xdianjie 发表于 2010-7-22 14:21

购机日期:2010年03月13日

购机型号:X200 7458-NP9

SN序列号:R9-1LxAE

销售人员:姚萍

想说的话:申请vip下载资料

yuyan7626 发表于 2010-7-24 19:21

购机日期:2010年7月24日

购机型号:T410 rd7

SN序列号:r8-9a9he

销售人员:吴楠

想说的话:应该给送点东西吧,感觉空荡荡的,总觉得买了个假的似的。嘿嘿.....

sunshine848281 发表于 2010-7-24 22:07

购机日期:2010年7月23日

购机型号:X201-3626- CTO(XH)

SN序列号:R8-8K41T

销售人员:溪妹

想说的话:本来我看好T410-2522 -DR9(XH)和X201-3626- CTO(XH),但是我本人不在成都,只有拜托我一在成都兄弟(也是搞电脑的,原来在成都店自己买介绍买了几台)带我妹妹去。先好像我这兄弟让贵店准备看好的两款,等第二天去选。妹妹女孩子重了不好搬,选了X的。总之感谢兄弟,感谢成都店的朋友们。谢谢!妹妹说:再便宜点,多送点东西

freeman1983 发表于 2010-7-24 23:54

购机日期:2010年07月24日

购机型号:Thinkpad X201T RZ6-C3K

SN序列号:R9-4VC3K

销售人员:吴楠(黑妹)

想说的话:选购配件能不能多点,屏幕贴膜也没好的,我最后还得去中关村另行贴膜和购买扩展坞等配件,太麻烦了,希望能做到一条龙选购服务,谢谢。

455725921 发表于 2010-7-26 11:17

申请个VIP

购机型号:T4102522 DR9

SN序列号:R8 3FM48

销售人员: 韩愈
想说的话:

支持THINKPAD,必须的;支持51ibm,必须的。希望51ibm越做越好 ...

棉花糖 发表于 2010-7-26 12:20

回复 33# 9907

已经采纳你的建议啦:sfunk39:   现广州区有活动

yzn042 发表于 2010-7-26 13:36

购机日期:2010年7月13日

购机型号:T410 2522-DS1

SN序列号:R8-OY4KT

销售人员:小叶子

想说的话:服务很好,可惜不送东西哦~~

geachar 发表于 2010-7-27 15:51

购机日期:2010年7月26日
购机型号:T410 2522-r35
SN序列号:R8-9c6df
销售人员:陈晓光
想说的话:机器不错,下次购买还来这里,能不能多给我加点分啊,thanks

pinksniper 发表于 2010-7-27 15:52

购机日期:2008年9月15日

购机型号:t400-2764-cto

SN序列号:L3-A0326 08/08

销售人员:白霞

想说的话:要下点IBM的软件

zhwily 发表于 2010-7-27 18:05

购机型号:T400 2767 CTO

SN序列号:R8-7NY55

销售人员:程颖、徐成

想说的话:最后的经典,值得购买

tassar 发表于 2010-7-27 23:11

购机日期:2010年7月25日
购机型号:T410 2522 DR9
SN序列号:R8-1H2FB
销售人员:程颖、徐成
想说的话:服务很NICE~我的第一部小黑

jenkin 发表于 2010-7-27 23:29

购机日期:2010年7月25日

购机型号:x201i AGA

SN序列号:R9-4YVET
销售人员:程MM

想说的话:我想进VIP专区看看有啥好东西可以下载的

neolam 发表于 2010-7-28 11:30

购机日期:2010年7月16日

购机型号:T410 DW4和RT5各一台

SN序列号:r8-7m5fe\r837rek

销售人员:广州周萍

想说的话:售前售后都十分负责,收到的货很满意!发票寄送也很及时,唯一错误就是把DW4保修卡上的光驱序列号填错了一位数,总评分95分吧!

已经发了购机手记(2台),能加点积分给我不?:lol

sinuoda 发表于 2010-7-29 20:03

购机日期:2009年03月29日

购机型号:x200 7458-cto 2gDDR1066 DVD±RW

SN序列号:LV-01XFM

销售人员:芦大龙

想说的话:超级潜水运动员,想下X200的WIN7,没VIP

candy 发表于 2010-7-29 20:09

购机日期:2010年7月16日

购机型号:T410 DW4和RT5各一台

SN序列号:r8-7m5fe\r837rek

销售人员: ...
neolam 发表于 2010-7-28 11:30 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

写购机手记就给,最多奖励5000积分呢

minijacky 发表于 2010-7-30 01:27

{:3_83:}

mzdeng 发表于 2010-7-30 17:49

去年购的机器。申请个VIP下载win7安装包。
购机日期:2009-11-27
购机型号:T400-2768-CJ6
SN序列号: L3-BFK5V
销售人员:吴楠

想说的话:快点给我vip吧,这个周末想安装win7

ysulyw 发表于 2010-7-30 18:14

购机日期:2010年7月30日
购机型号:T410 2522-RD6
SN序列号:R8-7BD61
销售人员:北京郭娟
想说的话:服务不错,机器也不错!

adaright 发表于 2010-7-30 18:25

购机日期:2009年07月08日

购机型号:T410 RT5
SN序列号:r8-72dd2

销售人员:郭娟
想说的话:我自 ...
zlyxty 发表于 2010-7-10 13:18 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

自己换固态硬盘话,就硬盘不保修,其它的不影响

anndy007 发表于 2010-7-31 09:25

购机日期:2010年07月25日

购机型号:T400-CTO

SN序列号:R8-7PA18

销售人员:韩瑜

想说的话:很爽快,很满意,机器很好!

ychlwj 发表于 2010-7-31 14:46

购机日期:2009年7月26日
购机型号:T400 2768-GL9
SN序列号:L3-BLR1T
想说的话:呵呵,一年前上海买的,现在申请,算是一周年纪念吧。还有,一年后,韩瑜MM都到深圳去了,呵呵。

ct 发表于 2010-7-31 21:27

恭喜楼上的购机一周年纪念
如果能放出爱机的周年照片或者使用心得
有积分送哦

fz365 发表于 2010-7-31 22:31

购机日期:2010年7月28日

购机型号:X201i 3323 AGA

SN序列号:R94YV8P

销售人员: 小葛

想说的话:售前、售中服务很到位,希望售后服务也能很到位,还有就是说转接头还不如换一根国内能用的电源线呢,嘿嘿。

candy 发表于 2010-8-1 15:46

购机日期:2010年7月28日

购机型号:X201i 3323 AGA

SN序列号:R94YV8P

销售人员: 小葛

想说的 ...
fz365 发表于 2010-7-31 22:31 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

已经升级VIP:sfunk34:

beckham88 发表于 2010-8-2 16:10

真是愤怒,51ibm把论坛改版后,我的积分,威望,和好几个勋章都被清零了,希望有人出来给个说法!
我是今年5月15日找流浪猫买的机器,可以去查!

dxk9800 发表于 2010-8-2 23:32

购机日期:2010年08月02日

购机型号:X201-D69

SN序列号:3626D69   R9-4C6G7

销售人员:成都店小龙

想说的话:请尽快给予VIP待遇

以上

okahu 发表于 2010-8-3 09:04

购机日期:2010年8月1日

购机型号:T4102522 RT5

SN序列号:R8 71rb3

销售人员: 舒红

想说的话:舒红MM很热情,我一向很懒,就懒得说了

swenker 发表于 2010-8-3 19:53

购机型号:T410 2522-R35
SN序列号:R8-9C6LK
销售人员:北京郭娟
想说的话:服务不错,很热情.祝福51ibm一如既往质优价廉.祝福我用小黑一路顺风.

we868618 发表于 2010-8-3 22:53

购机日期:2007年10月24日

购机型号:T61P

SN序列号:L3-C0631

销售人员:;卢大龙

想说的话:51IBM非常好,机器到现在还没有维修史,申请VIP

ct 发表于 2010-8-4 11:21

真是愤怒,51ibm把论坛改版后,我的积分,威望,和好几个勋章都被清零了,希望有人出来给个说法!
我是今年 ...
beckham88 发表于 2010-8-2 16:10 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

额,这个问题请给我发站内短信,说明一下怎么回事,谢谢

星冰艳月 发表于 2010-8-5 10:21

购机日期:2010年8月4日

购机型号:T410 cto

SN序列号:r897crn

销售人员:程颖

想说的话:居然有个坏点,我测试的时候都没看到:sfunk32::sfunk32:。另外给我一张win7的盘还是坏的...:sfunk32:基本上还不错吧。

mofa393 发表于 2010-8-5 16:34

购机日期:2010年08月01日

购机型号:T410 2522 RD6

SN序列号:R8-7bp91

销售人员:裴凯

想说的话:下次有需要还来哈~~~

ct 发表于 2010-8-5 19:11

欢迎大家常来
升级为VIP以后就可以从FTP服务器上下载恢复盘等内容了,也可以带坏盘到公司去换一张

这个夏天 发表于 2010-8-5 22:33

购机日期:2010年08月03日

购机型号:T410 2522 RD6

SN序列号:R8-7NZ69

销售人员:徐成

想说的话:希望51IBM越办越好。

这个夏天 发表于 2010-8-5 22:34

错了 复制的没改
购机日期:2010年08月03日

购机型号:T400 CTO

SN序列号:R8-7NZ69

销售人员:徐成

想说的话:希望51IBM越办越好

mekims 发表于 2010-8-6 13:55

购机日期:2010年08月05日

购机型号:T410 2522-RD6(港行)

SN序列号:R8-7AG43 10/07 (是机器后面的SN号吧)

销售人员:舒红

想说的话:为啥联送个包呢。哎。。。

wawt 发表于 2010-8-8 01:26

购机日期:2010年07月23日

购机型号:T400- CTO

SN序列号:R8-7NZ10

销售人员:陶俊武

想说的话:绿屏一次,换了驱动后未再出现,用起来很好!陶工服务没得说,包包也很棒,就是膜贴的水平不是很高,哈哈!

cloudkilly 发表于 2010-8-8 10:30

前年买的机器,现在想升级WIN7所以申请下VIP
购机日期:2008-11-02
购机型号:IBM/ThinkPad/T400-2764 CTO/14寸/Core 2 Duo/2.2GHz/1G/250G
SN序列号:L3-ACC8R
想说的话:希望有什么优惠活动能提前通知

q397423703 发表于 2010-8-8 11:19

购机日期:2010年07月23日

购机型号:T400- CTO

SN序列号:R8-7NZ10

销售人员:陶俊武

想说的 ...
wawt 发表于 2010-8-8 01:26 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

:sfunk53: 额那我以后要好好练贴膜喽……:bfunk8:

kobethird 发表于 2010-8-8 12:56

购机日期:2010年8月5日

购机型号:x201 A14 3323

SN序列号:R953X8E

想说的话:x201硬盘确实有点响,相信51IBM能做的更好,优惠更多

moyu 发表于 2010-8-8 16:53

购机日期:2010年8月3日

购机型号:T4002767-CTO

SN序列号:R8-2CX7L

销售人员:蒙面猪

想说的话:邮购的,收到机子后发现右侧掌托处结合不严松动

zHAOsILi 发表于 2010-8-8 22:29

购机日期:2010年08月08日
购机型号:T410 2522-RD6
SN序列号:R8-7AG25
销售人员:程颖,徐成,另一个人好像是CT(?)
想说的话:下面农行取款机很近,现金支付方便

mantou 发表于 2010-8-9 00:16

购机日期:2010年8月8日

购机型号:T410-RD8

SN序列号:R8-1B902

销售人员:程颖

想说的话:买的时候已经装好了系统,但是网卡一直不能用,在现场也花了比较长的时间弄这个.如果能让安装机器的同志在ghost的时候把这个问题解决好那就好了。

影之迷惑 发表于 2010-8-9 10:02

购机型号:T410-PZ6

SN序列号:R8-0CV49

销售人员:黑妹

想说的话:就送了根电源线 - -

rainyo0 发表于 2010-8-9 13:14

购机日期:2010年8月8号

购机型号:T400

SN:R8-2DC4P

销售:忘记叫什么了,应该是徐成吧

想说的话:给张驱动盘,你们的屏幕膜100块,太黑了,京东上36,回家开机看了有头皮削,左下角有1厘米的划痕,估计是大姐透明胶布划的,可能是光线暗了,非常的不爽!!!!

ct 发表于 2010-8-9 13:32

购机日期:2010年8月8号

购机型号:T400

SN:R8-2DC4P

销售:忘记叫什么了

想说的话:给张驱动盘 ...
rainyo0 发表于 2010-8-9 13:14 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

京东36的膜和我们上海分部的是一样的么?我们的价格和他们差的有这么大了?我们要调查一下这个事先。:sfunk34: 京东他们是不管贴的,需要客户自己贴,我们的膜是负责贴好的,如果觉得贴的不满意,现场就可以揭掉,重新再换一张,贴到你满意为止的。这个贴膜主要挣的手工费用,因为贴的不好,容易有气泡。影响美观。驱动盘可以去上海分部拿。成为VIP以后也可以从论坛FTP服务器下载的。

担担面 发表于 2010-8-9 13:40

购机型号:DR9

SN序列号:R8-1KD1Y

销售人员:徐成、程颖

想说的话:从RE1到T400,再到DR9,买机器也要有缘分啊

购机手记:能另外发贴再表吗?

ct 发表于 2010-8-9 14:54

购机型号:DR9

SN序列号:R8-1KD1Y

销售人员:徐成、程颖

想说的话:从 ...
担担面 发表于 2010-8-9 13:40 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

可以的

担担面 发表于 2010-8-9 15:39

回复 148# ct

汗,不给VIP呀

zsaifei 发表于 2010-8-9 16:06

购机日期:2010年08月01日

购机型号:T410 2522-RD7

SN序列号:R8-9A9HX

想说的话:送个键盘膜吧,回来3天就进水挂了。

购机手记:谈价钱,验机,买机。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 51IBM社区VIP报道专贴