设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

51ibm的所谓服务

注册会员

我不想攻击51ibm的任何一个销售人员,但是他们的态度实在是让我很愤怒,购机时挺客气的,售后的态度就真的不敢恭维了,我不想打击众多支持信任51ibm的兄弟姐妹的气势,摧残你们的脆弱的神经,本来我和你们一样是冲的51ibm这个牌子来的,按理说我也是51ibm的老客户,第二次在此购机肯定对51ibm还是非常的认可,但是这次他们让我痛心了........
           为了买一台好机器,是每个来51ibm的兄弟姐妹的夙愿,我也是,但是目前的状况,哑巴吃黄连的味道只有自己能体会到,明天是保修期的最后一天,我看销售人员是推卸责任还是逃避这份应有的责任,我还是想再举那个很简单的个例子:你在饭店吃的菜里面看到了一个虫,你肚子也开始疼,当你告诉店里面的老板时,他却开始说我店里不可能有虫的,后来又说你先去检测看是不是这个虫是我菜里面的,在检测这个虫是不是致使你肚子疼。如果是的,我付医药费,如果不是,那你自己解决!结果你会咋想???真的,店里面的老板很退让也很有道理。如果你们是消费者你作咋感想呢?
         对于51ibm的工作人员:我想说,你们辛苦了,2011年祝你们在51ibm成就自己,成就51ibm,但我想说我期待的51ibm给我个答复,不是晾在那不管。
         对于51ibm:我想说,2011年希望你们的生意越做越大,但同样也把客户的权利,放在重要位置,多为客户着想一分,你们也会得到更大的收益!
         对于和我一样51ibm的消费者:我想说,不论如何我会客观公正的把51ibm与我身上发生的完整故事讲诉给大家,以便让大家有个参考依据!!!(待续)付钱了就什么都不管了,下次我拷出通话记录

注册会员

我的后续如果没出来,那就是51ibm的封贴了,想购机的以后小心,是托的就反驳吧

注册会员

哥哥,后续给你,我现在只想解决问题,不是来黑51的,我已经买第二台了,还是有感情的,只想让大家知道哦,网络的力量是大的,明天就开始在百度里面发帖子,我刚学会网络推广,学以致用嘛!

注册会员

呵呵,我不要求退机,我没从提出过退机的!!!是你自己说的,而且我知道你主动说这个是因为你那个型号的没有了,我只想你保证我电脑闪屏没有硬件问题——客户的要求高了吗????
    而且我去检测???我发现了问题你们给不了合理的解释,叫我去检测,是我发现问题有权让你们解释!而不是我去检测好了:哎哟真的是硬件问题,你们再负责任,这就是你们的服务吗?
      还是和你聊天的一样:感谢你用您这个称呼,客户需求的不是礼貌,而是服务周到!
       我在宾馆听你们的下载WIN7都下载了一天一夜,还没下载完,估计你们要我把时间耗到过七天后,就有理有据了

注册会员

还有你现在坐车到内蒙去,你要是去了车费和住宿费我出,明知道我抽不出来身,就像我明知道那边现在下大雪你进不去一样,你们所谓的很付责任,我要不是发帖子,你会给个回音吗???

注册会员

你挺公平公正的嘛!你用我们是代表“51ibm销售人员还是???”
    还有你一个刚注册的人如果买电脑怎么就敢这么肯定51ibm如此的好???
    我敢赌你就是托,我确定现在我的帖子目前就你一个人和51ibm销售人员能回帖
    我就是想有个处理方式,作为消费者或者看帖的人更不就会提到威胁二字
    并且我知道51ibm的托一向N多,在此我就不解释了!!!

注册会员

句句在理,有理有据,很有道理。解决问题了吗???问题解决了吗?
    我第一台机子没出现问题,不需要服务的时候,我也承认51ibm51IBM本身做的就是诚信生意,那时因为我不需要服务!
    当我机子在购买的五天的时间内出现问题了,服务不在,否则我不会没事来发帖子,我不是闲人,所以我不在承认51IBM本身做的就是诚信生意!!!在此我祝福大家电脑千万别出现问题,否则后果可能就像我这样了!
    再次声明:我发帖只为让大家知道,有个借鉴,我电脑我现在没抱服务的希望了

注册会员

对十二楼我想说,谢谢回帖!仅此而已,你所说的送什么小红帽这些东西我也相信会给,我相信51ibm所以才会光顾他,就只在他的51ibm下载win7,屏幕闪屏他们都不敢确定是不是屏幕的问题,否则也不会这样了,所以还是多谢你出的建议
    针对十四楼,我想说托就是托,你证明不了你不是托!我为什么说你是托而不说十二楼是托呢????托改变不了自己不是托的命运!

注册会员

回复 15# 书丹

根本没有那两个启动项的!

注册会员

回复 17# mbi15

你要是托,就死全家,靠

注册会员

回复 25# 微笑朵朵

我也希望没有问题,还是那句话,没有问题,我公开在51ibm里面给您道歉!!!并不会强词夺理的要求换机或者退机。在这里用上您字以示尊重!
    消费者不是不讲道理,选择了你们就是选择了信任,我们只想买个好机器。
    但是如果机器本身有问题我一定要求换机,这个是没有选择余地的!

注册会员

回复 27# tleafang

我相信你不是托,你也是我一样关注51ibm多年的客户,谢谢关注了!原事情都得到好的结局!!!
    在此再次表示感谢你的关注。谢谢