归来了~~

鱼叉 发表于 2011-3-27 14:17

购机日期:2011年3月25日

购机型号:T410 2522 RD6

SN序列号:R8-AOV1R

销售人员:小叶子

想说的话:没有WIN7的系统盘,能给一个么

010gxl 发表于 2011-4-1 11:16

购机日期:2011年3月23日

购机型号:T410 NU9

SN序列号:S/N R8-3EWWG

销售人员:小艾(北京)

想说的话:机器背面所有螺丝有扭开痕迹!悔恨当初没仔细检查!

苍真景吾 发表于 2011-4-6 09:53

购机日期:2011年4月2日(邮购的4月2号收到的)

购机型号:X201 cto nn5

SN序列号:电脑没在身边不知道

销售人员:陈颖

想说的话:这是第二台了......第一台t400用了不到一年就被偷了,哭死了,想申请个vip下载win7 64bit用

苍真景吾 发表于 2011-4-7 11:22

SN序列号:R9-C5TM9
销售人员:陈颖

想说的话:补上SN号,快点给我vip吧,我想用win7 64bi0t

苍真景吾 发表于 2011-4-7 12:47

SN序列号:R9-C5TM9

想说的话:补上SN号,快点给我vip吧,我想用win7 64bi0t :sfunk32:
把程mm的名字都写错了,对不起了

xiesheng2000 发表于 2011-4-11 10:36

第一台
购机日期:2008-06-06
购机型号:T61 7663-E36
SN序列号:L3CG348
销售人员:庞莉
第二台
购机日期:2010-12-21
购机型号:T410 2522-PE5
SN序列号:R81WHB0
销售人员:艾新华

Dilly 发表于 2011-4-12 16:08

购机日期:2008年12月17日

购机型号:T400 2767CTO

SN序列号:L3ABP4F

销售人员:强子一台,郭娟一台(我和我同学一起两台,我的在郭娟那延保一年)

想说的话:想说的挺多的,呵呵!
有米的加分啊!有购机手记哈
我的T400自带电源充了44次就充不进电了,可以换新的吗?

购机手记:http://www.51ibm.com/thread-227050-1-1.html

建议:这个申请VIP的帖子,貌似不是VIP就不能回复,建议修改一下权限,让所有不是VIP的会员都能进来申请。

feili 发表于 2011-4-12 22:57

购机日期:2011年3月28日

购机型号:T410-2522 NU9(港行)*2pcs

SN序列号:R8-3EXAW
                R8-3EXBX

想说的话:上海的好朋友介绍来买的,他的小黑用了3年多了,一点问题没有。所以这次就一次买两。

购机手记: 购机速度的确很快,该买的配件买齐了,就是单肩包没货,提着两包装盒回家,一路回头率超高!:sfunk43:

kkxxkk 发表于 2011-4-15 13:55

购机日期:2011年4月13日

购机型号:T410 2522 F37

SN序列号:R8-D691W

销售人员:陈娟

想说的话:机器好,服务态度也没得说

kkxxkk 发表于 2011-4-15 20:07

购机日期:2011年4月13日

购机型号:T410 2522 F37

SN序列号:R8-D691W

想说的话:(楼上信息作废)机器好,服务态度也没得说

klmun 发表于 2011-4-20 13:07

购机日期:2011年4月15日

购机型号:一台X201 NT9以及一台T410

SN序列号:R9-CFX43

销售人员:上海程颖

想说的话:我要VIP,下载64位WIN7系统。因为我升级到8G内存,不用64位会很伤心。网上找不到好的,估计VIP专区里面有。。快给我VIP!谢谢。。

购机手记:上个月就跟程美女谈好要买两台机,一台T410,一台X201,结果资金一直没有到位,直到15号才跑过去买,验机时,是最后一台了。看到好像有些螺丝有点花,不过用软件看到的所有信息都表明这是个新机,于是就付款拿货了。结果走的时候,又到了新货,呵呵。心理认为,凡是新到的肯定比老到的更好。。不过,已经定好了就算了。

vae 发表于 2011-4-21 11:22

购机日期:2011年4月16日

购机型号:T410-FV8

SN序列号:R8-P66YB

销售人员:周萍(广州)

想说的话:买到了自己想要的机,很好。

购机手记:希望后期的联保能更好。呵呵、

42142269 发表于 2011-4-21 14:24

又买了5太电脑 申请金牌VIP会员
购机日期:2011年4月20日

购机型号:T410 2522 FV8

SN序列号:R8-P66PE    ;R8-R44YT ;R8-R44XE;   R8-P66GM;R8-R44RX

销售人员:韩瑜

想说的话: 公司买了5台本本,我验的机器,都还不错。一分价钱一分货,超值。
         之前买了一个15.6的 T510 这次让韩妹妹再多送一个包包 还没有批准 很是遗憾

购机手记:相信51IBM老客户了 应该多照顾一下 后面还会买很多 不管个人还是公司

klmun 发表于 2011-4-23 17:52

再发一次!!!为什么不给我VIP?

购机日期:2011年4月15日

购机型号:一台X201 NT9以及一台T410

SN序列号:R9-CFX43

销售人员:上海程颖

想说的话:我要VIP,下载64位WIN7系统。因为我升级到8G内存,不用64位会很伤心。网上找不到好的,估计VIP专区里面有。。快给我VIP!谢谢。。

购机手记:上个月就跟程美女谈好要买两台机,一台T410,一台X201,结果资金一直没有到位,直到15号才跑过去买,验机时,是最后一台了。看到好像有些螺丝有点花,不过用软件看到的所有信息都表明这是个新机,于是就付款拿货了。结果走的时候,又到了新货,呵呵。心理认为,凡是新到的肯定比老到的更好。。不过,已经定好了就算了。

duguchang 发表于 2011-4-30 14:45

购机日期:2011年04月29日

购机型号:Thinkpad T420 4180-rw2

SN序列号:R8-coyh8

销售人员:布丁

今天终于收到我心仪已经的T420了,我的T61P可以淘汰给我老婆了,呵呵,窃喜。在有T400时候我让我弟弟在东北小叶子处买了一台,在出T410的时候我让我同事在当时苏州51ibm处,买了一台,这次终于轮到我了,呵呵。51还是很讲信用的,我订购后此款机器就降价了,当时我看到心里那个伤心啊,还没有用就降价,自己也太碎了吧,不过布丁还是同意给我退差价了,这里赞一个,特别感谢布丁!!!!谢谢!!!!如果有同事买电脑我就推荐给你,现在不完美的是系统有点问题,应该是克隆的原因,不过我相信51能解决这个问题的!!!!

syf20021229 发表于 2011-5-13 11:44

购机日期:2011年5月6日

购机型号:W510-4319 2PU (MH)

SN序列号:R9-BHYRY 11/02

想说的话:机器目前不错,没发现什么问题

tigerzth 发表于 2011-5-13 16:31

购机日期:2011年05月03日

购机型号:T410-CTO

SN序列号:R8-M47YC

销售人员:小艾

想说的话:进水啊,有木有,烧主板啊,有木有,才两天啊,有木有,键盘膜要有啊,要小心啊。

购机手记:购机一切顺利,买了两天意外进水,换了主板,悲剧啊。销售和维修都不错。支持下。

achuanle 发表于 2011-5-14 12:56

购机日期:2010年05月03

购机型号:T410 2522-CTO

SN序列号:R8M48GH

销售人员:艾新华

想说的话:51ibm能整个T410 Window 7 驱动的详细说明列表吗?哪些驱动对应哪些功能。

baigang339 发表于 2011-5-17 09:29

购机两台了,申请VIP~
购机日期:第一次2008年8月23日      第二次2010年12月25号
购机型号:X61 7673cv2    &    X201i3323A85
SN序列号:R97P2C0
销售人员:葛彩霞&郭娟同学
想说的话:我可是回头客啊~
购机手记:3年前第一次公司报销买笔记本时,在网上很是搜索了一番,最后同事推荐51IBM,于是乎周日和同事相约来到51(那时的51周日还是上班的)。只见不大的房间里人头攒动红旗招摇~找到小葛同学,拿到提前预约好的小黑,找了一个小小的角落开始了happy的验机过程,本来自己准备了很多验机的小软件,结果都不用,51的同志们为了方便大家验机在小黑中都已经预装了,赞一个~验机过程很快,没有问题后交钱走人。此X61陪我度过了多少工作时间,见证了多少风格各异的机房~机器用了3年,没任何问题,已经被我折磨的很脏了~
   第二次购机经历——3年之中换了几次工作,我也离开了北京,新工作又有一次报销电脑的机会,虽然我的X61还很坚挺,但是有人报销,还是很happy的又向51冲去~这次是同事帮我冲去买的,我已经不在北京了,过程就不表了,都是那一套~购机的日子不错,圣诞啊~很不错的圣诞礼物哦~

xinxinyu 发表于 2011-5-20 19:24

购机日期:2011年05月19日

购机型号:W510

SN序列号:R9-C4H1M

销售人员:无锡区 张伟

想说的话:好机器!无锡区服务不错!销售是事业的基础,希望公司事业越来越壮大哦!

购机手记:THINKPAD 的粉丝。关注51IBM半年多了!在无锡区还有分部。是无锡区THINKPAD 粉丝的幸事哦!实体店购机的感觉更棒!我感觉无锡区服务不错,很实在,公司的服务与THINKPAD一样值得信赖!希望公司事业越来越壮大哦!

wangty 发表于 2011-5-21 08:47

去年买的机器 现在想要下在 机器的景象文件 说必须是vip才可以才过来申请的 希望通过
购机日期:2010年06月02日

购机型号:x201 3626cto

SN序列号:r83n941

销售人员:忘记了

想说的话:现在想要申请vip想要下在系统景象不知道 可不可以啊

购机手记:机器还是不错的

yangyubf007 发表于 2011-5-29 12:39

购机日期:2011年05月28日

购机型号:T420 4177-2WB

SN序列号:R8F6CR7

销售人员:黄进

想说的话:申请VIP,看看有啥用
            小黑确实很养眼

购机手记:购机一切顺利,检测了坏点配置电池等等吧,其实个人就喜欢简单点,买好了走人。
            第一次用WIN7,系统熟悉中......
            忘了分区的时候分出一个区来装个XP系统了......

PS:不晓得哪位美女接的电话,声音很甜.....

krsos5201 发表于 2011-5-31 12:11

购机日期:2010-9-6
购机型号:W510 2PU
SN序列号:R8-9H2HM
销售人员:陶俊武

A.Z.2010 发表于 2011-5-31 14:54

购机日期:2010年9月8日

购机型号:X201

SN序列号:R9-4N8KK

销售人员:韩愈

想说的话:韩愈很细心,机子很好用。该回归组织了^-^

购机手记:(酝酿了许久,始无法出台,呵呵)今年又介绍了两个女同事购机,分别是X201和X201i,算是很大支持啦,嘻嘻!

y122749315 发表于 2011-6-3 12:26

购机日期:2011年4月3日

购机型号:T410-2522 NT7

SN序列号:R8-K89Z6

想说的话:很高兴加入小黑大家庭,购机时,程MM给送了贴膜,还给刻了系统盘:sfunk30:,总之不错的机器

kimrom 发表于 2011-6-12 22:40

购机日期:2011年6月10日

购机型号:thinkpad x220 RT6

SN序列号: R9-DFR9E
销售人员: 郭娟

管理员呀,给个VIP呀。来看看我这帖子。
51ibm,是通过朋友介绍的。半年前我朋友在这里买了第一台小黑X201,当我看见时就深深“爱上了”TA(有点恶心哈)。最近我也终于出手,收获了我的爱机X220.朋友介绍,直接就来郭姐姐这里拿的机器,他是来保养机器的,我下班才赶过来,貌似这机子卖的相当的快,幸好郭姐姐帮 我留了一台,还帮我测试了,谢谢啦。当时买的时候她也有客户,我们也比较着急,基本测试了下就走了。接下来两天休息,正好在家耍耍小黑,基本能抗的住我的压力。哈哈。在这期间遇到点小问题,应该是比较弱的问题,电话给了郭姐姐,今天就不好意思啦,休息还打扰您。您看到应该猜到是谁了吧,呼呼,,,总之,小黑不错,51不错。(本人词穷,只能写的这么通俗 )

快快转正啊

神也有错的时候 发表于 2011-6-13 15:28

购机日期:2009年8月20号
型号:T400—2767R84
SN序列号:R8-PG768 09/01
销售人员:吴楠
购机手记:上午购买的,验机完就购买了包和鼠标就直接交钱离开了

spring_224 发表于 2011-6-14 11:34

购机日期:2010年10月3日

购机型号:2522-pe6

SN序列号:r8-1xfd2

销售人员:张岩

想说的话:申请个VIP

smartraven 发表于 2011-6-17 20:56

购机日期:2011年6月13日
购机型号:T420-4180-AT8
SN序列号:R8-W9TB2
销售人员:刘兰
想说的话:新机用了几天,爱不释手。
购机手记:前几天武汉买的新机,机器很好,服务很热情,挺满意的。

alwayssomewhere 发表于 2011-6-18 10:48

购机日期:2011年06月17日 广州区

购机型号:X220 RY7

SN序列号:忘记

销售人员:不知

想说的话:只想要个VIP,不喜欢ghost的系统,想自己重装

购机手记:暂无

lagrange 发表于 2011-6-25 13:11

购机日期:2011年6月24日
购机型号:T420-CH9
SN序列号:R8A1YKV
销售人员:陈晓光
申请vip,谢谢~

smallmark 发表于 2011-6-27 21:50

购机日期:2011年06月24日

购机型号:W520 427638U

SN序列号:R9-CRP23

销售人员:陈晓光

想说的话:买个本本不容易啊!

accountant 发表于 2011-7-5 17:09

购机日期:2011年7月4日

购机地点:重庆市石桥铺

购机型号:w520-4276-38u

SN序列号:r9-d438k

销售人员:陈植

想说的话:工作人员很好,电脑用起感觉很爽,特别是喝着茶上着小网,好久又来蹭茶喝哈!

giorgio1977 发表于 2011-7-8 14:30

购机日期:2011年3月自己购入T410,2011年7月8日推荐朋友购入T420

购机地点:深圳市南山区

购机型号:T410 F38/T420 4180 AU1

SN序列号:我的忘了/R8E0AMC

想说的话:服务十分到位,我自己去买的时候小韩同学特意加班到7,8点,非常耐心的教我验机。推荐朋友买的这台还送货到我公司,并且提供无线POS刷卡服务,十分满意,再有朋友要买的话强力推荐。

申请VIP,谢谢

gongan 发表于 2011-7-12 12:39

7月11号购T420 RW1一台,申请VIP
购机日期:2011年7月11日
购机型号:T420 RW1
SN序列号:R8-N4ABL
销售人员: 北京郭娟

想说的话:给我的光盘是空的,给我一个可以下载的网址吧(32位win7)

zyyyy1234 发表于 2011-7-16 21:47

购机日期:2011年7月16日

购机型号:thinkpad x220 28B

SN序列号:R9-DZFZ8

销售人员:鲍月

想说的话:内胆包真的味道好重啊。。。

购机手记:

fcj 发表于 2011-7-23 23:18

购机日期:20110723
型号:X220 4290-CTO
S/N:R9-E8D2M
销售:陈晓光

机子做工不错,很冷也很安静,51的价格不错,赞一下

凌晨的启明星 发表于 2011-7-24 13:29

购机日期:2011年7月23日

购机型号:T410 2518 FAA

SN序列号:r88gvdn

销售人员:艾欣

想说的话:机器很给力,服务很到位

购机手记:连验四台机器,最后终于拿到自己的完美小黑了。哈哈很开心

沐雨思晨 发表于 2011-7-26 20:48

购机日期:2011年7月24日
购机型号:X2204290-CH9
SN序列号:R9-*****
销售人员:南宇
想说的话:南宇贴膜的水平有待提高啊,目前的水平属于费力不讨好哈。
购机手记:先几天就订了CH9,不过时间不太急,周末趁着南宇老婆回娘家,亲自送到开封,当面验机,钱货两讫。非常满意。

hlzhang82 发表于 2011-8-2 15:33

购机日期:2011年7月26日

购机型号:51ibm Thinkpad T420- 4180 RW1(港行)

SN序列号:R8-N4AFY11/7

销售人员:小艾

想说的话:机器棒,服务棒,售后希望也很棒,但是最好小黑永远别进售后!

购机手记:网上看了机器和配置,直接联系小艾谈,服务不错,下午直接下单子了,而且小艾晚上就给我发货了。速度很快。到手以后很是喜欢哦。爱不释手!嘿嘿,以后还要多多来51转转。

everalive 发表于 2011-8-2 23:00

购机日期:2011年06月24日

购机型号:T420 4180 RW1

SN序列号:R8-W3HW2

想说的话:态度很好,机器很不错。

yefenglong 发表于 2011-8-3 14:37

购机日期:2011年08月02日

购机型号:T420-4180 RW1

SN序列号:R8-R3EME

想说的话:服务态度超好嘻嘻~

购机手记:刚买的新电脑~好好用,好好保养~,帮我升级为VIP吧:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 51IBM社区VIP报道专贴