农民bb 发表于 2009-11-2 12:27

速度有点慢,下了一天了,才到20%,楼主有没有迅雷链接啊

黑猫 发表于 2009-11-2 12:38

怎么解压之后是xp的Ghost啊吗!??????
TIANJI123 发表于 2009-11-2 10:56 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

是的··由于大家都很着急用到这个系统···所以我把以前的XP光盘改了个镜像就上上来了··

黑猫 发表于 2009-11-2 12:42

速度有点慢,下了一天了,才到20%,楼主有没有迅雷链接啊
农民bb 发表于 2009-11-2 12:27 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

这里有网友把镜像转到迅雷下载了:http://www.51ibm.com/thread-156119-1-1.html

fanggold 发表于 2009-11-2 12:53

等TX6出来后再来下载了。

ffqq886 发表于 2009-11-2 13:02

继续下载!!!

yumengko 发表于 2009-11-2 14:46

我的机器安装了有错,我是安装在虚拟机上的,虚拟机版本为7.0,我分了两个区,C盘空间为13G,D盘为3G。安装后错误信息如下:
PXE-M0F:Exiting Interl PXE ROM
Operating System not found
请黑猫指点。
我的机器 ...
yumengko 发表于 2009-11-2 09:37
估计是引导错误··你的内存划分够不够啊?建议1G以上

说明:我分配的内存是1.5G,所以应该不是内存问题。麻烦黑猫说下您在虚拟机上安装的过程及虚拟机版本等信息,还有虚拟机的分区情况信息。谢谢!

yumengko 发表于 2009-11-2 14:46

我的机器安装了有错,我是安装在虚拟机上的,虚拟机版本为7.0,我分了两个区,C盘空间为13G,D盘为3G。安装后错误信息如下:
PXE-M0F:Exiting Interl PXE ROM
请黑猫指点。
我的机器 ...
yumengko 发表于 2009-11-2 09:37
估计是引导错误··你的内存划分够不够啊?建议1G以上

说明:我分配的内存是1.5G,所以应该不是内存问题。麻烦黑猫说下您在虚拟机上安装的过程及虚拟机版本等信息,还有虚拟机的分区情况信息。谢谢!

supercyh 发表于 2009-11-2 15:32

我的t400装完后无线网卡没有,到官网下载的驱动也装不上,其它还好,请问同志们有解决办法吗?

pradoer 发表于 2009-11-2 16:15

64位的什么时候上啊。老大

tjpjx2003 发表于 2009-11-2 16:18

热烈的顶下,感谢楼主呀

knury 发表于 2009-11-2 17:36

104# 黑猫警长
靠,你tm骗人啊。

dyh771 发表于 2009-11-2 18:04

太棒了,谢谢楼主发布!!!!

sifeng 发表于 2009-11-2 20:33

到底是不是win7啊?希望楼主或者下载完的给个明确答复

sifeng 发表于 2009-11-2 20:34

那个双显卡热切换是怎么操作的?

远山 发表于 2009-11-3 00:26

看起来不错,等月底小黑闲下来了安装试试

wl511025 发表于 2009-11-3 08:21

下载中....

G210217 发表于 2009-11-3 08:27

X61已验证可用,不过没有指纹识别的驱动~~~~

rclark 发表于 2009-11-3 11:24

105# 黑猫警长

请问我怎么装完显示内部版本7600 没有激活阿

tjpjx2003 发表于 2009-11-3 11:29

刚装好,开感谢下黑猫和zjdjmc同学!!比我自己装win7然后装驱动的那个好多了。。。

hxsd 发表于 2009-11-3 11:54

装好了,非常好用,多谢黑猫同学啦,呵呵!

傻瓜都一样 发表于 2009-11-3 14:21

请黑猫指点。
我的机器 ...
yumengko 发表于 2009-11-2 14:46 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

LZ,我也是在虚拟机安装的,报错跟这位一样
分的13G的空间,1.3G内存

moxue32 发表于 2009-11-3 15:29

t61p
还不能用么???、

sifeng 发表于 2009-11-3 16:11

用虚拟光驱加载后 运行autorun 出现的是界面里显示是安装windowsxp?

brpuma 发表于 2009-11-3 16:18

能不能装在来弄我的机子上啊 我想把它装在台式机上。

maochcn 发表于 2009-11-3 16:32

感谢的一塌糊涂~~~

黑猫 发表于 2009-11-3 16:33

用虚拟光驱加载后 运行autorun 出现的是界面里显示是安装windowsxp?
sifeng 发表于 2009-11-3 16:11 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

104楼已经解释过了

r7andyshen 发表于 2009-11-3 16:50

我也是等T61的

sifeng 发表于 2009-11-3 16:50

128# 黑猫警长
那到底是win7的还是xp的? 希望给个明确答复 谢谢

jack__bauer 发表于 2009-11-3 17:45

黑猫警长!!感激不尽啊,大家放心吧,是windows7的

sifeng 发表于 2009-11-3 18:57

131# jack__bauer
谢谢解答

明智 发表于 2009-11-3 18:59

非常感谢,迫切等待T61 WIN7出来!

pix1 发表于 2009-11-3 21:24

好用完全集成 无线也可以用 还是正版 超爽!

maochang 发表于 2009-11-3 22:20

已经MARK成2.1了,期待原厂的恢复盘

koshang 发表于 2009-11-4 09:01

终于下完了,正在安装。试用一下回来汇报。

sanjianke868 发表于 2009-11-4 09:36

我想知道SL400可以安装激活那个吗?可以的话 说下,谢谢

rclark 发表于 2009-11-4 10:16

105# 黑猫警长

请问我怎么装完显示内部版本7600 没有激活阿
rclark 发表于 2009-11-3 11:24 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

重起后又显示激活,后来有一次休眠后,第二天回到系统,又显示没有激活,重起后又显示激活!! 不知道有没有人和我一样, 这会不会有问题?如何解决?

我de是t400 cto slic 2.0

黑猫 发表于 2009-11-4 11:15

楼上的还不能激活就加我QQ:1002614600   给你激活工具

koshang 发表于 2009-11-4 16:36

用了一天,总体感觉很不错,界面很华丽,TP的各种功能都很正常,运行速度也不错。
---------------------------------
可惜与我常用的好多软件存在兼容性问题,所以我还是决定用回xp了。:sfunk53:

黑猫 发表于 2009-11-4 17:07

呵呵·希望都用了的朋友多多的反馈一些意见或建议出来

cuiwei 发表于 2009-11-4 17:14

支持黑猫:希望尽快放T61的系统光盘镜像下载.我们等了很久了!!!!

傻瓜都一样 发表于 2009-11-4 17:33

呵呵·希望都用了的朋友多多的反馈一些意见或建议出来
黑猫警长 发表于 2009-11-4 17:07 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

上面的问题帮忙看下

nboutlook 发表于 2009-11-4 18:33

下载源没了?怎么不能下了。

allan2035 发表于 2009-11-4 18:42

拿到黑猫做得WINdows7安装文件。在本机解压后通过硬盘安装失败。不知道是什么原因?可以看到选择YES还有NO的界面。选择YES正要启动安装就没有了。出现两行英语。时间太快就从启了。没记下来!有老大可以帮忙解决吗???

冰冰 发表于 2009-11-4 18:53

这是GHOST的哦·不是安装的

xl1973 发表于 2009-11-4 20:21

{:3_87:}下载完成,前几天安装过win7想做个备份,光盘启动运行ghost11,提示错误,不晓得是不是什么原因

dsywj48 发表于 2009-11-4 22:17

用了这个.很不错,安装速度也很快

wl511025 发表于 2009-11-4 22:34

下载完了 也装好了用着还不错 所有的驱动都有 一切正常就是进程数多点不过还能接受 !!谢谢!

dsywj48 发表于 2009-11-4 23:20

用了一星期,很好.
安装速度也比上海的那个GHOST快

T400上驱动都能识别
不过 调整亮度只能在继承显卡上调,独立显卡不能.所以要调话还要切换显卡,比较麻烦.

木木问情 发表于 2009-11-5 09:11

昨天晚上安装成功。感谢黑猫!
顺便问一下,网络配置应该怎么设置啊?不像以前那样,插上线就可以用了。

qur 发表于 2009-11-5 11:34

急问黑猫,我这里两台2767CTO,差一个月买的,后买的那台格掉C盘然后用Ghost恢复没有任何问题。先买的那台C盘已有XP,格掉E盘后将Win7恢复到了E盘,并用BCD AutoFix修复了启动菜单,可以正常启动Win7,但就是提示需要激活。怎么回事啊。谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 51IBM社区IBM Thinkpad T400/X200 WIN 7 OEM免激活旗舰版32位操作系统光盘镜像下载