设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

51ibm的所谓服务

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    楼主,我是51IBM的客户,我看了你的问题,
    第一个问题,就是你说机器开机进桌面会闪一下。
    第二个问题,客服让你换WIN 7试试,是不是可以解决。但是这个问题纠缠了好几天,使你超过了7天更换的期限

我来回答第一个:T410我没有买,我的是X201.  个人认为,出现这样的问题,我结合朵朵的回答,我是这么考虑到,XP系统在画面连接上确实没有WIN 7好,先不说闪屏是否正常。个人的猜测是T410的新机器显卡驱动问题导致的闪屏。
    第二个:WIN7的系统,论坛上的资源本身就是有限的,论坛的资源不但要支持网页访问,也要支持下载。下载速度慢是必然的。
    在这里,我贸然的问你一句,你是菜鸟么?我绝没有恶意。
    为什么这么说,因为WIN 7的系统网上漫天飞舞。 做成GHOST也比比皆是。为什么一定要到51下载?
    以我个人的水平,你说你在宾馆下载,以我为例,从网上下载系统到安装完成,包括驱动什么的,我只要4个小时可以解决!2小时下载系统,1小时装系统,1小时装驱动!  何必搞那么久?超过7天包换期限?

多说的不说了,我不是帮他们说话,我站在我的角度,如果我遇到这个问题,我会像上面那么做!
    当然可能我多事了,每个人都不一样!
    希望以平和的心态面对!
    买小黑,都是图开心,图省事。图安全,图稳定!

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    句句在理,有理有据,很有道理。解决问题了吗???问题解决了吗?
    我第一台机子没出现问题,不需要服务的 ...
    yinxin 发表于 2011-1-6 12:41

我是今年7月去买的本本,到现在我还经常去销售点玩玩。

例如小红帽这样的小东西,我需要,杭州的点,朵朵他都送我的。

电脑这个东西,对付他,要心态好。因为电脑是死的,人是活的。

我从来都不相信,人会搞不好电脑。因为我从来都没有搞不好的电脑!