设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

愚人节之购机记

VIP用户

万事皆有因,万事归于缘,这次购买IBM小黑本本也一样。本人迷恋THINKPAD久已,记得去年的时候,我和一朋友聊天说我想买一IBM-T42只

是太贵了,只好把这份暗恋之情藏在了心底。应该是今年三月中旬和我一起住的哥们买了一台IBM-T23二手本,虽然已是几年前的机型了,但是小

黑那种特有的黑色诱惑仍然吸引着我……………………
        于是我开始上网百度相关的信息,一个名为WWW.51IBM.COM(我要IBM)的网站吸引了我,因为本人以前网游过WWW.R51.NETWWW.51JOB.COM

一系列带有51数字的网站都感觉不错。(很显然我是个感性的人)而后我了解了一下网站,并从联系表中找到了“快乐”。开始从“快乐”那里得

到了一些相关的答复,记得我问了很多问题,不过“快乐”的耐心让我感觉非常满意,总能很虚心的回答我的疑惑之处,同样我的工作也是做服务

的,我对“快乐”的售前工作非常认可,希望“快乐”再接再历把服务质量做得更好。在此期间和51IBM社区建立了一种信任关系,只是还是觉

得价格比较贵,一直没有下手。直到有一天,“快乐”和我说4月份小黑有特惠,我在网站上看了介绍后,基本上决定买了。
        这一天终于来了,可能来的太迟了,但是只要努力了,只要坚持了,也就问心无愧。正好4月1日周六,正好4月1日为愚人节,大智若愚的我在

公司直奔目的地银丰大厦。找到“快乐”,拿出久违的小黑看了又看,本来想买44U来着,只是没货。心里想即来之,则安之。又狠了狠心,咬了

咬牙,多花了2K多买了一款AT4,话说回来了,AT4的高分屏让我感觉相当的不错。感觉买的值,我觉得买东西就这样,不一定买最有性价比的,但

一定得买自己喜欢的。只要自己喜欢了,就算是花多点钱也无所谓。
        回家之后便忙着分区装系统,今天上班第一天,小黑在部门同事面前着实的炫耀了一把,希望它能一直运行稳定,也希望51IBM社区越做越好

,服务质量更上一个台阶,以客户为中心,切实为客户提供不同的需求。
        末了,非常感谢51IBM社区给我们大家提供了这样一个交流的平台,也相当于形成了一套服务体系,及THINKPAD产品的解决方案;还要感谢“

快乐”-曹艳红热心的服务,这正体现了一名优秀员工所应有的素质,不论在什么样的环境下适者生存、能者就上的原则不会改变,希望“快乐”

在以后的工作中事事顺利,希望51IBM社区能给我们这些黑友们提供更好、更完善的售前、售中、售后服务。

candy 该用户已被删除
    已经加您VIP

VIP用户

谢谢,有效率。