午夜快车 发表于 2009-10-30 23:56

速度不错,》250K/s,谢谢啊!

342377152 发表于 2009-10-31 10:42

速度不行啊好慢 囧

tanhailang000 发表于 2009-10-31 11:33

下下来耍耍

霖梵 发表于 2009-10-31 13:47

T61系统怎么办?

haoji 发表于 2009-10-31 13:47

谢谢楼主分享,已经下载了

haoji 发表于 2009-10-31 13:47

谢谢楼主分享,已经下载了

supercyh 发表于 2009-10-31 14:32

太慢了,只有4k,不知要下到什么时候

yi2345671 发表于 2009-10-31 14:33

怎么保证有双系统啊,我还想保留XP

abc8095 发表于 2009-10-31 14:37

好慢啊才4kb的速度剩余时间178小时

wolf03 发表于 2009-10-31 14:53

难道是下载的人多,速度有点小慢啊

风桥雨 发表于 2009-10-31 18:16

不错,有安装的同志们没,感觉怎么样,说说

matrix09 发表于 2009-10-31 19:41

51强啊!正在下载...... 期待win7进驻我的小黑,哈哈

i586w 发表于 2009-10-31 21:00

等待X61版本的尽快出来

sean.yuan 发表于 2009-10-31 21:39

symantec报警说外置程序几个dll文件有病毒,大家要小心!!:dizzy:

manlike 发表于 2009-10-31 21:47

终于等到了!!谢谢!!

冰冰 发表于 2009-10-31 21:58

关于系统里面有DLL文件报病毒的···那纯粹是误报···一共有两个文件···是WIN PE系统里面的程序文件···本系统绝无病毒···请大家放心使用····

冰冰 发表于 2009-10-31 21:58

关于系统里面有DLL文件报病毒的···那纯粹是误报···一共有两个文件···是WIN PE系统里面的程序文件···本系统绝无病毒···请大家放心使用····

yi2345671 发表于 2009-10-31 22:30

{:3_87:}下载的时候总是断断续续啊,都90%多了,可千万别停啊

likejt0303 发表于 2009-10-31 22:40

准备下载 激动! 早就想重装系统了 就等这一天了嘿嘿 终于使我的迅盘派上用场了

oceancast 发表于 2009-10-31 22:43

支持黑猫:希望尽快放T61的系统光盘镜像下载.我们等了很久了!!!!

oceancast 发表于 2009-10-31 22:44

支持黑猫:希望尽快放T61的系统光盘镜像下载.我们等了很久了!!!!

玉溪 发表于 2009-11-1 00:02

看起来很不错,不过我的X61不能用,还是再等等吧

zzj 发表于 2009-11-1 00:08

总算下载下来了 具体怎么装 楼主是不是可以详细介绍一下呢??不考虑刻录光盘安装。谢谢!

likejt0303 发表于 2009-11-1 10:15

已经安装完毕 很快 很好 很强大!

zjdjmc 发表于 2009-11-1 10:31

正在从服务器上下载,稍后大家可以直接登录FTP下载。
ftp://202.109.175.114
帐号 51ibm密码 51ibm

zjdjmc 发表于 2009-11-1 10:32

下载速度580K,一个小时后就能下完了:mfunk6:

冰冰 发表于 2009-11-1 11:49

感谢楼上的朋友提供FTP下载···

adzebra 发表于 2009-11-1 11:56

FTP下载不了了

sogasoga 发表于 2009-11-1 12:29

用3G EVDO在下,实在太慢51IBM就不能找个FTP服务器?

wangfei2406 发表于 2009-11-1 14:27

51ibm system.iso 这个是什么系统 和 51ibm win7 sys.iso 有什么区别???谢谢

风桥雨 发表于 2009-11-1 16:50

下载很慢啊:bfunk8:

gynco 发表于 2009-11-1 16:53

下了,找不到 摄像头

冰冰 发表于 2009-11-1 17:08

摄像头驱动是装好了的··但是WIN 7系统不会生成快捷方式···所以要用QQ来看了

35691731 发表于 2009-11-1 17:25

谁当小白鼠了?快点发表实验报告…哈哈…

niota 发表于 2009-11-1 18:41

深圳区的黑友特来感谢一下 谢谢黑猫 谢谢51。。。

烟台老人家 发表于 2009-11-1 20:49

T61的只有瞪眼啦。51社区是不是不要把老客户忘记了啊。

gcxgaj 发表于 2009-11-1 21:38

下了,很好用。
能不能做个集成常用、办公软件的GHOST,象电脑公司特别版那样的?

koshang 发表于 2009-11-1 22:27

准备下来试试,谢谢。

冰冰 发表于 2009-11-1 22:49

下了,很好用。
能不能做个集成常用、办公软件的GHOST,象电脑公司特别版那样的?
gcxgaj 发表于 2009-11-1 21:38 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

这个做出来比较占资源···

风桥雨 发表于 2009-11-2 06:55

终于下完了,40多个小时 ,时断时续啊
OFFICE从网上找个绿色版的用就行,几十兆

sean.yuan 发表于 2009-11-2 09:11

期待楼主、黑友放出详细说明~~

yumengko 发表于 2009-11-2 09:23

我的安装后提示找不到系统,麻烦黑猫给解释下

yumengko 发表于 2009-11-2 09:32

我是安装在虚拟机上的虚拟机版本我vm7.0,分了两个区,系统安装在C盘,安装后错误信息如下:
PXE-M0F:Exiting Interl PXE ROM
Operating System not found
我的机器为T400 R84

yumengko 发表于 2009-11-2 09:36

我的机器安装了有错,我是安装在虚拟机上的,虚拟机版本为7.0,我分了两个区,C盘空间为13G,D盘为3G。安装后错误信息如下:
PXE-M0F:Exiting Interl PXE ROM
请黑猫指点。
我的机器型号为T400 R84

yumengko 发表于 2009-11-2 09:37

我的机器安装了有错,我是安装在虚拟机上的,虚拟机版本为7.0,我分了两个区,C盘空间为13G,D盘为3G。安装后错误信息如下:
请黑猫指点。
我的机器型号为T400 R84

wpz 发表于 2009-11-2 09:50

定啊!~~好东西

黑猫 发表于 2009-11-2 10:20

请黑猫指点。
我的机器 ...
yumengko 发表于 2009-11-2 09:37 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

估计是引导错误··你的内存划分够不够啊?建议1G以上

geye122 发表于 2009-11-2 10:40

朋友们 你谁下来能不能给我传一个 我家1mb的宽带 根本就下不了啊谢谢了 qq 50341016

oldcheetah 发表于 2009-11-2 11:18

win7 64位的才是王道

tiberius 发表于 2009-11-2 11:50

纯支持了,ghost的不用了,还以为官方的oem系统盘呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 51IBM社区IBM Thinkpad T400/X200 WIN 7 OEM免激活旗舰版32位操作系统光盘镜像下载