设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

西南区摆摆处购得AV8

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章

从3月份开始,我就开始关注 www.51ibm.com”。但春节假期就休完了,一直没有机会登门拜访。7月底,购买小黑之旅终于成行。
    正文
        临孟秋,月末(731日),下午。
        成都沸城。
        我和女朋友,一帅哥一美女(哈哈,是不是脸皮有点厚哈)。
        先向行人询问B座电梯位置,后经历一分钟飞天感觉,12楼出电梯右转。
        终于看到了醒目的
        海伦和黑猫接待了我们两个,由于728号在网站上看到有B76的机器,直接开门见山问这款机器,得到的答案是没货了。其他普屏机器也只剩AV8AU5了,由于预算有限,对宽屏机器实在没什么兴趣,所以直接测试AV8,一切正常,拆机+280大洋加了1G的内存。两内存条生产厂家不一样,大小也不一样,感觉有一点怪怪的,不过在机器里面,又不是天天看,无所谓了。本人比较喜欢原来三色的“IBM”标志,就请黑猫把键盘旁边的“thinkpad”标志换成了“IBM”,可惜标志尺寸有一点点小,总体还说的过去了。一切搞定后刷卡付款闪人。
        回宾馆后,立即打开刚入手的“小黑”,放了一段视频,高分辨率显示屏确实要清晰一点,感觉比较满意。后玩了两把“实况足球”和“魔兽争霸”,运行也比较流畅。极品飞车9图像有一点点失真,不过本人玩游戏主要是调节心情,对效果没苛刻的要求。总体感觉AV8XP系统下运行速度比较快,只是在玩游戏超过20分钟后,左手散热片位置比较热,再就是加键盘保护膜时,玩游戏过程中,键盘处热量散不出来,有一点点热。建议玩游戏过程中,不要使用键盘膜。小黑的散热总体来说非常棒,“完美国际”双开时,风扇的声音都非常小。
        总的来说,当初选择AV8是非常超值的,而且8月中旬,再次上网站,发现普屏机器基本已经断货了,感觉能够搭上这趟末班车,真是一个幸运的“小黑迷”。
    插曲
             插曲1:买电脑当天,成都下了一点小雨,我先去“磨子桥”旁边的“百脑汇”,实际看一下联想新出的“ideapad”系列和R61 7755-P2C,发现“ideapad”的做工没宣传的那么好,R61 7755-P2C是宽屏机器,没有一见钟情的感觉。
    为了脚丫子舒服,那天我穿了一双8元钱的布鞋,进去的时候,衣着就是一副“山里娃”进城的装扮。DELL体验中心的一位小姐,以为我是“门外汉”,介绍机器的时候还想忽悠我一把,结果被我问的哑口无言,嘿嘿。后来去lenovo thinkpad 摊位晃悠,他们的值班人员对我也是不屑一顾的感觉,也许我穿的太土了吧。
        插曲2731日买完AV8之后,就急匆匆离开了。晚上在宾馆阅读51ibm售后服务书,才发觉机器拆机加内存后,没有贴51ibm的封条。只好82号又去了一趟。
        插曲383日在“人民公园”,我一口气看完“影救尔玛”摄影组拍摄的“汶川大地震”照片后,感觉有点累,刚坐下休息,就看见“黑猫”穿着一双4轮的旱冰鞋,在人群里穿来穿去,是不是在寻找美女哈……,我还没来的急打招呼,就消失在人群里了。
    后记
        由于大领导要出差,我7月份的工资,81号就上帐了。要是知道提前发钱,我肯定就买AU5了,回来还后悔了好几天。哈哈……。
        这次买电脑的时候,见到了摆摆、花花、海伦和黑猫的真人,他们的服务态度确实不错,再就是去了两次,发现买SH的还真不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

VIP用户

自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章VIP勋章杭州VIP勋章

我也要恭喜樓主現在還能買到AV8,恭喜了!
    硪喓ωō鍀笹堺椥哊祢!
        吥要對ωō放電.硪老婆有來電顯示!鎵囿佬婆&謝絕沟嗵!
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……

3万

VIP用户

51盖楼总工程队 大队长

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    恭喜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
    落雨大 水浸街 阿妈担我上街玩
    51盖楼总工程队
                  ——大队长

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章

VIP用户