设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

(51IBM深圳区)听CEO一堂课

韩瑜 该用户已被删除
    我从来没有感觉到教育是如此伟大!直到CEO改变啦!借此机会祝所有在教育战线的老师们问好!提前祝所有的老师节日快乐!
                   第一节,负责任和付出
                   我十分认可的是,CEO讲的一个不付出,不负责任的人,整天就只会抱怨,说别人的不好,其实是在跟自己过不去!其实从记事开始,我们很多时候是喜欢去说别人不对,拿我自己来说吧,小时候迟到永远是母亲的错,因为她不早点喊我起床,这是我对母亲的抱怨!其实这是我自己的不负责任,因为学习是我的事!长大啦,工作啦,我们做不好,我们抱怨同事。客户不买机器我们会抱怨价格,机器,甚至生产产商!我们没有抱着负责任的心态去想,客户为什么不买机器,难道真的是价格和质量的问题嘛!那为什么别的客户能接受呢,我们没有负责任的站在客户立场,为客户考虑,了解客户需求,总之客户不要,就是我们那里出问题啦,我们没有去找问题,而是去抱怨!而我们会因为抱怨而烦恼!
                       因此做一个愿意付出,负责任的人时候,我们的生活会少很多烦恼!会觉得自己活得很精彩!
                第二节,过去,现在,将来,
                   生活中没有对与错的,是中立的!我们喜欢去说对与错,是因为我们喜欢纠结过去!而目标是将来的,将来是现在每时每刻每滴我们的付出,成就,负责任,投入,专注成就的!而我们很多时候是在无意识的与过去在纠结。我们在服务客户的时候也是的,老在想要让客户认可我们自己,觉得我们是对的!其实我们忽视了,我们服务的目标是要让客户来满意,这个前提是将来的,而不是纠结在过去。 客户刚才的不满意已经过去,我们是要客户现在满意,将来满意!只有活在当下,活在现在,我们才能激情,才能活出自己,如果我们一直纠结在过去的对与错中,我们会一直是痛苦的,说白了是在浪费将来的时间!
                 工作,学习中我们要学习活在当下,不是过去更不是将来!

第三节,目标
               我们在完成一件事情的时候,通常中间遇到问题的时候,我们是很容易完成的,这就是因为咱们有明确目标!所以有了目标之后,其实做任何事情就比较简单啦,因为方法永远比问题多!
      有了这一个想法 首先我们应该做什么呢?

第一步,明确目标。 你想要干什么,你的目的是什么。这点很重要。如果没有目地盲目开始到最后多数都是以失败告终.往往很多时候平时做不到或很难做到的事情,有了目标就可以完成。目标可以激发自身的潜力.

第二步:制定策略:有了这一个目标,我应该制定什么样的计划去实施它呢?怎么样才能够完成我的最终目的呢。 策略:它是指策划 加上 战略。制定计划和战略.

第三步:找机会去实施你的策略。

最重要一点要明确自己 要通过什么手段,达到什么目的。当然这三步涉及到的东西太广了。我自己也只是一个大楷的理解而已.

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

沙发~~支持韩MM

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    支持支持顶起顶起

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

我从来没有感觉到教育是如此伟大!直到CEO改变啦!借此机会祝所有在教育战线的老师们问好!提前祝所有的老师 ...
    韩瑜 发表于 2010-9-2 11:09

唔~什么是团队?团是一个口,加一个才字组成,说明领导是要有口才的,什么是队?是一群长着耳朵的人,团队就是一个有口才的领导,加一群会倾听的人组成的团伙,呵呵。。。51是个很不错的团队!

韩瑜 该用户已被删除
    唔~什么是团队?团是一个口,加一个才字组成,说明领导是要有口才的,什么是队?是一群长着耳朵的 ...
    zhanglei210000 发表于 2010-9-2 11:49

呵呵,谢谢脆脆同学

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    呵呵  支持

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

怎么感觉韩mm写的东西都像在上纲上线呢?

冰冰 该用户已被删除
    一个团队,需要每个人,当团队优秀了,我们很多的拥护责··