齐天大圣 发表于 2012-10-9 10:01

说好的VIP呢?

齐天大圣 发表于 2012-10-9 15:16

说好的积分奖励呢?

redstar2012 发表于 2012-10-10 21:17

购机日期:2012年09月25日

购机型号:X2302324-D53

SN序列号:R9-RL4FR 12/08

销售人员:陈运桃

想说的话:机器功能不错的,很强大,就是内在品质和外观设计不如X61好了,没有了IBM的精髓了,大宽边、太厚,联想啊!!!

johnhao 发表于 2013-3-22 16:52

购机日期:2012年3月17号
购机型号:T420-X05
SN序列号:MG00458
销售人员:艾欣
想说的话:一切都很满意,望社区越办越好

EVERY900 发表于 2013-3-29 11:01

购机日期:2012年03月17日

购机型号:
T420 NC5
SN序列号:
PB-P0348 12/02
销售人员:
艾欣
想说的话:
买的时候超级快,20分钟内搞定走人,配件都没买齐。不到一年硬盘居然挂了,我使用不当?能保修不?
购机手记:

EVERY900 发表于 2013-4-1 13:36

EVERY900 发表于 2013-3-29 11:01 static/image/common/back.gif
购机日期:2012年03月17日

购机型号:

怎么没人理会啊,说好的VIP呢???

猴子丶斗战胜佛 发表于 2013-5-12 10:23

购机日期:2013年5月11日

购机型号:T430-CTO i7

SN序列号:2349CTOPB5F520

销售人员:小艾

想说的话:服务热情

购机手记:回家就重装了个纯净版的系统 就是不晓得驱动如何搞 不过经过同事指导,还是整了个八九不离十

不负我心 发表于 2013-5-22 21:14

购机时间:2011年11月3日

购买机型:T420-AU1

机型序列号:R8XB50K

付款方式:深圳淘宝

客服人员:韩瑜

购机心得:机器很好用,韩瑜服务超好,非常细心,下次买机器还找她。

fby225 发表于 2013-11-1 21:18

购机日期:2013年10月26日

购机型号:ThinkPad T430-CTO I53230 4G

SN序列号:PBX01PA

销售人员:悠悠

想说的话:非常满意的购物

购机手记:特来申请VIP

singlecircle 发表于 2014-5-24 14:21

购机日期:2012年7月25日

购机型号:T430-AB8

SN序列号:sin PB TDVA 4

销售人员:兰子

想说的话:购机两年了,感觉不错,没出现过什么毛病。当时没想着申请vip,现在需要重装系统,希望获得权限,下个系统,希望通过申请。谢谢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 51IBM社区VIP报道专贴