设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

申请VIP 深圳10月29号购得RW1机器一台

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

家里的台式机已经罢工一个月了,最近一直在关注笔记本方面的消息;目的是用来学习,所以商务本是首选,thinkpad T系列一直是商务本的佼佼者,对比几个IBM网站后,最终确定了在51ibm。深圳客服棉花糖服务态度很好,在网上帮我解答了很多疑问,在此谢谢她;经过一段时间的考虑后最终确认买RW1,现在机器已拿到手,正在使用中,暂未发现问题;能用7300R买到一个配置蛮高的机器,心里还是很高兴,特别是指纹冷启用起来很方便,省了不少麻烦;不知道是不是我的设置问题,我的win7系统不管开机关机都要更新一堆程序,这个很烦人,开机都还好,就是关机,一般晚上用完电脑后都12点多了,我还得等它更新完程序才能睡觉;总的来说:51ibm服务态度好,价钱蛮公道的,赞一个;下次还会来51IBM来买机器,也会推荐朋友过来,相信51ibm会越办越好!申请vip,申请加分......

candy 该用户已被删除
    恭喜楼主,我们同事会尽快给您升级VIP的哦

禁止访问

回复 1# jy.zheng

楼主也是一个很爽快的漂亮MM我现在就让工作人员为您升级VIP   感谢LZ的支持与信任

VIP用户

超级版主

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章文联勋章51特殊贡献勋章获奖嘉宾

QQ
    你好楼主,vip已经加好了哦,感谢对51社区的信任和支持。