设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

不得不说的我买本本地心路历程--从郑州到北京的外地购机手记

VIP用户

•      我哥哥今年年初亲自给我说的关于ibmt43的故事,有一次喝醉了,他就用大拇指和食指夹着本本的一角,摔来摔去,就像咱们玩书一样,过马路的时候一下扔到马路中间,哗,,,,,一下过去个普桑,心想肯定完了,捡起来丝毫没事,还能用,神奇吧??呵呵,后来摔啊,稀饭到上面都没什么事,神奇吧,和诺基亚2100一样了,呵呵, 这就是咱们中国的产品,呵呵
            本人是郑大大四的学生,我从去年八月左右开始关注笔记本的,往科技市场跑了有七八趟了,当时就是想买个六七千的机器,对笔记本还没有什么印象,就是拿传单问价格.让销售人员讲机器,没事上网吧看看笔记本的评论和介绍,基本上就是这样了解本本的,记得有此在科技市场看到ibm的小黑,在产品展台上,上面打着灯,当时就感觉一个字漂亮,大气,不是其他本本可以望其项背的,后来一位资深的老板走过来,给我聊聊介绍了一下小黑的光荣历程和品质服务,然后把键盘灯打开把光驱卸下来,我的乖乖,当场我和同学就晕倒了,然后我就上手爱抚了一下小黑,天呐,手感超爽,手心都出汗了,好没出息啊,呵呵,因为当时想出国么,所以着重问了一下在澳洲的保修情况,澳洲好像都是上门服务的,哪坏了直接给你换新的,比在国内的保修方便也更容易,所以想出国的朋友卖SH小黑是超划算的,保修三年,还有面子,上到留学回来我估计都没什么问题,不过我一问SH的价格t43  b97,一万二千,真够吓人的,一方面等家里的钱,另一方面等它降价,然后的几个月我就和那个老板保持联系,因为我没有其他的可比性所以没办法和他侃价,水不知到有多深,当时就上本本乐园这个论坛一点一点的学习,关注本本的价格,每逢节假日开学都要给那个老板打电话,我估计他都忍受不了我的婆婆妈妈了,哈哈,本人买数码产品历来十分小心,确保能买到物美价廉的商品,反证学生么,有的是时间,所以我出手买东西让很多销售人员很难忍受,太挑剔而且说话又不好听,这样有些销售人员就不敢也没耐心蒙我,不过亲天霹雳的一次打击了我买本本的欲望...
            父母说六级过了钱马上到!这句话让我糊里糊涂的一怒为红颜,千调细选买了份六级答案,,但是答案没抄上.,不过那份答案正确率真的相当高而且及时,听力几乎全对,呵呵,真是命不好啊,不过,有人要答案我可以给你们介绍啊,哈哈,破财了,把买本本的钱破了几千,只能再等了,估计只能等到上班了,闷啊,在这时我知道了咱们公社,
             然后就到今年三月了我妈在我的死皮赖脸下,终于同意把炒股的钱拿出来给我买本本,因为他老人家知道我对小黑是多么思念,其他品牌的机器根本不会看在眼里,宁缺勿烂,和找女朋友一样.我心里真的很感动,直到现在我妈五一回家还不让说这本本是买的,怕老爸训她,同时又是很督促我一定要把六级过了,
             这时我终于等不到五一了,尽管我知道那时会降价,在我看了半年后终于放弃了本本乐园,一度熟到我要做他的郑州代理,我觉得咱们公社的价格才是最低的,卖ibm的网站很多,不信大家上网找找,后来就立刻动手联系了,又给原来那个资深老板打电话要11500 而且说不扣包,我说别的地方便宜,这次我真要,他死活不让,说别的地方要是多少换个零件你就吃大亏了,这也就是我为什么会那么仔细地验机的原因,但是我算了,candy给我同样的价格还有一个内存和三件套呢,总之我经过十分周密的考虑就看准了有128独显的t60 d64毕竟独显是个趋势,以后上班回去可以打游戏也没问题,是吧,不是就多一〇〇〇块么,不过外地的人怎么验机是我最不放心的一环,我找到北京理工的高中同学去给我验,(同志们,这个流程网上可以查到的,是为了看东西有没有被人换个二手的)我把钱打到他的卡上然后让他去付钱,后来箱子还没打包他就走了,我心里一凉,不过据他说,他看公司很正规很大,他很放心
      然后candy这小丫头开始我也是很不放心的,尤其是美女,这可是经验啊,美女骗你你还给她数钱呢,哈哈,后来结果证明candy是人美,心更美,尽管至今只看到过照片
           然后星期六下午发货,说是三天到,可是周日上午就到了,我晕,太快了吧,一统快运让我去拿,他说在新郑这边没有点,送货上门要另加钱的,让我跟candy协调一下,我想人家已经给我优惠不少了,人不能太过分,提醒一下大家,如果砍价让人家没什么利润可图了,那你就要小心你的产品了,人家会不会给你换个零件之类的,有点毛病的,所以东西好才是重要的,所以要掌握技巧,于是我就杀过去去取了,激动啊,可是当我验机的时候我发现我的机器没有写保价,我可是交了一〇〇块的啊,会不会让candy贪污了,如果外地的不加保价费机器丢了快递公司不赔的啊,我郁闷的要死,后来给candy联系,人家说因为他们公司和一统的关系好,虽然保价了,但不写上去,目的不让你的机器太显眼,
      人家公社的人考虑的真是周到啊,不过很多地方都是送货上门的,你要是在县里,就先和candy打声招呼, 就算你们县没有点,费用应该是一统他们出的
            回到家赶快我自己验了一下机器除了电源适配器的编号不对没有任何问题(这很正常),屏幕,电池,和送的东西,除了包我还不会验证是不是原装包,都已经验过了,好的很啊,哈哈,我鼠标也是原装的,完美!
            我的购机建议是,如果您跟我一样快上班了,我觉得你应该买ibm,跑销售干什么的,人家一看你就很专业,公司实力很强.
             如果你很爱国, 就买这个咱们唯一能叫得响的名字lenovo.  thinkpad
             如果您对电脑硬件很了解,我觉得您肯定买ibm,
             如果您对硬件本本不怎么了解就买ibm,因为虽然花钱多一点.但是东西很专业,质量很靠的住,和诺基亚手机一样
             如果您对价格很在乎,就来这个公社来,这是我搜过的最便宜的论坛,
             如果您要找最满意的销售人员我觉得candy人品挺好,让他给你调机器即使人不用过去也没什么关系,当然公社其他人也很负责,这次购机始终提防着candy,真是不好意思
             忆往昔,这就是我买小黑的心路历程,购机心得,痛并快乐着!等我挣钱了,我给我妈也买一台

candy 该用户已被删除
    楼主辛苦了,谢谢楼主对candy的信任

注册会员

楼主有文采!!!!

VIP用户

哈哈,楼主以后肯定是个好销售员.

VIP用户

谢谢,我真想作销售,只要有好的产品,一定要通知我..文章写得不行.病句很多,动宾不搭配,写的时间太长了,累了,呵呵,有机会继续交流
    有了小黑也别冷落了女朋友哦,呵呵,

VIP用户

楼主,我现在和你一样的思念着小黑.

VIP用户

大家都在写手记,什么时候我也写一篇来

VIP用户

candy 发你照片 看看是不是真的很美 强烈要求
    原帖由 liqiang0612 于 2007-5-23 10:43 发表
    candy 发你照片 看看是不是真的很美 强烈要求

呵呵,candy不是美女哦,

VIP用户

尤其是手特漂亮,呵呵

VIP用户

candy,我的积分怎么停止了?今晚没法拍卖了,哎

新手上路

lz对小黑的痴情另在下十分的感动啊

VIP用户

我也是对小黑痴情万分
    现在在筹钱犹豫中。。。

注册会员

楼主太有才了!

新手上路

厉害,在am1和fa5之间徘徊

中级会员

写的挺好的,,,,,,,

4万

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

恭喜楼主啊,偶还要观摩一下,呵呵

新手上路

恭喜楼主啊 ,还在等待中

VIP用户

金牌VIP勋章

......

我拜一下再走
    Candy Fan:)

VIP用户

记得有此在科技市场看到ibm的小黑,在产品展台上,上面打着灯,当时就感觉一个字漂亮,大气,不是其他本本可以望其项背的

新手上路

不错 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

不错啊,期待中,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

VIP用户

发个pp,瞅瞅...

VIP用户

呼叫A91

是该出水了,在此BBS混了好几天了,一直在看大家的手记,今天看到老乡买了小黑,终于忍耐不住了,同时也激起了我的够买欲。期待年底速度来,老板发奖金的时候也是我小黑到手的时候!!!
    期待ing.....