设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

北京NK5申请VIP+很多想说的话...

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

购机日期:2012年02月07日

购机型号:T420-NK5

SN序列号:R8-CH1KK

销售人员:王斌

想说的话:7号拿回机器,狠狠的折腾了三天,似乎还没有发现什么不满意地方,这才来申请VIP,同时,有很多想说的话....

去年12月初的时候,因为原来的电脑变电磁炉的趋势愈发明显,开始动了换一台电脑的念头。一直对Thinkpad抱有好感,但看了行货的价格,顿时被吓得不轻。上网转了很久,突然发现原来也可以买SH的,而且价格优势极其明显,于是开始着重了解这方面的信息。刚开始的时候,不仅不知道到哪里买靠谱,连Think的几个系列都搞不清楚。我对电脑要求倒也不算高,配置不要太落伍,当然也不追求都要最好的,但要坚固耐用,最好能一下就用个五六年的~渐渐的就把目标放在了T系列上。

陆续看了几家SH商,最后还是被51的坦诚所吸引。最打动我的是那个《一路走来,媒体看51IBM 在反省中成长,谢谢曾经鞭策我的人!》。因为刚开始的时候只是在网上乱搜,所以关于各家的各种说法也看了不少,最后居然发现51能把这些别人讲自己不好的东西都这样光明正大的贴出来,不能不说这是一种勇气。

然后就是天天刷报价帖、购机专区、购机手记,比价格、比活动、比各种型号~毕竟几千大洋啊,对大部分人来说都不是笔小钱。潜伏了一个月,到12月底的时候,一个月下来价格居然都没有发生变动...也不想等了,当时就联系了王斌,准备去看机器了...然后就悲剧了,联系他之后的第二天,钱包丢掉了,损失大洋若干,心情也一下受到极大的打击,于是放弃了年前购机的机会。继续观望价格,满心盼望着价格再降点吧降点吧...

就这样,转过头来,年都过了,价格也没降过,活动也没啥太有力度的...算了,不等了,买吧。7号上午又跟王斌联系了下,毕竟是第一次嘛,我还是想直接去社区看好了机器,然后再决定要不要出手。中午翘班一道溜达了过去,还算顺当的找到了地方。到的时候王斌正在忙着弄几台机器,问我想看哪个型号,就直接拿了机器让我自己摆弄~

从价格上看的话,我也就能接受6k左右的,所以刚开始在纠结NK6,纠结的原因是这个高分屏,说实话之前真没见过是怎么个高分法,拿着机器摆弄了一阵,那个字是真小啊~我感觉自己确实用不着这个。又问王斌有没有RR6,没想到这个常年标着“北京现货”的,居然没有货!但是他说有NK5...论坛上也泡了一阵子了,对于这个港行和XH还是更偏向于港行的,毕竟就怕出问题嘛~不过既然人都来了,看看就先看看吧,大不了拼人品~于是王斌又找来了一台NK5让我继续鼓捣——还好,这个屏幕一下子看起来舒服多了~所以心里就基本上选定这个了。

问王斌要走什么程序,他就过来简单的看了下屏幕,然后就让我自己弄吧,弄好了付款就行...我...⊙﹏⊙b汗,这种购机经历确实没有过啊...不过他说了,他对这些机器都很放心,只要屏幕没问题就行~而且还有个三天包退七天包换嘛...于是乎,自己动手开始装系统,直接就按照自己用的电脑一路搞了下来,也就相当于对机器进行了全面的检验~还真不错,都很满意,只不过足足折腾了好几个小时,真让我汗颜啊,我都忍不住替他们担心,万一这我都搞了好几个小时,然后不要了,他们该咋办呢?...想说的就是于我而言,是非常享受这种完全“自由”购机过程的,自由选自由挑自由试自由决定...这样花出去的钱才能算是放心啊...

交钱,拿机器,之前在论坛上泡着,对这个没有赠品的惯例也是了解颇多了,不过王斌看在同去女友的面子上,居然还是赠了个键盘膜,感激涕零啊!!!O(∩_∩)O~走之前,他还特意又强调了下这个三天退七天换的保障~不过我是衷心希望,除了以后清清灰尘,千万不要让我带着机器找回去啊...

回来后,开始了更狠劲的折腾了三天,拷各种东西,装各种软件,一天开机怎么也得十几个小时...散热很好——对于一个用惯了电磁炉的人来说,这点是相当相当的重要啊,为了充分验证这个机器的散热,搞了个极品飞车14装上,顺便也挑战下这个虽有1G但是据说不适合游戏的显卡,跑起来还行,处理器和显卡温度瞬间也会飙升到80左右,但是只要退出来,马上就会下降到正常的三四十度,而且在这个过程中,机器表面也不会有明显的热感。晚上用起来也很舒服,开着键盘灯,再加上这个几乎可以忽略不计的风扇声音,再也不用担心会扰民了...

总体上说,是一次非常满意和有趣的购机经历,最大的希望就是我的机器能够坚挺!坚挺!坚挺啊!
    攒足6000钢镚儿我就买小黑~

注册会员

机器怎么样?好用吗?shang上个图来看看啊

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看