设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

北京自提T420-GY5,申请VIP

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

关注小黑大约有3个多月了,由于T420的型号繁多,一直也没定下要哪个。前几天INTEL又发布了IVY平台,让我变得更加纠结了。我希望搞一个带USB3.0的,同时硬盘尽量大,转速尽量高。CPU频率不重要,是否独显也无所谓。所在再三权衡,尽管IVY平台很诱人,但似乎有评论说它的散热不如SNB平台,所以就果断放弃IVY,抄底SNB平台。

昨天咨询,今天去51IBM北京公司提货。反复对比了一下目前有现货的几个型号,感觉还是GY5的配置最符合我的预期,唯一的瑕疵就是没有USB3.0,好在听小艾说有外设可以支持USB3.0,,这就O了。北京公司的位置还是很便利的,地铁10号线直达。不过公司的办公楼太不显眼了,藏在一众高楼大厦的掩护之下,有点大隐隐于市的意思。我觉能自己找到公司的地址的就该奖励一下,真心的不太好找

北京公司给我印象就是一个字,忙!感觉这边的销售都是N核M线程的,聊QQ,接电话,还要同时接待好几个客户,建议小艾配个秘书。虽然很忙,但是小艾还是在百忙之中抽空帮我做系统,验机,整个购机流程还是很热情的,该走的步骤一样不落:查外观,装WIN7,检测硬件,核对序列号。最重要的是还帮我省了60大洋,严重感谢!唯一让我感到遗憾的是居然没有忙中出错:没有忘了让我付钱。嘿嘿。

现在正在体验中,没运行什么大程序,感觉发热控制的很好,基本最热的地方也只是温的,很好。有时间的话,我会继续想大家报告使用心得,谢谢。

韩瑜 该用户已被删除
    哈哈,LZ太逗了,可爱啊!遗憾的是小艾没忘记问你要钱,忘记了小艾就得自己赔了啊!

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

转眼已经入手小黑3天了,这3天一直在打补丁,装软件。感觉硬盘的速度太重要了!我已经把小黑升级成了8G,不过在安装软件时没有感觉速度提升,我估计是因为装软件的瓶颈在硬盘,7200转还是不够快,不知道GY5能不能再加一块SSD硬盘。最耗时的更新是WIN7 SP1,从22点装到次日凌晨2点半,提醒各位朋友,如果想装SP1可要有心理准备。
           关于升级内存,我觉得内存还是应该越大越好,毕竟可以减少WINDOWS使用交换文件的次数。我是从京东买的幻影金条,THINKPAD专用,好像是239,有点小贵,不过倒是THINKPAD的原配。

THINKPAD自带的

从京东上买的

经过检测可以发现,2个内存一模一样。

性能

单条内存性能

升级成双条后的性能。

还有一个感觉,就是建议初次接触小黑的同学下载一个说明书,我感觉说明书对于我这种初次接触小黑的人还是很重要的。