设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

刚刚换的T400风扇问题

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

由于我风扇报错,(在保修中)在维修部换了个风扇,但是当初拿给我的时候这个风扇连个包装都没有,样子颜色也都和我机器原来的不一样,今天看到论坛其他人,换风扇的都是有THINKPAD的包装盒的,为什么能说明一下嘛,维修的人。论坛他人换的http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=145576&highlight=t400%B7%E7%C9%C8

给我换的这种http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMGWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpQRDhHE1NBVWteVFJcOCdaPzkSWWsCAEVcQVFFBgYV&title=ofSh9MbfzOzO3sDt08nNy7u7ofSh9ElCTSBUNDAw1K3XsMir0MK8r7PJz9S%2FqLfnycg%3D&version=2&c=NzY0Y2UzNWRkM2IwNjAxN2RiYjNjYzdkNTFkZDJlYmU%3D

VIP用户

你们平时单卖的原装风扇也是这样吗??

VIP用户

帖子发了这个么久怎么无人回复呢,换的时候告诉我这个风扇是新出的所以和我原机的不一样,我回来才查了一下这样的散装风扇至少08年就有了,我觉得应该给我换和我电脑上换掉的一样的才好吧,不会在保修中的机器出了问题你们就只能给换这样的散热吧。