设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

其实对于IBM的本本来说带点并不算是什么残缺,因为LCD的屏幕本来就是有很多的点组成,所以一个LCD屏幕有几个点是很正常的.本本的LCD屏幕即使买的时候没有点,但是在使用一段时间基本上都会有点,一抬本本带5个点以下是属正常的.其实买水的IBM本最主要是找一个信誉哈哦的商家,个人觉得51IBM是个很不错的商家.
    在51IBM买带点的本本其实很划算,原因有以下几点,一、在5IBM买带点本本价格便宜很多。二、在5IBM买带点本本延长显示器+主板保修1年(这点我想就连联想公司自己也不可能做到)。三、在5IBM买带点本本有2年的保修。
    最后说一下带点本本在使用上不会带来任何的影响。最主要是在51IBM买带点的本本价格便宜,售后服务很不错。
    我写这些,是我个人在51IBM买本本前后的感受.

VIP用户

大伟这样一弄,很多人成分霸了,哈哈

VIP用户

有购买笔记本的想法已经有些时日了,可是俺这银子啊,是迟迟没有到位。 我一直认为,笔记本,一定要携带方便,外观雅致,自然小黑成了我的首选。可是这价钱啊,实在是要人命。去了卖场好几次,每次销售都热情介绍,可是俺望了望钱包里的银子,只能望机兴叹。 一个偶然的机会,俺知道了51.这里真是吾辈穷人的天堂。SH,价钱便宜,量又足,潜水关注了十几个月,阅帖无数(此处略有夸张。。。):)终于认定这里是靠谱之地,决定出手购机。 联系了销售庞mm后,询问T61AF2的价钱,报价甚为满意,继续询问何时能有货,一盆冷水泼来,现在没有货,有的只有带点机器,可以延长保修。我这心啊,立马拔凉拔凉的,可是无奈马上就要出差,急需机器用,于是决定让庞MM帮看看,点的位置如何,在此特别感谢庞MM,帮我选了个点靠底边的位置,还是个小暗点。嘿嘿 不太注意还以为是小鼠标的箭头呢. 说实在的,我买过无数液晶产品,从液晶显示器到psp,再到数码相机,每次我都比较在意显示屏,总觉得对于我这种完美主义者来说,屏幕上有点,实在是一种瑕疵,心里别扭。 但庞MM很细心的给我解释了液精屏幕出现点点的原因和可能造成的影响,都得到了满意的答复。让我这个追求完美的人也学着去欣赏残缺美,果然另有一番别样的美。 书归正传,赶到51以后,庞MM立马拿出机器,二话不说,打开软件,仔细寻找第一遍,没有!这不可能啊,于是在MM的提醒下,在屏幕的底边侧到一个点,不仔细看还真看不出来。窃喜一下:)后来我一寻思,第一俺着急用机器,第二呢,可以增加保修,最重要的一点,这点也不是那么明显嘛,对于我这种不经常游戏的人来说实在是微不足道,在索要了足够多的赠品后,嘿嘿,还是很满意的扬长而去。 所以我认为,只要你心里不是太在意,点也不会太影响使用。 最后祝贺51IBM生意兴隆,庞MM业绩增增日上,越来越棒!YEAH!!!

+6000!