设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

购机手机,申请VIP

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

购机日期:11.12日在广州购买
    机型编号:T420 4180-RW2
    序列号: No: R8-DY7VB
    销售人员: 小葛
    服务态度:很好,满意  
    购机感受:
    说下我在这次购机中对51IBM的感觉,在购买RW2前,经同事介绍来到51潜水了一段时间,很详细的看了51关于购机、预订和维修等规定,感觉比较正规和负责,同时到其他类似的商家去对比服务和价钱,51IBM都优胜一点,所以对51IBM的映像比较好。但是第一次购买此类产品,仍然有些担心,想继续观察下。没多久就出现工程版CPU的事件,而且出事机型正好是心仪的RW2,那段时间都在关注51IBM的处理方法,后来51IBM的处理方法也很好,保障消费者的利益,虽然处理方法出来的时间有点长,但在我眼中还是比较好的解决了问题,而且51承诺多重质量把关,使我确定了在51IBM购机。
        购机前与51IBM广州的小葛联系了,在交流中小葛服务态度很好,一一解答了我的疑问,后来很顺利的在小葛那里预订了RW2这款机器,并且指定提货人员要认真检查机器。
        再说说取机吧,那天正好是周六,我也要加班,本来约好时间去取的,但是由于我加班缘故,超出了时间,但是在联系小葛的时候,小葛的服务态度也很好。一直到约定时间后的1小时我才过去取,验机的时候小葛也辅助我验的,服务态度很好,机器配件在官网查到都可以一一对应,机器没有拆过,很不错。
    机器正在使用,这款机器不错,温度不高,也不算太重,最后来两张图结尾吧。

candy 该用户已被删除
    谢谢刘生对51IBM还有广州区小葛的信任;
    明天我们同事上班看到后会第一时间给您升级VIP哦

VIP用户

菜鸟

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

QQ
    恭喜楼主啊,rw2 ,t420里顶配啊,好帅,羡慕嫉妒~\(≧▽≦)/~
    ←_←→_→

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

QQ
    正打算购入一台!!!!!!!!!
    懂得把握!懂得放弃!