设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

深圳购X220一台,申请VIP哦

VIP用户

VIP勋章

由于工作需要,一直想买个本本用,但是挺纠结的,因为新平台的本再过几个月也上市了,一边心疼银子一边还想要本本想的发疯,纠结的心都碎了,后来吧,我觉得新平台今年第二季度末能上市,我能买的起
    也得十一以后,呀呀呀呀,这一年儿就过去了,明年又出更新的平台了,电子产品嘛,早买早享受(好吧,
    其实我是没钱败家.....)
          由于天朝所谓国行那坑爹的价格,穷苦滴我又特别喜欢thinkpad,只好选择SH喽。从淘宝买吧,不放心
    奸商太多了。就一直在网上飘荡,某天,突然发现有这么个社区,so,我就一边潜水,一边观察,嘿嘿,其实
    我是007.....看口碑这儿挺不错(我咋觉得这么像广告呢。。。。。。)终于下定决心,从深圳棉花糖处 购
    买 X220 GL3 第一次从网上购买本本,还是这么贵滴,我那个小心肝哦,,,哈哈,经过一天“漫长”滴等待,
    (顺风太给力了),本本终于到手,经过验机,一切OK!
          以后有机会俺还来这儿买,好吧,神神叨叨了这么多,言归正传,俺是来申请VIP的哦。SN:R9KX998

禁止访问

恭喜楼主购得爱机    明天工作人员就会帮你升级VIP

VIP用户

VIP勋章

都好几天了,还是没给批准