设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

一起走过的日子

VIP用户

一起走过的日子   

你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
    疑惑地问我:“什么意思呀?”
    15岁的时候,我说我爱你,
    你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
    摆弄著衣襟,你好像在笑。
    20岁的时候,我说我爱你,
    你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
    像是下一秒我就要消失一样。
    25岁的时候,我说我爱你,
    你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:
    “知道了!懒虫,该起床了!”
    30岁的时候,我说我爱你,
    你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,
    还有,别再忘了我叫你买的菜!”
    40岁的时候,我说我爱你,
    你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:
    “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”
    50岁的时候,我说我爱你,
    你打着毛线头也不抬:“真的?
    你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”
    然后就咯咯咯地笑个不停。
    60岁的时候,我说我爱你,
    你笑着捶了我一拳:
    死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!
    70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
    欣赏着50年前我给你的情书,
    我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
    那时侯我说我爱你,
    你深情地望着我,
    其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……
    炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,
    温馨的暖意充满了整个屋子........ ......
    80岁的时候,你说你爱我。
    我什么也没说,因为我流泪了,
    但是那是我人生最最快乐的日子,
    因为你终于说出了那句“我--爱--你\"

注册会员

QQ
    如果婚姻真的能够这样,那这一辈子也算是没白活啊!
    看看身边的朋友,又能有几对夫妻这样的恩爱走完此生呢?
    三十几岁的人拿离婚当儿戏,不知道他们的脑子里都在想些什么?既然选择了牵手,为什么不能长相厮守呢?唉,人生啊......
    candy 该用户已被删除
    感动

注册会员

顶。。。。。。。。。。。