设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

终于出手 X60 BM8

VIP用户

ct说要写个购机手机会给加100积分,然后可以去拍内胆包。不过我实在是太忙了,明天就又出差了,先上来占个位置吧,有空了在更新!
    =============================================================
    先说一下我买的型号吧,X60 BM8~没有要加赠的内存,没有要原装包,工行网银转帐
    =============================================================
    明天出差,今天感觉抓紧时间来写一下,免得以后给忘记了!——值得纪念的2007-07-01
    昨天(2007-07-01)晚上8点半跑到LX去把BM8拎了回来~
    我买机器的过程比较曲折~~当然了,对于那些外地的买家来说,可能不算什么,所以我就用了个“比较”

因为3月份换了工作,原来单位的BenQ上交了,到了新部门只给配了个台式的。对于新的工作其实这个台式的lenovo已经完全能够满足我的办公需要,但是!~在4月的时候我开始出差,出差倒也没有什么,一天两天的,也耽误不了什么大事,但是没想到的是从4月开始我几乎就是出差1周回来休息1周,出差2周回来休息1周……

频繁的出差让我感觉到非常迫切的需要一本本!!自己买嘛当然首选小黑!!虽然现在lenovo收了TP,对外形有了改变,不过不能影响我对小黑的喜爱之情!!和大多数人差不多,我是用baidu找到51ibm的。大概是4月底5月初的时候吧~~
    51IBM是百度的第一个搜索结果。我就点了~~
    我在51上待的时间不是很多,因为一出差,我没有本本,自然也上不了网了。我就捡几个重要帖子看了看,导购和最新报价。都是candy发的。
    看了报价的时候主要还是在看配置,1.8和2.0的我都可以接受,硬盘100G or 120G都可以,然后就看价格了,当时想了想决定买CL9,因为便宜啊!但是问candy的时候说只剩带点的了……然后我就出差了~
    从上海回来后,发现BM7居然在特价,用qq问candy,但是很久没有回信。我就去问CT~~CT说那个特价有没点的,我说好的,我等会晚上去拿(因为那天是礼拜天,白天我要上课,只有下了课才有时间),结果CT说库房下班了……555~~~当时那叫一个心凉啊。
    因为心凉,于是在礼拜一的时候我给一个朋友电话了一下,说我想买SH本本,帮忙找个货好的。礼拜二那个朋友又介绍了一个他的同事给我,说是专门倒腾这些玩意的。礼拜三和这个同事联系了一下,他给我一个地址~~b4e的。我去看了一下,价格有的比 LX 篇便宜,有的贵点。但是这个同事说是绝对可靠的,我就想算了,花钱买个放心。 然后没等我下手,有要出差了……
    这次从苏州回来,那个同事对我说,他问了行内的人~说51也不错~要是我觉得可以也可以考虑去51买。于是我就和CT联系了一下。与此同时,老爸居然说要资助我1w大洋!!我就很开心的去CT讨价还价了一番~~因为1w以外都要我自己掏的啊,所以……呵呵" />
    最后,在我磨啊磨了很久,CT说了上面我说的那个价格和配置。哈哈 礼拜六说好了,礼拜天下午去拿货的(因为上午我要考试~)结果等我考完试出来,看到CT的短信,说BM8没货了!
    当时那叫一个郁闷!!我向CT表示了不满:为什么没给我留啊,都说好的……(当时CT一定也很郁闷吧)CT说晚上会到货,让我晚上去看看~~~于是我就先和我可爱的同事们吃饭去了。就在海淀桥的新开元~~佐佐说那里好吃。结果,很失望啊~~
    到 lx 已经是八点了,我到的时候已经有个一mm在买 BM8 了~~
    验机器的过程很简单,就看了看屏幕,没有坏点就ok,然后把硬盘分了一下区,就支付了……那个mm用的是现金!一厚摞的红色大毛!唉,我就明显不行了,我用的是工行的网银的“速汇通”~~~值得一提的是 lx 办公室里有无线网络的哦,而且速度很快哦!!反正我下icbc的驱动什么的都很快!!支付完就走了~~~
    赠品是今天领的,因为昨天没有了。防的包,清洁布,鼠标。在我的强烈要求下,CT很无奈的给我一个原装鼠标。呵呵~~~在我看来当然是应该的了,如果昨天晚上没有BM8到货,我看CT怎么跟我交代!!我还没要原装的包呢!! (原装包等拍卖的时候拍好了!!)
    今天就写到这里吧,都是流水帐哈~~明天去杭州!先给小黑充电去!!

VIP用户

好像还要写使用感受??
    那只能等我从杭州回来了啊!!

VIP用户

好久没来51ibm了,最近都是55bbs上泡着
    今天一来,看到我的帖子居然给升了精华了!!呵呵,美啊美~~
    就趁心情好,把用后感给发了吧!!

7月1日买到BM8,到现在有4个月了。因为公司有台的,家里也有台的(还是19‘的大屏,用这超级爽)so小黑我一般都是出差才用的,使用频率不算很高吧。
    我觉得我买小黑的目的很明确,就是要待机时间长和硬盘容量大。处理速度1.8,2.0之类的对于我不太重要,反正我都是最最最最普通不过的用途了,那些在我这里无法得到很好的发挥。

硬盘就没什么好说了,120G的,放电影(尤其是韩剧)绝对够用了。

再说说电池,我要的是那种多出一块的“加强型”电池!!CT同学说待机时间在3-5小时左右,理想时间是8小时。我当时也没对电池报太大的希望,3小时就可以了。还能待8小时??我不用干别的了,就光待机好了,鬼才信能待这么久!!

不过事实证明,待机时间真的很不错!!赞啊!!
    最近一次出差是:北京——广州——北京——杭州——北京
    电池的100%上的飞机,北京——广州,大概3hr,我足足看了那么长时间的韩剧,但是电池居然还剩46%!!
    从广州回来当然还要用韩剧打发无聊的飞行时间了,这次看的时间比较短,电池还剩64%。
    到家后当然不会用小黑了,就那么放着。第二天飞杭州,继续看韩剧。这次由于在家里只停留了一个晚上,忘记充电了。就用剩下的64%的电量看了2个多小时的韩剧。
    这样算下来电池用了5个小时左右吧。呵呵~~~性能不错吧!!!

1万

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    这日子也选的挺好的,11月11日
    欢迎大家来51长沙店坐坐

买本本请电:13203135256  13974872331 徐超
    QQ-26620118

地址:长沙市芙蓉区车站中路21号鸿运凯旋国际大厦A-3106(火车站斜对面QQ电脑城)  

售前咨询群:49522943  51361873 109561853 售后保养群:43975588

VIP用户

是啊,我也觉得这个日子很好啊!!光棍节!" /> " />

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

回复 3# 的帖子

应该是2小时30分钟!起飞和降落不可以开机,安全第一嘛,养精蓄锐!
    CEO