设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

申请VIP

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章VIP勋章

购机日期:2012年04月29日

购机型号:T420-4180-GY5

SN序列号:PB EVK-64

销售人员: 王斌

想说的话:能不能有点价格保护啊,太让人伤心了。

购机手记:4月29去买的机器, 就有一位销售, 人手不足我理解, 服务态度也还不错, 就是时间挺长的
    下午4点到达, 7点才走的, 机器也还可以, 晚上回家装软件, sd卡插上就拿不出来了, 第2天又去了一次,销售给拿出来了, 并针对此问题给出解决的方案, 一是等5.1假期过了,专业维修给看看,二是直接等5.1假期过了退货或者换货,可能换货当天换不了, 因为没有此型号的机器了,解决问题的态度好不错,机器其他方面也还可以吧,5.1之后我没去, 因为那sd卡的问题自己可以解决,就觉得没必要浪费时间。没过几天这款机器降价了50块,心里很郁闷,觉得为了50块钱退货,估计人不给退哈,就忍了。但是, 更让人郁闷的是没到半月又降了, 去, 共降价120块钱,我这心里忒不舒服了, 能更让人难受么, 不是5.1应该活动多点么, 这叫活动5.1后吧啊,买个东西都没有买完的兴奋了, 就只剩郁闷了

说完买机器的过程,再说买的小黑, 机器还可以, 因为平常除了工作就没玩过大游戏, 一般情况下cpu温度没有超过60度, 平常50度以下, 开个eclipse后50-55度的样子, 就有一次机器cpu温度飙升, 没找到原因, 没开什么东西,很莫名的cpu温度到了80度上了,其他的散热还算可以,但也不出挑,风扇的嗓音还在接受的范围内,  但也不算最好。运行软件什么的都可以速度不错。

我这有个疑问哈, 有空的售后可以看看, win7-32bit的系统, 蓝牙的驱动也都有,但是呢我手机和电脑配对成功后,就是么有连接哈, 提示是“已配对。已断开连接”, 电脑上的允许设备进行连接也是灰的-不可点的,这是电脑的问题, 还是win7的问题?

冰冰 该用户已被删除
    恭喜楼主,
    VIP已经加上,我社区为VIP提供了系统下载,少量软件下载,VIP用户免费下载的
    蓝牙问题可以先更新一下蓝牙驱动看看

禁止发言

谢谢你的发言` 非常有意义