设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

悲催的CCTV,开315的玩笑?你是拿我们开涮?

注册会员

看了今年315央视曝光网秦杀毒的新闻之后我觉得以后叫我爸也不要看新闻联播了。妮玛都看了,以下我只做实事称述,不表态不发言!只是觉得作为中国最大的电视媒体应该肩负起自己应该有的社会责任,保证自己的社会公信力。
    在次之前请大家先看看这个视频然后再看我的贴然后再来喷我 OK
    下面是央视曝光网秦的新闻视频:
    我不知道央视的工作人员有几个用智能手机的。作为一个智能手机的真实用户我对这段精心制作的视频提出以下两个小小的质疑。
    第一点、刷机后会有流氓软件被隐藏,在插卡后6个小时自动出现无法删除。我是用奔迈用到塞班然后到现在的安卓!用的手机不算多但还是对智能手机又一定了解的!目前为止我没有遇到过这种高科技的软件。唯一遇到软件自动安装的是现在的三星I5700上有一次一个流氓软件“邻讯”通过电子市场自动更新给我下载了!但还是会提示是否安装。
    第二点、飞流下载会删除或隐藏掉360手机卫士?在新闻视频的2分零7秒,那部手机在安装了飞流下载之后手机上的360手机卫士在没有任何提示的情况下就消失不见了!也就是说飞流下载是会删除或者隐藏掉360手机卫士的?我一下子就疑惑了,这也是叫我有仔细研究这个视频的想法的主要原因。因为我的手机上面360跟飞流下载是完美共存的!难道是我安装的顺序问题?于是我就实验了一把!果然还是没有问题!同时我还装了几个其他的手机安全软件,一样也是相安无事!

很明显我手机上的截图飞流与360相安无事。那么这次央视的逻辑就完全不成立了!他们的思路是网秦串通飞流、飞流恶意拦截手机安全软件造成手机使用不正常。然后网秦提示查杀网秦飞流下载,最后网秦收取更新病毒库费用!那么现在飞流下载完全没有导致我的手机使用不正常是怎么回事呢?

其他不适很重要的小问题我就提一下就好,网秦杀毒扫描手机的时候不适一定要更新病毒库的。最重要的是网秦也没有提示我手机上的飞流下载是恶意软件!
    另外附上一点搞笑素材!仅供娱乐!
    情何以堪,CCAV又造假:http://luo.bo/4186/

是不是被人陷害了啊?央视应该查清楚一点呢

注册会员

网秦的软件并非全部收费,
    收费的服务都需要手动确认来开通,
    说网秦是流氓软件真是慌天下之大谬

高级会员

不知不觉就都安了然后都被我删除了,太贫了这个系列软件