设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

购T61-766301U 一台,先日记,后手记。

VIP用户

由于刚下订单,01U 还没到,只好先日记,后手记。
           首先有人要问我:问什么要买IBM的小黑呢?因为她经典、朴实;她稳重、大方。问我怎么要到51IBM来买呢?因为我要IBM,所以要找一个货源较充足、管理有序、我看来对消费者认真负责的商家(从2005-05-03第一篇购机手记开始了解)。是怎么知道51IBM这个受网友关注的“小黑集散地”的呢?我想大凡商家都会留下很多口碑:做得好的,朋友推荐;做得差的,朋友提醒。我肯定属于前者,而且也会发扬光大。
            以上是我要买IBM的动机和商家的选择。
    关键词:IBM、购买动机、商家选择;
            明天准备分析怎么要选T61-01U。

中级会员

☞ ☆☆☆☆☆ ☜

经典、朴实;稳重、大方  

VIP用户

楼主要买的跟我一样噢,不错的选择!希望来点图片看看!价格也确实不错的选择!

VIP用户

原帖由 weber_shen 于 2008-1-25 11:17 发表
    楼主要买的跟我一样噢,不错的选择!希望来点图片看看!价格也确实不错的选择!

到手以后我会上照片的,诸位先别急。

VIP用户

今天我要说说为什么选T61-01U,首先我们来看看她的配置:

看了很多网友的手记,买AU9的人也不少,但我比较了一下她们的处理器、最高主频和二级缓存,发现01U是T7300,主频2.00GHz 二级缓存4MB ,而AU9分别是T7100、1.80GHz和2MB。明显O1U胜出,而且1280x800的分辨率接近我的个人习惯;至于摄像头有无不是我的要求。因此她的配置比较符合我的要求。
           另外,网友LOVEBOYLXY的购机手记,可以说是一篇购机宝典,特别是针对01U的测试部分,那个具体,那个认真,那个细致真叫我钦佩万分。(地址:http://www.51ibm.com/thread-68888-1-1.html)我就是看了他的测试部分,对01U的性能有了进一步的了解,更坚定了我购买T61-01U的信心。因此,她的性能符合我的要求。
           根据她的配置、优异的性能,觉得她的价位很好,有了这三个理由,我不选择01U选谁呢?

关键词:配置、性能、价位。
           下次我将说说为什么要加1G内存,买个原装包和安装WINXP Pro系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

刚才我正在通过支付宝付款,我的款打不出,会不会是我的8500.99元不够支付8600元造成的?可我只需支付8400元呵。真搞不懂。

VIP用户

真是好事多磨,一波三折。打不出款的原因找到了:86年注册了一个支付宝账户,当时开通很费神,好像还要身份证复印件什么的,就没有理睬他了。今年又注册了一个新的,今天上午冒着严寒到银行充了值,下午兴冲冲的付款,没想到怎么也付不出去。
           在郭娟和孙雨两位指导和帮助下,打了电话到支付宝客服中心,通过一位和气的先生和温柔的小姐协助,解除了原来的空头账户的绑定,在郭小姐耐心细致的指导下,终于把钱花出去了!我烦躁的心情得到了缓解,深深地舒了口气,静静的等待01U来敲我的门。

VIP用户

QQ
    86年?楼主会走路了没?

我选的au9,因为那点主频,其实是无关紧要的,真要说你觉得快了点,那是心理因素

VIP用户

QQ
    忘说选au9主要原因了,宽的写程序比较爽

VIP用户

原帖由 叶郎 于 2008-1-26 00:00 发表
    86年?楼主会走路了没?

我选的au9,因为那点主频,其实是无关紧要的,真要说你觉得快了点,那是心理因素

笔误 ,06年。AU9也很强大的。

VIP用户

昨天---25日我也买一台!
    估计今天下午到吧!

VIP用户

QQ
    lz的还没拿到手?

VIP用户

好像论坛丢了一些资料,上次的内容没有了。
         今天单位开始上班了,我也该把我的01U的情况向大家汇汇报了。
    2月3日11点17分,接到孙雨的短信,由于天气的原因,货不能直接到家了,得到长沙自己提货。并告诉提货单及提货地点。好事多磨呵!
         下午叫了朋友的车直奔长沙,找到提货地点,办好手续,终于把1月25日定好的01U带回了株洲。

VIP用户

第二天,打开包装箱,取出01U,呵,她是哪么沉着、孤傲,既那么熟悉又是那么陌生(真的,不矛盾)。
           由于别的网友已经描述、测试过了,而且非常详细和具体,我再怎么描写也不及他们,只好上上照片和谈谈自己的感受了。
    正面及反面
    左边及右边
    前边、后边

本帖子中包含更多资源

x

VIP用户

原装包、升级1g的内存
    里、外序列号
    分区后的系统
    播放高清的效果(实际效果比照片好的多)

本帖子中包含更多资源

x

VIP用户

家里光线不佳,又不好使用闪光灯,只是把iso提到200,所以照片效果不好,但真实。
           由于过年期间,有很多事要忙,(其中有几张照片是在医院的病床上拍的)使用后有几点感受,愿意与网友交流:
    1、在医院用Nokia Monitor Test(机器自带)测试了屏幕坏点情况,没有发现所担心的坏点;(感谢51ibm、感谢运气、感谢ibm)
    2、我没有看出硬盘是7200r的(需请教大家),但我把4个多g的高清文件(The 2007 Victoria's Secret Fashion Show 1080i DD5.1)拷到硬盘并播放时,没有发现硬盘有多么“吱吱”响,风扇也听不出响声,现在我还担心风扇不转;
    3、分区时费了点时间,用PartitionMagic-v8.05不行,用Acronis Disk Director汉化版也不行,最后用英文版的反而才搞定;
    4、键盘确实好用,象弹琴一样;在医院一个晚上没有关机的情况下,(当然是在白衣mm羡慕的目光下)面板竟然不太热,只是底部的温度要高一些,正好暖手
    5、声音太小,音质也差。用foobar2000播放Neujahrskonzert in Wien'1987 Karajan.Battle.VPO1987年新年音乐会(ape),可能定位是商务机的缘故,比我原来的东芝Satellite 3000差得不止一点点;
    6、屏幕亮度略嫌不足,特别是在白天。
          以上是我使用01U的初步印象,以后我会随时与大家分享使用01U感受。感谢51ibm,使我用上了比官方价格便宜的,传说中的小黑。
          正式申请vip会员待遇。

VIP用户

求助:昨天我的小黑罢工了!开机后显示风扇错误,随后叫了几声,自动关机,是不是风扇坏了?怎么修?请斑竹帮助我!谢谢!!

中级会员

这机子怎么样呀

VIP用户

esboo2012 发表于 2012-6-30 08:57
    这机子怎么样呀

还行。2008年买的。