设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

人生第一台小黑,来自51ibm

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

QQ
    家住北京,从1998年开始用笔记本电脑,一直到今天,前前后后有过十几台,当然都是单位的,那时候笔记本很金贵的,一般人还用不到,动不动就两三万一台,虽然一直有电脑再用,但却始终没有一台是属于自己的,这种情况一直持续到现在。这几年,房子,车子,iphone,ipad都齐了,我突然想,我也该给自己送个本了,接下来就是十几天的选集之旅,中关村在线,京东都看了好几遍,各种品牌的笔记本也都做了比较,可能是作为男人的心理吧,从第一次看到thinkpad就一直放不下了,觉得真是适合自己,可是京东的价格也着实让人震惊!正在彷徨之时,突然上期表弟年前买了一台X220,马上电话联系,告知在51ibm购得,店大,信誉好,价格低,听后怦然心动,马上打开电脑登陆51ibm.com查看,不得了,真是雪中送炭呀,经过仔细的挑选,觉得T420 GY5比较合适自己,机型选好,马上行动,直接电话联系艾欣,一问之下,居然这几天T420现货充足,真是生活美好呀,开车直奔银丰大厦,一进门找到艾欣,见她正在忙前忙后,我前面有三个在验机装系统,一水买的T420,再次感觉自己的选择明智呀,说明来意,艾欣马上拿来一台新机,也是没有系统,装系统大概十几分钟搞定,然后就是艾欣帮我一起验机,她说之前他们的工程师都会验过一边,但还是自己看看踏实,先看屏幕,完美,再看配置,电池一一对应,整个验机过程很负责,一点也不着急,在这里要表扬一下!一切ok,付款,走人,整个购机过程很愉快,感谢51ibm让我拥有自己的小黑!申请VIP。

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

QQ
    也谢谢你的热情服务!如果有人买本'我会大力推荐。

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章武汉VIP勋章

恭喜!!!!

韩瑜 该用户已被删除
    楼主家的沙发非常漂亮啊,另外楼主拍的相片也相当漂亮的祝贺祝贺!另外欢迎常回家看看啊!