zgb99 发表于 2009-11-12 14:05

为什么恢复到59%时就提示有错误呢?

myking2009 发表于 2009-11-12 15:42

等oem。。。。。。。。。

zbm315 发表于 2009-11-12 16:14

顶顶,就是我下的速度太慢了

zgb99 发表于 2009-11-12 17:49

真的很郁闷呀。下了一天下载完了,结果装不上,试了几台电脑都不行,无奈计算了下MD5的值,结果与楼主给的对不上,白下了。唉,怎么会这样呢。

lyand 发表于 2009-11-12 20:44

警长,为什么偶下来的是WINXP的呢? 名字是 51IBM WIN7 SYS.iso:sfunk32:

偶还下了两遍呢。。。RaySource和ftp 各下了一次:sfunk33:

lyand 发表于 2009-11-12 20:47

用虚拟光驱加载后 运行autorun 出现的是界面里显示是安装windowsxp?
sifeng 发表于 2009-11-3 16:11 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

偶下载完了 刻盘 也是这个界面。。。。

冰冰 发表于 2009-11-13 00:26

警长,为什么偶下来的是WINXP的呢? 名字是 51IBM WIN7 SYS.iso:sfunk32:

偶还下了两遍呢。。。RaySource和ftp 各下了一次:sfunk33:
lyand 发表于 2009-11-12 20:44 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif
由于大家都赶时间用这个系统·黑猫没来得及修改光盘信息·所以就只用用的以前的系统光盘的信息··把现在的镜像文件名字改成了XP而已···大家对号入座下载下来安装上是完全没问题的··请大家放心下载!!!

xiaocongwang 发表于 2009-11-14 11:03

终于下完了
想问一句,这个镜像文件能直接刻盘安装吗?
有没有黑友直接刻盘安装成功的?
还是只能用ghost还原?

九斤 发表于 2009-11-14 21:05

软激活能用多久?

ldarcher 发表于 2009-11-15 00:34

能直接拷到U盘,通过U盘启动安装吗。

ldarcher 发表于 2009-11-15 02:27

晕,搞了几个小时,安装后居然说要今天必须激活,白搞了。

楼主能解释一下不。

ldarcher 发表于 2009-11-15 13:41

各位老大,你们安装后都能激活吗。我试了N多的激活方法,都是显示激活成功,但查看信息却是非激活状态,重启了也是一样的。
是否可以指点一二

gg_where 发表于 2009-11-15 19:46

我下载了,怎么是xp系统的?其他人像我这样吗?

renzblz 发表于 2009-11-15 20:19

我下载下来了 ,只是我是菜鸟,不知道怎么刻安装盘?是直接把下载下来解压缩的文件刻录到光盘里面还是别的?望高手、老手指教!谢谢!

bright908 发表于 2009-11-15 22:06

解压出那个3.4G的ghost文件,还原,一切正常
谢了
顺便问下,用什么杀毒软件好啊,之前xp上用的正版赛门铁克,用不了

grpal 发表于 2009-11-16 09:13

在51ibm买的T400用51IBM的好东东!谢谢了!

lhch0826 发表于 2009-11-16 10:58

正在下载,速度还不错 能达到5,6百K

huang8604 发表于 2009-11-16 17:18

为什么我 一 切换 显卡 就 蓝屏重启啊。。。

raulxk 发表于 2009-11-17 00:44

我用U盘GHOST的时候出现error 19235是什么原因?

lhch0826 发表于 2009-11-17 15:59

装了WIN 7 很多游戏都玩不了了 郁闷

tian8610 发表于 2009-11-17 16:22

SL的可以么??不是要2.1以上版本么
24# housex

yuanrenk 发表于 2009-11-18 10:13

支持了,下来看看

ablenavy 发表于 2009-11-18 10:29

强!{:3_85:}

yangxh 发表于 2009-11-18 16:16

1# 黑猫警长

好样儿的黑猫,支持了!

michaelwang27 发表于 2009-11-18 18:41

请问一下,用外接光驱安装的时候提示no drives assigned,SHSUCDX can`t install,改如何解决?

sally83000 发表于 2009-11-18 19:37

{:2_66:}{:2_67:}

dsywj48 发表于 2009-11-19 16:49

请问一下,用外接光驱安装的时候提示no drives assigned,SHSUCDX can`t install,改如何解决?
michaelwang27 发表于 2009-11-18 18:41 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

BIOS里把SATA改成IDE

夜不寐 发表于 2009-11-19 19:38

下载了 过些天装上玩玩

chaollc 发表于 2009-11-19 20:29

下载中 好慢哦   没有速度都!~

yiming1234 发表于 2009-11-20 16:50

谢谢!下载完毕,两个ISO是否可解压至移动硬盘进行恢复????

jiaoping 发表于 2009-11-21 09:22

这个比较简单啦,默认时Win7是开启aero特效的,如果想调出该特效,只要使用组合键 win + tab 就 ok了

xiaocongwang 发表于 2009-11-21 19:43

为什么用WINMD5 检验的值和给出的不一样?
需要重新下载吗?

IBM8888 发表于 2009-11-24 16:24

恢复到一半就恢复不了。。害我下了整天。。。。。

ls7897 发表于 2009-11-25 01:30

太棒了,等啊等的,终于等到了

azo 发表于 2009-11-27 09:55

安装后,下载文件时除了存放在我的文档那里,其他经常会弹出没有管理员权限,怎么回事?
我在控制面板下看是管理员啊。

yunhai 发表于 2009-11-27 20:56

现在下载速度怎么那么慢啊
RaySource下到52%不能下了速度 都没有了,
用讯雷下,速度只有15KB/S也太慢

wolfxyx 发表于 2009-12-1 09:14

可以用虚拟光驱直接装不

kaka15 发表于 2009-12-1 15:04

正在下载啊···用的迅雷
不过估计要下到很久很久了
先下了刻碟再说不过GL9不能刻DVD····

gongyue 发表于 2009-12-1 21:05

为什么安装以后显示“此windows副本不是正版” 要求激活???如何解决??

kaka15 发表于 2009-12-3 19:35

T400 GL9 安装的时候提示no drives assigned,SHSUCDX can`t install
水平有限请详细说明如何在BIOS里边设置 谢谢

kaili626 发表于 2009-12-6 22:21

嗯,顶了.。。。。。。

iupppp 发表于 2009-12-9 19:38

我才下了27.9%,飞速网的连接好像就被删除了。。。

erodeka 发表于 2009-12-10 17:08

1# 黑猫警长

RaySource的链接地址没用了

gogjjogdgv 发表于 2009-12-14 16:31

下来看看好不好用

wls_002 发表于 2009-12-16 21:19

期待楼主重新上传
不胜感激~~~~~~~~~~~:zfunk7:

a1b2c3689 发表于 2009-12-17 17:04

严重感谢楼主:sfunk31:

wls_002 发表于 2009-12-17 18:58

每天顶一下,期待再次上传

美人计00 发表于 2009-12-17 22:07

这个和另一个帖子内容是一样的吗?
http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=147082&extra=&page=1

风满城 发表于 2009-12-17 22:55

光盘安装时提示,No drives assigned.SHSUCDX can't install
这个怎么解决

wytp 发表于 2009-12-18 14:48

感谢感谢!!辛苦楼主了~还有网友,迅雷能下,虽然慢点,可算是能有的用了~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 51IBM社区IBM Thinkpad T400/X200 WIN 7 OEM免激活旗舰版32位操作系统光盘镜像下载