设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

很搞笑的小笑话

VIP用户

自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

QQ

话说二十年前,我们那里因为生活困苦,才刚启动电力.每户人家都安装了灯泡,灯火通明,唯独两位孤寡老人因为家里儿子不太孝顺,还是靠点煤油灯过日子,邻居见他二老可怜,就一起帮他拉线也装了照明灯.可是一到晚上,他们使劲对着灯泡吹呀,吹呀,终于老太婆吹累了,换了老头子来吹,可结果还是一样.老太婆对老头子的无用终于忍不住了,抱怨说:你真没用,看我的.她拿来棍棒对着灯泡使劲一挥,果然熄灭了,自吹自擂说:还是我厉害吧,原来灯泡也怕打.

我有时候真的很佩服我自己,我太强了。哦,对了,我是指打呼噜。

大学的时候,早上起来,我经常发现我的枕头边上洒满了纸团、枕巾、武侠小说、空烟盒等等,原因是我打呼噜严重干扰了室友们的睡眠。有一次居然扔过来一只鞋垫,在我脑袋下压了半宿。好在我人缘很不错,没有发现茶杯、烟缸和板砖等重型家伙。隔壁的同学给我们寝室起名叫“野猪林”。

成家以后,我一般都等老婆睡着以后再睡。就这样,还经常在半夜被推醒。有时候直接被踹到地板上。有一回和儿子睡一起,第二天他忐忑不安地告诉我,“爸爸,我梦到了猪。”

我出差的时候一般只能睡标准间,因为我的级别低了点。我总是提前向同室道歉,睡前都会很诚恳地请他先睡,等他睡着了我再睡。就这样,第二天还常常发现别人一脸的倦容,烟缸里装满了烟头。

那天,遇到一上海来的大哥。我们聊得很投机,还互留了电话号码。夜深了,大家都有了睡意,哈欠一个接一个。
    “大哥,你先睡吧,我打呼噜。”
    “没关系,我也打。”
    “我打得厉害。”
    “没事儿,我睡眠好。”
    说着说着,他的声音渐渐没了。

我想我也该睡了,掐了烟头,关了台灯。刚一闭眼,就听对面传来由低到高的鼾声,音调和强度不断上升,我靠,最后连床头柜上的茶杯也跟着抖动。

天亮的时候,我抽完了晚上剩下的半包烟,新开的一包也只剩三两根。

后来同学聚会的时候,跟以前的室友谈起时,他们马上提议干杯庆祝,睡我下铺的哥们儿一脸坏笑的盯着我说,“你也有今天?”

去年一MM去装电脑,我去帮忙谈单。按那MM的预算,我强烈推荐P4的,但那黑店的推销员却推荐另一套配置,说便宜。MM问我为什么不按那推销的配置装,而我当时心里想着要去另一家装,当着众多买电脑的人面前随口答了一句“你不懂,我选的是超性程,双阴道(超线程,双通道)的”……

事情是这样的:今天上QQ,输入密码之后登录不成功,弹出一个提示框“您的号码[57*****8]可能存在异常情况,已受到限制登录保护,需激活后才能正常登录。于是进入这个网页“激活QQ号码”

填好QQ号码之后,腾讯给我显示的“验证图片”,差点把我鼻子给气歪了——上面赫然写着“我奇丑”字样!
    哎~本人虽然算不得什么帅哥,但绝对不至于“奇丑”啊!腾讯此举用意何在?

郁闷了……想起诉腾讯,不然不知道怎么出气……

商报讯 (记者田霖 通讯员薛咏歌) 为争便池,两男子在厕所内大打出手,两人衣服均被
    撕破,鼻子都在流血,周身粪尿。

昨日下午2时30分,郑州市林山寨办事处巡防队员蒋文定巡逻到文化宫路和颍河路交叉口
    西北角一公厕门口时,听到厕所里有人在大声叫骂,巡防队员忙跑了进去,只见两个近4
    0岁的男人相互拽住已被撕破的衣服,两人的鼻子都在流血,身上都是粪便,其中一人的
    眼眶被打得黑青。

蒋文定把两人拉开后,问怎么回事。眼眶被打黑的男士自称姓刘,他指着另一男子说:
    “我是先来到厕所里方便的,正在方便,他捂着肚子跑了进来,站在我解手的便池旁问
    我解好了吗。我看了看没有理他,把脸扭到一侧,谁知他一把拽住我的领子把我从便池
    上拽了出来,弄得我一裤子粪便,我气不打一处来,就和他打了起来。”

“我实在是憋不住了,马上都要拉在裤子里,等了近5分钟,还不见他方便完,我给他说
    话时,他还把脸扭到一侧,我一气之下把他拉了出来,因为动手打架,我没有‘把紧’
    都拉在裤子里了。”自称姓黄的男子用手抖着裤子说。

公厕管理人员张女士手捂鼻子说:“因为这点小事就打起了架,实在不应该,都互相理
    解一下,这么小的事还算事?”10分钟后,蒋文定将双方劝走。 (河南商报网)
    不仅会开电脑而且还会关电脑~
    QQ:68589018

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

好笑,你的文章我爱看!

VIP用户

搞笑。字数永远不够啊

VIP用户

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

顶。。。。。。。。。

VIP用户

顶...............