robut84 发表于 2010-6-21 22:26

购机日期:2010年6月5日

购机型号:X210-cto

SN序列号:r8-88plp

销售人员:吴楠

想说的话:
    星期六从天津跑到北京买的。早上8点10分从天津上车,下午不到1点就回到天津了。没想到能正么快。从北京南站里乘地铁到51只要两块钱,4号线、10号线一转就到,51楼门口下车,真的很方便。貌似我是当天第一个去买机子的,取得时候没什么人,到51的第一感觉就是比想象中的小了点(跟51论坛的大气不成正比)。机子自己验的,没什么毛病。硬盘只用了5小时,电磁冲电0次,SN号也可以对上。感觉还不错。
    给大家的一点建议:
    1、千万不要在51买那种15圆一个的本本护套(貌似不叫这个名字,但我就是想不起来叫什么了),那个味呀。买回来我晾了2天味道都很大(好像是甲醛的味道)。如果要买建议买40圆的,买的时候不光看质量还要闻闻味道。
    2.、51只有屏幕膜卖,没有本本外膜卖。贴膜要另加10圆(我愿意加钱还没人愿意给我贴,最后没买)。买膜的话还是在外面买的比较好,内膜、外膜一起买还便宜。
    3、取得前一天一定要联系好销售人员,确定是否有货。
    4、买的时候别太激动,我买的时候忘了好多事情。(看到小黑我太激动了,分盘的时候忘了注意事项、也忘了做备份盘,555555555555)
      给51的一点建议:
    1、希望能进一些原装电磁卖(我另买个9芯的,可没卖的,外面的我也信不过)。
    2、希望另外再租一间房子做为维修房间。我买机子的时候,旁边走来走去的都是来维修的,搞的我好紧张。生怕买个坏的回去。

tumu_tumu 发表于 2010-6-22 19:48

购机日期:2010年06月20日

购机型号:T400 R27

SN序列号:R8VLMXB

ct 发表于 2010-6-24 06:58

去年购的机器,无线网卡有点问题。申请个VIP查点资料
购机日期:2009-4-12
购机型号:T400-94LCDCTO 2G/3 ...
postabc 发表于 2010-6-21 21:38 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

请看保修卡,如果是延长了保修的机器会在保修卡上注明的,或者联系经手人葛彩霞,谢谢

ct 发表于 2010-6-24 07:00

购机日期:2010年6月5日

购机型号:X210-cto

SN序列号:r8-88plp

想说的话:
...
robut84 发表于 2010-6-21 22:26 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

谢谢robut84的建议,我们正在一步步改进中。吴楠也是你天津老乡哈

lwsbluesky 发表于 2010-6-27 10:22

购机日期:2010年06月26日

购机型号:T410 -2522 CTO

SN序列号:R8-97CWZ

销售人员:郭娟

想说的话:一点小东西都不送,感觉挺扣的,但希望你们的售后服务不要太扣!

大哥 发表于 2010-6-27 10:55

购机日期:2010年06月24日

购机型号:T410 -2522 RD7

SN序列号:R8-7R57V

销售人员:程颖

想说的话:恭喜发财,祝51IBM冲出亚洲走向南非。

jameszzy 发表于 2010-6-27 11:51

购机日期:2010年5月27日

购机型号:w510 4318-CTO

SN序列号:R8-88DBN

销售人员:冰冰

想说的话:需要一个使用说明书,还有电池不到1个月就损耗了2.08%,希望可以得到帮助解决,谢谢!

Lakers2005 发表于 2010-6-27 19:48

购机日期:2010年6月15日

SN序列号:R8-VLNWL

销售人员:深圳.

想说的话:申请个 VIP

goofy123 发表于 2010-6-28 17:47

购机日期:2010年06月27日

购机型号:T410 -2522 CT0

SN序列号:这个怎么看啊?

想说的话:很高兴加入小黑一族!申请加入VIP

whlong 发表于 2010-6-29 12:06

购机日期:2010年1月8日

购机型号:T500 2082 ABC

SN序列号:2082ABC R8DGMNL

销售人员:甘肃新康发信息技术有限公司小李

想说的话:满世界找T500的win7 64位恢复盘啊

whlong 发表于 2010-6-29 12:07

忘了说了,申请加入VIP,亟盼批准!!

ct 发表于 2010-6-29 12:31

楼上的兄弟,你的机器不是在我公司买的哦
可以联系卖你机器的小李让他帮你想想办法

阳光熹微 发表于 2010-6-30 15:40

6月27号在郑州大嘴处购得 T410 2522 CTO 申请VIP

购机日期:2010年06月27日

购机型号:T410-2522 CTO

SN序列号:R8-97DAA

销售人员:大嘴

想说的话:服务不错,机器体验中,心得随后附上

amone 发表于 2010-7-2 10:47

购机日期:2010年6月XX日(端午节放假买的)

购机型号:T510 CTO

SN序列号:R8-1L2G5

销售人员:张杰

想说的话:希望北京区越做越好。

bojieyang 发表于 2010-7-3 17:53

购机日期:2010年7月3日

购机型号:X201-3323A13

SN序列号:R9-3TBNK

想说的话:希望北京区越做越好。

zhangtaowang 发表于 2010-7-3 18:43

购机日期:2010年07月03日

购机型号:T410-2522-CTO

SN序列号:R8-97CMR

想说的话:下次还在这里买,哈哈~`

yrjz 发表于 2010-7-3 21:18

购机日期:2010年06月30日

SN序列号:R8-5601M

销售人员:深圳南山韩MM

想说的话:学习学习再学习,有些问题要咨询

ggyy1984714 发表于 2010-7-3 23:42

购机日期:2010年7月3日

购机型号:X201-3323AM9

SN序列号:R9-3X4K9

想说的话:服务态度不错,质量过硬,申请VIP

ronghangming 发表于 2010-7-6 10:30

购机日期:2010年7月4日

购机型号:T400-R84

SN序列号:R8-WHPVA

销售人员:徐超

想说的话:销售很热情,没有POST机很烦恼

helloandyhua 发表于 2010-7-7 13:19

购机日期:2010年04月01日

购机型号:Thinkpad T400-CT0

SN序列号:R9-1KPN2 10/01

销售人员:武汉 刘兰

想说的话:东西很好,希望尽快通过VIP申请

ample 发表于 2010-7-8 21:38

购机日期:2010年5月30日

购机型号:X201    4492-A12

SN序列号:R9-2FX12W

销售人员:郑丽虹

想说的话:我对小米的耐心解答非常满意!!!经过一个月的使用,对机器也很满意!!!

liujin 发表于 2010-7-9 20:06

购机日期:2010年7月09日

购机型号:T410 DS1

SN序列号:R80Y5PCPRODUCT ID: 2522DS1

销售人员:北京区 吴楠

希望51IBM越做越好

swim1111 发表于 2010-7-10 09:44

购机日期:2009年06月05日

购机型号:T400 2767 CTO
SN序列号:L3-CLC3D

销售人员:曾勇
想说的话:想下个win7来玩玩,上次去清理过一次,51服务态度很好。

zlyxty 发表于 2010-7-10 13:18

购机日期:2009年07月08日

购机型号:T410 RT5
SN序列号:r8-72dd2

想说的话:我自己换固态硬盘的话影响保修吗?

bbbb_1984 发表于 2010-7-10 16:53

购机日期:2010年7月7日

购机型号:T410 DW4

SN序列号:R87M5GB

销售人员:陈晓光

想说的话:

飞不起来 发表于 2010-7-12 06:33

申请VIP格式如下:

购机日期:2009年8月3日

购机型号:X200-7458-CT0

SN序列号:R906LZW

销售人员:未知(父母买的,寄过来的……)

想说的话:早就买了,一直不知可以申请,所以我要VIP,嘿嘿!! 我的电脑已经毁了一次了……

fkwandmtt 发表于 2010-7-12 10:20

购机日期:2010年07月10日

购机型号:T410 - RE1

SN序列号:RE1:R85****

销售人员:CT

想说的话::lol

wangxd 发表于 2010-7-12 17:42

申请VIP格式如下:

购机日期:2010年06月26日

购机型号:T410 2522-D36

SN序列号:R8****

销售人员:陈晓光(北京海淀)

想说的话:(1)申请个VIP。(2)51给装的win7是ghost的,esata硬盘不能热插拔。看网上说,要热插拔,得修改bios中的esata为ahci。要在安装win7的过程中安装ahci驱动,希望能提供一个能安装的win7系统盘,而不是ghost的版本。

qiziyh 发表于 2010-7-12 17:43

购机日期:2009年05月12日

购机型号:T400 2767 r84

SN序列号:L3c****
销售人员:溪妹

想说的话:好久不来了,今天又想买一台,所以来看看

ifelthee 发表于 2010-7-14 19:55

购机日期:2009年04月1X日

购机型号:T400 -2767 CTO

SN序列号:L3-B*****

销售人员:强子(深圳)

想说的话:这么久啦 还能VIP不?

wyhzf 发表于 2010-7-14 20:16

今年购的机器,想升请个vip下载驱动,谢谢大家
购机日期:2010-4-15
购机型号:T410-2522-RT8   港行
SN序列号:R8*****
销售人员:婉玲   这是她的网名吧真名不知道叫什么的啊

ifelthee 发表于 2010-7-15 19:56

效率真快呵~~~咱也是vip的淫啦~~:sfunk37:
谢谢啦~~!

2005061016 发表于 2010-7-15 21:18

购机日期:2010年7月11日
型号:T410 2522RD6
SN:R8****
销售人员:大嘴
想说的话:就送我了个鼠标垫和清洁。。心里很悲凉

thomasfitness 发表于 2010-7-15 21:34

购机日期:2010年6月25日

购机型号:T410 R35

SN序列号:R8-2***

销售人员:周萍(棉花糖)

想说的话:快点批准我vip啊

CoCoML 发表于 2010-7-16 11:15

购机日期:2010年7月14日

购机型号:T410 DW4

SN序列号:R8-7*5HB

销售人员:陈晓光

想说的话:我来说说陈晓光。
这位兄弟非常不错,我7月13日和他说好要买一部机器,要晚上去,
下班以后过去已经晚上7点多了,挑完机器差不多8点半的样子,很耐心,
没话说。13日买的是RD7,什么都看好的,回去发现HDTune检测硬盘
C4异常,心里不是滋味。第2天过去找陈晓光,他前后给我选了3-4台RD7,
都是这个问题,技术说希捷的硬盘都这样,我当然不舒服,最后换了个低配
的DW4,当然是退还差价的。整个流程都很不错,虽然最后换了个低配的,
但还是挺愉快的一次购物,赞一下51的销售。

游龙惊凤 发表于 2010-7-16 15:40

购机日期:这个不知道具体日期了

购机型号:T410

SN序列号:R8-2*** 10/04

销售人员:张伟

想说的话:要win7的下载资源

jadets 发表于 2010-7-17 00:47

购机日期:2010年1月22日

购机型号:T400

SN序列号:R8-RH***

销售人员:陈杰

想说的话:怀念T43,T400让我爱恨交织...

naixiao 发表于 2010-7-17 21:57

申请VIP
购机日期:2010年07月17日

购机型号:T410 RD6

SN序列号:0ZZ09

销售人员:韩瑜

想说的话:我想说的是,我买笔记本差不多有4台了,几乎每次都是先付款之后再来验收,而这次给我最大的感受就是,51ibm对质量的自信,从昨晚决定买台新的本本,到在网上找到51ibm,到下定决定选择小黑,并选择51ibm,这个过程是很快的,而在下午12点40到达深圳店后,无微不至的服务,周到极致,先验货,再付款,这样的购机经历我真的是第一次经历;我的选择没有错,我相信51ibm,更感谢小韩。

sun99800 发表于 2010-7-18 14:47

购机日期2010年7月16日

购机型号:w510

SN序列号:43192mu

dsldsl115 发表于 2010-7-18 16:03

申请VIP:

购机日期:2010年7月9日

购机型号:T410s-RY1

SN序列号:R8-70MZ2

销售人员:北京 张岩

想说的话:希望不要遇到屏幕门……

trigger_lau 发表于 2010-7-18 19:40

购机日期:2010年7月18日

购机型号:T410 2522-CTO

SN序列号:R8-97CXC

l9long 发表于 2010-7-18 19:52

购机日期:2009年9月
购机型号:T400
SN序列号:R8-VCN56
销售人员:武汉 李维
想说的话:过了快1年,想起申请VIP购机日期记不清了,不知道还行不行。。。

cylhhm 发表于 2010-7-19 00:27

购机日期:2009年12月31日

购机型号:T400 r28

SN序列号:R8-MMBNW

销售人员:小翠

想说的话:希望提供好的系统,我的机子总是蓝屏。:sfunk53:

berny 发表于 2010-7-19 14:24

购机型号:T410-R35

SN序列号:2522R35R89C6MC

销售人员:程颖?我也不记得是哪一个了!

想说的话:原机送的东西太少了,怎么连小红帽也没有了,不知道是我忘记了还是根本就没有了,我以前买T42P的时候都有一袋子3个不同样子的!

程颖 发表于 2010-7-19 16:13

嘿嘿,是没有了呢。t410现在没有小红帽咯!!!^_^

culiliao 发表于 2010-7-19 23:32

购机日期:2010年7月18日

购机型号:t410 2522 ds1

SN序列号:r8 0y5fg

销售人员:黄进

想说的话:能不能再便宜点。。。

shenfq 发表于 2010-7-20 13:13

购机日期:2010年07月04日
购机型号:T410-2522 DR9
SN序列号:R81H2CG
想说的话:终于加入小黑一族了!

erie415 发表于 2010-7-20 21:30

购机日期:2010年07月12日
购机型号:T410-2522 RE1
SN序列号:R85P522
销售人员:葛彩霞
想说的话:机子貌似没出问题,态度不错,附件太少了,希望将电脑必要配件搞个一站式服务,省的几个地方跑。哦,重点,加个VIP!

michaelucy 发表于 2010-7-21 10:24

购机日期:2010年7月19日

购机型号:T410 2522RE1

SN序列号:R87R39M

销售人员:李维

想说的话:Nice。

sagezl 发表于 2010-7-22 11:14

我是2008年3月买的机器,记得当时申请过VIP了,最近想再买台X201,但上来一看,怎么又成“新手上路”了!无奈,只能再次申请。

购机日期:2008年03月10日

购机型号:T61 7663-BV6

SN序列号:L3-N9351

销售人员:庞莉

想说的话:希望能够恢复
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 51IBM社区VIP报道专贴