设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

上海T43 2668-AN8 大陆行货 高分屏 高配机 1.5G内存

新手上路

机器描述 ThinkPaLT43 2668-AN8 大陆行货 高分屏 高配机 1.5G内存
    配置信息 Based on 2668-CTO: P M 750(1.86GHz), 512MB RAM, 40GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1GB Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro
    销售地保修查询(大陆行货机器)
    http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/warrantyLookup.do?type=2668&serial=L3XCYCP&country=897&iws=off&sitestyle=lenovo
    FRU码查询
    http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/warrantyLookup.do?type=2668&serial=L3XCYCP&country=897&template=/results/partsLookupResults.vm
    已经刷BIOS至1.25
    显卡显示为128MB ATI Radeon X300

内存已经增加了一根1G kingston的该机器915只能支持2G
    机器9成新
    其他详见图片
    A壳有轻微划痕 边角正常磨损
    价格2400刀枪不入(包括全原装 主机,电池,电源)
    有疑问联系我 联系我代表接受这个价格 不接受这个价格要议价的请敲别家门
    QQ:67052053
    MSN:fayliwei@163.com
    mobile:13681682810
    最好上海自提,外地taobao交易,运费自理
    本人公司网管,公司有高压气口,机器已经拆掉键盘去过灰了
    机器大图163相册
    http://photo.163.com/photo/fayliwei/?u=fayliwei#m=1&ai=76074006&p=1&n=44&cp=1
    加150送一个原装IBM皮包和一个thinkpad小黑鼠标 蓝快保修 京东买的 都没拆封(本人很喜欢 所以不打算出的),需要内存升级到2G的请再跟我商量我还有闲置的2G单根内存可用。

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    友情帮顶 O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

卖了一个月,自己砍了一百

新手上路

abc8095   
    ThinkPaLX43 2668-AN8  ”X43“ 是什么机型呀?没有听说IBM还有x43的机器!呵呵,可能是我孤陋寡闻啦!若是T43的话 还分什么大陆行货不行货吗?意义何在?

210wyl   来顶贴的!
    楼主的机器是自用的,这一点很重要,要是像二手市场那样的T43,1500都不会考虑!
    机器原装原配很重要,升级了的也无伤大雅。楼主机器不错!

老鹰   
    210这哥们也忒实在了点吧?        
    试问有谁在转东西的回说       我这本本源于某某购买于IBM大陆某经销商     后来由于某种原因出售辗转到某市场          经某奸商统一发回某地翻新后流落到某地          然后另一某某买来用了N久          到我手上了         现在不用了       要出        出XX钱         ......

user654321   
    我为了买t500,把t43 1.5k在nbuser上出了,普屏,光驱坏,其它应该比楼主机框强。是不是亏了?
    luochao1231   
    很有意。兄台2500完全不刀 都不敢开口了。而且走外地也没优先权。哎。
    看兄台 凌晨顶贴 实属有意 不错了 价格的话 您比较一下我这个 价格 您想商量我也降不了多少
    外地 我只走taobao 要是湖北武汉的话 我10 1 就顺道带回去
    这个帖子好像没开好 准备重开一个

原帖没图 不好编辑 引用原帖的回帖

新手上路

卖了一个月,自己砍了一百
    lonley 发表于 2009-9-22 09:07

看样子你搞不清楚情况 这个是别人跟我讲下来的2400 还要我送包我不肯

新手上路

看样子你搞不清楚情况 这个是别人跟我讲下来的2400 还要我送包我不肯
    fayliwei 发表于 2009-9-22 20:41

事实就是这个样子

新手上路

事实就是这个样子
    lonley 发表于 2009-9-23 08:17

那我 随便你 观望我一个月 这也是事实 祝您好运

新手上路

已出 请管理员封贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x