设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

噩梦一样的重庆51IBM!!!!!!!!!!黑心啊!!!!!!!!!!

注册会员

51IBM黑心的让人发指!!!!
          因为工作需要,2011年11月在重庆51IBM订购了一台T420S学生机,当时51ibm官网价格8300,我提出订购,重庆经销必须要我加200块。当时心里认同51IBM的品牌,默默选择了承受,加了200块一周以后去提了货,提货时包装袋也没有,纸箱也没有,表面有擦拭的痕迹,还提前装好了系统,当时也没有多想,测试了屏幕和CPU就拿了货。从此我摧残心灵的旅程就开始了:
           第一幕:不到一个月开不了机-----检查不出原因香港换主板---换主板啊!!!新机器啊!!!----历时近一个月才拿回机器。信你们,我没说什么!!!
           狗血剧情来了,悲催的命运也拉开序幕(经销商一共两个人,租了间民居,可是人家国家规定节假日正常休息,必须按时上下班,出问题必须预约。如果人家没时间你就得等着!!!!不管什么原因误工、来回车费算你自己倒霉!!)信你们,我没说什么!!!
            第二幕:拿回机器后散热不正常----随便软件上70---开CAD或者稍大型游戏(最低配,否则玩不起)瞬间90妥妥的!!!散热口能拿来烤肉,妥妥的!!!都是一样的办公系统,永远全办公室嗓门最大,没有之一!!!信你们,我没说什么!!!!
            第三幕:风扇异响---狂响!!!我去约经销商时间,注意啊,是约啊,别人节假日正常休息啊,按时下班啊!!!!完全不顾客户感受啊,千山万水赶到,他拿了一把螺丝刀,一样一样的把我的机器所有的部件全部拆卸下来!!!注意:是所有的部件。然后他跟我说他没有拆过T420S,八千多的机器,练手哪!!!!!拆完就算了告诉我不晓得问题在哪!!!!尼玛,不晓得你拆他干嘛!!我忍住没发火,我告诉他是不是线碰到风扇了,他瞬间任督二脉全通啊!!!线碰风扇啦-----机子大卸八块啊!!!!!然后拿出最秘密的武器----缝衣针挑了一下,好了!!!翠花啊,心酸啊!!信你们,我没说什么
          第四幕:不到一周,风扇继续唱歌!!
          第五幕:平时都拔下电池插电源。可是半年不到,电池报废!!不能识别啊!!!完全不能用啊!!!!尼玛,笔记本啊!!!!不是台式机啊!!
          还有一千块以上的部件没坏过吗????????
          一台新笔记本还有什么地方没坏啊!!!你告诉我啊!!!
          沟通结果:1、继续发香港修!!!发你妹啊,半年不到的机器修两个月啊!!!!!!
                            2、不能保证修了的地方不坏啊!!!!也不能保证其他部件不继续坏啊!!!!!坏了继续发香港啊!!!
                           3、保修期内两大主要部件坏,修理后仍不能正常使用!!!我坏了三个,人家不理啊,眼睛长天上啊,小客户啊!!
          51ibm牛B啊!!不换不退啊!!!尼玛,售后一流啊!!!新一代霸王店51NB啊!!!
          想问你们:1、有没有承载客户需求的能力??????
                           2、有没有开设分公司的能力????????
                           3、客户利益能不能保证???????????
                           4、人员是否足够专业????????????管理是否跟的上销售能力??????
                           5、能不能不要把风险转嫁给我们客户!!!!!!
          如果你们还是这样没有诚意的态度,咱们没完!!!!!!!!!

韩瑜 该用户已被删除
    尊敬的51IBM用户您好!谢谢您检举我们同事工作中的不足,我看完您的贴子我相当能理解您的心情。从您的贴子里面我们确实看到了重庆同事工作中相当不足的地方。关于您提出来的几点。第一我们51IBM成立15以来一直是以客户利益为最大利益的。我们非常愿意而且极积的保障客户利益是我们工作的原则!~我们希望每个来51IBM购机的客户都有一个好的心情。客户的信任是我们最大的动力!管理上我们一直是严格要求的,但是执行上从您反应的问题上看,我们这点确实不足的。但是请您和所有的客户相信以质量求生存,以诚信求发展是我们永远不变的目标!

注册会员

半年不到新机器,主板更换,风扇报废,电池报废....SH有风险,但不至于买颗地雷吧

注册会员

半年不到新机器,主板更换,风扇报废,电池报废....SH有风险,但不至于买颗地雷吧