设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

51ibm的所谓服务

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

'是托的就反驳吧'-----这算什么话?
    ‘我的后续如果没出来,那就是51ibm的封贴了’-----请问我们如果看不到你所谓的“后续”这和51ibm是否封贴有必然的联系吗?
    你的意图太明显了  我可以理解成---威胁
    也可以理解为 你想利用广大网民的同情心去帮你获得你的利益

这些只是我个人的理解  
    ps:退一步说 就算你说的是事实 可你用这种方式处理  个人觉得不太妥当

VIP用户

回复 9# yinxin

1  你挺公平公正的嘛!你用我们是代表“51ibm销售人员还是???”
    2 还有你一个刚注册的人如果买电脑怎么就敢这么肯定51ibm如此的好???
    3 我敢赌你就是托,我确定现在我的帖子目前就你一个人和51ibm销售人员能回帖
    4 我就是想有个处理方式,作为消费者或者看帖的人更不就会提到威胁二字

5 并且我知道51ibm的托一向N多,在此我就不解释了!!!

说真的 我是看不惯您说话的言辞   所以才会回复您的帖子  再者 我也挺无聊的

1  我想没人愿意“被代表” 吧?   “我们”可以这么理解 : 谁看了这个贴 那都可以算是‘我们’中的一员

2  你怎么会知道我肯定51ibm很好?你代表我了吗?
    3  我不大信别人不能回帖  应该只是没兴趣而已吧
    4  我说的只是我个人的感觉  或许用“威胁”这个词不太妥当吧  如果您有更恰当的词 还请不吝赐教
    5  您的确不用解释 我听说有句话叫  公道自在人心

VIP用户

回复 16# yinxin

托? 还是不托? 这是个问题     您爱谁谁呗