设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

从天津到北京的购机经历--T60 D64

VIP用户

从天津到北京的购机经历--D64

应该说选择LX是种缘分,自我喜欢上小黑到现在已经有半年之久,近半年的日子里一直在潜水,开始看行货的相关论坛.可是行货价格实在昂贵,苦于不是富人,只能把目光锁定在SH.于是我用百度搜索了一下,看到"北京青年工社"这个专营IBMSH笔记本"公司,在这个论坛只看不发表任何评论好久(大概1个半月),从中了解了SH的概念和质量的一些相关问题,也觉得北京青年工社信誉不错,本打算年前到工社出手IBM本本,可是恰逢春节,于是继续潜水!突然有一天,我又在百度里搜索了一下,结果发现了51IBM,看看报价,觉得LX的价格更加的优惠,而且再看会员数竟然达到了30000多人,对比一下,觉得LX的规模更大,信誉可能更好@!
        说到这,大家估计也明白了,我选择了LX!我这个人有个不好的性格,就是当想买的那一刻念头出现,必须就得马上行动.于是就给CANCY打电话,结果无人接听,之后就给黑妹打电话,黑妹很爽快的告诉我给我留一台D64,天津离北京确实不是很远,我中午从天津出发,下午1:40就到51IBM了,看到黑妹的样子和我想象的还真有些不一样,我还以为有多黑呢!黑妹,你的声音很好听!长的也很有亲和力,很适合做销售!
        开始验机,坏点检查,S/N检验,都没有问题,交钱,吃饭,回天津!一切都很简单!罗嗦了这么多,感觉自己都有些烦了!
        还是说说一周来用小黑的感受吧!到家后开始装各种应用软件,也许对小黑要求太高的缘故吧,感觉速度没有想象的快,但后来越用越感到小黑的魅力所在!所以我真是越来越喜欢小黑了!好了,这段时间工作确实太累了,也就不罗嗦了!以后有机会再继续.......

嘿嘿!逍遥不好意思,本来想写由于补考拖到现在才写!(其实也行,可以看看机器工作情况)
       我是2月17日注册得,和很多朋友一样也是在百度上找到公社的!
       近来转了转,感觉写得挺正规,看了看论坛里的文章(害怕受骗,后来发现多余)
      决定上京看看(毕竟是血汗钱啊!)
      我家是黑龙江的,但是在秦皇岛上学,所以准备回学校后在上京!
      但是不知道怎么做车去公社,于是问了一下,不到一分钟给了我四条线路!第一次感受很热情!)
       但是经过我仔细研究地图发现把其中两条线路结合起来走是最快的
      2006年2月22日我怀揣万余元出发去北京!
        我选择得路线是
        北京站做地铁2号线————到西直门做地铁13号线——————在知春路下车(由于身上有现金所以地铁在A口出来做黑出租10元到公社所在的大厦也可以B口做914盛唐饭店下车)
         提示 买地铁票时告诉他买5元的,2号线+13号线 节省一元钱,到13号线拿在2号线给得票去换票口换一张13号线得票就行了!
         到了公社首先看到的IBM得包装箱,感觉机器号多,后来知道是机器卖了后的空箱子,(生意不错呀!)
        接待我的是逍遥,本来想买71U在加个内存条,去了才知道没货!大家要去公社之前一定要打电话预定,不要象我一样
        于是逍遥给我拿出了44U和IVL ,一比较太明显 了IVL屏幕明显好44U很多(个人觉得44处理器频率有些低)
        但是价钱也贵很多(由于是DVD刻录)朋友说刻录用不上,但是买回来后用得到是不少!呵呵!!逍遥说得对没有这个你也就不想着用了!
         于是选择了IVL,接下来就是验机了!
         我什么测试软件多没带,实话对于这方面知道得也不多,我觉得网上写得那些这验机 那验机没什么用,因为你能看到商家 同样也能看到,他要是想糊弄你,怎么都能糊弄!但是好的商家就对于这些琐碎得验机事情,会主动帮你做。因为现在验机麻烦些,以后买卖双方就会省很多心!(个人观点
        逍遥就开始帮我验机了从屏幕,到电池,一项项的来,由于机器很多自带软件,我也不会用,嘿嘿!他又教我怎么用这些软件。(很细心也很耐心)
       最后机器没问题了,开始讨论价钱,嘿嘿,我拿出我从黑龙江到秦皇岛,和秦皇岛到北京得火车票,讹诈了逍遥一个价值20多元得电脑锁,但是后来一找电脑锁没有了!只能先欠着了!于是我以13100拿到了所有配件(电脑锁欠着,以后兑现)
             这些就是我购机的全过程,我现在一天开机16个小时左右,机器没有任何问题声音也很小,那天用优化大师测试了一下分数是128比下面做比较得奔43。06   128显卡7200硬盘还多7分呢!(在关了防火墙以后,原机自带得IBM软件没关)感觉机器性能很是强劲,现在就等这内存价格下来了加内存了!!希望公社给我优惠价格哦!
                   先写这些吧!   祝公社生意  汪 汪  汪 !!哈哈

VIP用户

嘿嘿!逍遥不好意思,本来想写由于补考拖到现在才写!(其实也行,可以看看机器工作情况)
       我是2月17日注册得,和很多朋友一样也是在百度上找到公社的!
       近来转了转,感觉写得挺正规,看了看论坛里的文章(害怕受骗,后来发现多余)
      决定上京看看(毕竟是血汗钱啊!)
      我家是黑龙江的,但是在秦皇岛上学,所以准备回学校后在上京!
      但是不知道怎么做车去公社,于是问了一下,不到一分钟给了我四条线路!第一次感受很热情!)
       但是经过我仔细研究地图发现把其中两条线路结合起来走是最快的
      2006年2月22日我怀揣万余元出发去北京!
        我选择得路线是
        北京站做地铁2号线————到西直门做地铁13号线——————在知春路下车(由于身上有现金所以地铁在A口出来做黑出租10元到公社所在的大厦也可以B口做914盛唐饭店下车)
         提示 买地铁票时告诉他买5元的,2号线+13号线 节省一元钱,到13号线拿在2号线给得票去换票口换一张13号线得票就行了!
         到了公社首先看到的IBM得包装箱,感觉机器号多,后来知道是机器卖了后的空箱子,(生意不错呀!)
        接待我的是逍遥,本来想买71U在加个内存条,去了才知道没货!大家要去公社之前一定要打电话预定,不要象我一样
        于是逍遥给我拿出了44U和IVL ,一比较太明显 了IVL屏幕明显好44U很多(个人觉得44处理器频率有些低)
        但是价钱也贵很多(由于是DVD刻录)朋友说刻录用不上,但是买回来后用得到是不少!呵呵!!逍遥说得对没有这个你也就不想着用了!
         于是选择了IVL,接下来就是验机了!
         我什么测试软件多没带,实话对于这方面知道得也不多,我觉得网上写得那些这验机 那验机没什么用,因为你能看到商家 同样也能看到,他要是想糊弄你,怎么都能糊弄!但是好的商家就对于这些琐碎得验机事情,会主动帮你做。因为现在验机麻烦些,以后买卖双方就会省很多心!(个人观点
        逍遥就开始帮我验机了从屏幕,到电池,一项项的来,由于机器很多自带软件,我也不会用,嘿嘿!他又教我怎么用这些软件。(很细心也很耐心)
       最后机器没问题了,开始讨论价钱,嘿嘿,我拿出我从黑龙江到秦皇岛,和秦皇岛到北京得火车票,讹诈了逍遥一个价值20多元得电脑锁,但是后来一找电脑锁没有了!只能先欠着了!于是我以13100拿到了所有配件(电脑锁欠着,以后兑现)
             这些就是我购机的全过程,我现在一天开机16个小时左右,机器没有任何问题声音也很小,那天用优化大师测试了一下分数是128比下面做比较得奔43。06   128显卡7200硬盘还多7分呢!(在关了防火墙以后,原机自带得IBM软件没关)感觉机器性能很是强劲,现在就等这内存价格下来了加内存了!!希望公社给我优惠价格哦!
                   先写这些吧!   祝公社生意  汪 汪  汪 !!哈哈

这是我在工社摘下来的!!!!

VIP用户

--------------------------------------------------------------------------------
    从天津到北京的购机经历--T60 D64

从天津到北京的购机经历--D64

应该说选择LX是种缘分,自我喜欢上小黑到现在已经有半年之久,近半年的日子里一直在潜水,开始看行货的相关论坛.可是行货价格实在昂贵,苦于不是富人,只能把目光锁定在SH.于是我用百度搜索了一下,看到"北京青年工社"这个专营IBMSH笔记本"公司,在这个论坛只看不发表任何评论好久(大概1个半月),从中了解了SH的概念和质量的一些相关问题,也觉得北京青年工社信誉不错,本打算年前到工社出手IBM本本,可是恰逢春节,于是继续潜水!突然有一天,我又在百度里搜索了一下,结果发现了51IBM,看看报价,觉得LX的价格更加的优惠,而且再看会员数竟然达到了30000多人,对比一下,觉得LX的规模更大,信誉可能更好@!
        说到这,大家估计也明白了,我选择了LX!我这个人有个不好的性格,就是当想买的那一刻念头出现,必须就得马上行动.于是就给CANCY打电话,结果无人接听,之后就给黑妹打电话,黑妹很爽快的告诉我给我留一台D64,天津离北京确实不是很远,我中午从天津出发,下午1:40就到51IBM了,看到黑妹的样子和我想象的还真有些不一样,我还以为有多黑呢!黑妹,你的声音很好听!长的也很有亲和力,很适合做销售!
        开始验机,坏点检查,S/N检验,都没有问题,交钱,吃饭,回天津!一切都很简单!罗嗦了这么多,感觉自己都有些烦了!
        还是说说一周来用小黑的感受吧!到家后开始装各种应用软件,也许对小黑要求太高的缘故吧,感觉速度没有想象的快,但后来越用越感到小黑的魅力所在!所以我真是越来越喜欢小黑了!好了,这段时间工作确实太累了,也就不罗嗦了!以后有机会再继续.......

VIP用户

黑妹长的很白的,也很漂亮,呵呵

注册会员

QQ
    晕,看了半天总算看明白了。恭喜恭喜啊

VIP用户

大家都写购机日记,我也来凑凑热闹,写的有些乱,别见笑

1万

禁止发言

告诉大家一个秘密吧:其实在青年公社和51IBM社区买机器是一样的。呵呵

VIP用户

难道是一个公司???那为什么价格不一样呢?!

VIP用户

金牌VIP勋章

原帖由 ct 于 2007-3-17 09:40 发表
    告诉大家一个秘密吧:其实在青年公社和51IBM社区买机器是一样的。呵呵

早就不是秘密了

高级会员

1万3买的什么机器? 没看懂

金牌会员

深圳社区

QQ
    恭喜LZ..............

高级会员

恭喜也可以?我又学了一招。
    恭喜!英明的选择。。。其他的都自己搞定了。

VIP用户

厉害。。。。。。。。。。。

高级会员

小黑你好,知道这里哪些是港机吗?

VIP用户

青年公社和51IBM是 啥关系

中级会员

黑妹真谦虚呀,呵呵...........

VIP用户

谢谢,给加了个"精",看来以后得一如既往的支持LX了!当然,支持你们就是支持我们自己啊!因为你们生意的兴隆就是对我们黑迷质量和信誉的保证啊!

注册会员

怎么回事怎么回事?
    还没有人说到底和青年公社是什么关系呢。

VIP用户

关系错综复杂,内里让人扑朔迷离

秘密还是少知道的好...楼上的....

VIP用户

恭喜楼主哇~~~~~~~~~~·

VIP用户

自己顶一下,不顶就沉了

VIP用户

亲爱的小黑

用着小黑,感觉就是好!希望大家都选择小黑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

小黑在我的办公桌上大放光彩

小黑的沉稳和高贵值得去欣赏和品味!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

现在的T60上有没有lenovo的标志呢

VIP用户

有lenovo的标志~!

VIP用户

T61 14寸宽屏的啥样子啊

VIP用户

原帖由 黑妹 于 2007-3-18 17:53 发表

哈哈。没想到我们老乡还这么厉害。文笔行云流水呢。

黑妹是天津的????????????????
    早知道也找你了啊,哈哈,明天(5月9号)我去你那买本本,看看传说中的黑妹到底有多黑?

VIP用户

我猜,黑妹的黑是指小黑的黑,不是皮肤黑的黑。

新手上路

路过   学习中  

中级会员

写的不错啊。。照片也听漂亮。。