设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

杭州区JC8韩瑜处购机及使用感受

2万

VIP用户

金牌VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    随着之前的T61寿终正寝,换本的概念就悄然萌生。考虑过是不是想换超极本试试看,毕竟美观轻薄,但是受制于超极本的低压U以及高价,最终还是决定买回thinkpad吧。 之前就在北京区买过,也推荐朋友买过,是北京区的金牌VIP了,所以也不需要申V什么的了。因为本人是浙江人,所以决定在杭州区韩瑜处购买。5.1之前联系好了韩瑜,确定有货,在约定那天兴冲冲的过去了。结果被告知把其他客户错认成我,机器被提走了,有点小郁闷。之后出差,到5月10多号才回来,联系了韩瑜邮购吧。顺便插一句,韩瑜的服务态度一直很好。当天晚上淘宝下单,第二天早上就到了,这个必须称赞下。韩瑜帮验的机,硬件和保修都没问题,挺好的。但是之前说好系统64位的,到的时候是32位的,硬盘使用16次,不足一小时,之后联系韩瑜,说给邮个64位的盘,至今也没有音信。当然,这些都是小瑕疵,也不在意啦。

说说使用感受吧。这台机系统装起来应该是有段时间了,不是新装的,这个使用感受的出来。驱动不是最新的,第一次使用触摸板的左键失灵,致电韩瑜,当时是晚上下班后了,韩瑜还是很客气的帮忙解决,让我更新下驱动问题,之后还打电话问我是否没问题了,服务态度确实令人舒服。然后可能是T61用习惯的原因,16:9的屏幕不习惯,12.5寸的显示屏觉得略小,不过确实很轻,很适合我这种习惯躺床上左右移动笔记本的懒人。性能上反正评测很多,没什么可说的,win7得分是7.0,7.2,4.5,6.2,5.9

想起来,淘宝还没确认收货,赶紧的。。忘了,这个要说声不好意思。
    自从遇上了小黑,我现在是黑的一塌糊涂。。。

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看

2万

VIP用户

QQ
    小叶子 发表于 2012-5-22 09:51
    恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看

我本来就3个VIP勋章了,你加了什么让我查收呢???

韩瑜 该用户已被删除
    谢谢支持啊,光盘昨天快递的,今天应该就可以收到啦

2万

VIP用户

QQ
    韩瑜 发表于 2012-5-22 11:40
    谢谢支持啊,光盘昨天快递的,今天应该就可以收到啦

光盘又寄错了。我的是X220,你寄的是T420.。。。

韩瑜 该用户已被删除
    ranranpig 发表于 2012-5-22 12:37
    光盘又寄错了。我的是X220,你寄的是T420.。。。

都是安装版的哟,T420和X220是一样的。