设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

11月18号上海维修机

新手上路

QQ
    11时收到上海维修机
    [localimg=400,300]2[/localimg]
    机器型号2767-A82  S/N L3-A4384
    [localimg=400,300]3[/localimg]
    现象要开机报警
    [localimg=400,300]4[/localimg]

[localimg=400,300]5[/localimg]
    目前故障正在检测中

新手上路

QQ

新手上路

QQ

听着不错的好贴,帮顶

天黑了`没有一颗星星,我又想起你了`每每想起你`我心里就好暖好暖。满心被幸福装的满满的`````你还记得么?记得第一次见你是在体育课上,你站我前面`在你转身的那一刻,我以为我看见了天使,就是那样第一眼就爱上你了,你是那么的放荡不羁,那么的不可一世,那么的张狂,似乎一却你都不会放在眼里。在你面前我连头都不敢抬,怕心事在你面前暴露,怕在你面前束手无策。我不敢有任何奢望,只是单纯的想每天看见你就是种幸福。

只是没想到你代写论文 也会爱上我,每天我在哪你就在哪,我去上电脑课,你不是我们班的也跑过来跟我们一起上,还非得坐我旁边,次次都被你戏弄论文发表 的脸红到耳根````你却肆无忌惮的笑`下课后我第一件事就发表论文 是跑去厕所,你知道为什么嘛`呵呵,我脸好红啊`怕被你看到,我去洗脸降温的,后来每次下晚自习后,你洗完澡就跑论文代写 到宿舍楼下叫我,我们就在那棵树下约会,那时候我总觉得手脚没地方放,就站在那扯树叶```我们要是这样一直待下去的话,树叶都会被代写论文 我扯光啦)哈哈````
    记得偶们有次晚上约会`怕被老师看见`就跑到教室去了,结果老师来查岗,我们躲在桌子下面,老师拿个手电筒刚好照到我那`我以为他看见我了,结果我忽的一下站了起来,然后老师连手电同都吓掉了``西西`我们当时止不住就狂笑了``还好老师跟你关系好,就没说什么,领着我们就下楼了。有一次学校放假了,我们都舍不得对方,都没回家`你跑到女生宿舍来找我,结果门口挂一红内裤,你当时你嚷嚷着说谁啊把内裤挂在这`我当时多不好意思啊``脸都红了,因为那是我的。我又不敢说`只能跟你一起傻笑`````跟你相爱真的是我一生中最大的幸福,我