设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

第一台网购Thinkpad,幸运申请到IWS,从此享受国内行货三年质保!

VIP用户

时间:2012年6月3号
    地点:江苏常州
    机型:T420SRY4
    购机缘由:换了工作,之前的公司给配的就是一台Thinkpad X220I,这也是本人的第一台Thinkpad,从此开启了与小黑的不解之缘,从大学时代起, 本人对电子产品就充满了热爱,当然对Thinkpad的历史也比较了解,记得当年接触到的第一台Thinkpad,应该也是X系列,是我一大学同学带来了,咋一看也没觉得特别,后来听说这个本子价格要一万五以上,惊讶之后 才下手把玩,虽然主打轻薄,但是出色的键盘手感和良好的散热,悄无声息的运行还是征服了我,从此心里就埋下了将来也要拥有一台属于自己的Thinkpad,。。。。。。。,吐槽太多了,省略千字,为什么会买这台本呢,
    第一:上台办公用的就是Thinkpad,
    第二:换工作后先买了台DELL的xps4z,i7的高配版,性能可以,但是对键盘和散热很不满意,刚好老婆的笔记本坏了,(用了快7年的东芝)因为我本身办公有台式的,所以老婆就把我的DELL给征用了,接下来就各种理由述说没有本的不方便,顺理成章,或批再够一台,但价格不能比DELL的贵
    第三:先看了超级本,便携够了,性能不足,怀念之情的小黑,所以价格合适的话还是再买一台吧,刚开始就把目标锁定在T系列的,便携与性能达到平衡,就在网上开搜评测,巧合下找到了51ibm,一通研究,背书,交谈,在这先感谢下论坛的两位美女:韩瑜和周萍,不厌其烦的为我解答各种,最后选定T420S,开买

先放出开箱图若干:

VIP用户

继续分享申请IWS过程:
    首先参考了这位兄弟的帖子:苦逼黑迷远赴香港追寻小黑之路完结篇(IWS申请成功)
    http://www.51ibm.com/forum.php?m ... 0541&fromuid=422679
    所以刚开始我也想这么照着做的,后来不巧朋友要周日才去HK,但是HK周日那边休息,没法自提,后来我想只要拿到那天购机的港票上的日期和我朋友出入关的日期是同一天的话应该可以申请,所以就拜托周萍帮开周日那天的购机票,又问朋友拿了护照的照片,中间出了小问题,朋友是用电子护照过关的,所以他的通行证上无通关日期的戳,当时郁闷了,后来咨询了lenovo,只要拍下电子通关和带照片的首页也可以,照着做了,结果成功了,哈哈,从此小黑的身份也变成享受三年国行保修的城市户口啦

禁止访问

恭喜LZ购得爱机 并注册成功    PS:LZ  我看到你了

韩瑜 该用户已被删除
    图片拍得好清淅,恭喜楼主

中级会员

恭喜 恭喜您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 1000000 字节

中级会员

不错,不错!我也喜欢这机子,值得信赖!。。。。。。。