51ibm

标题: x220 QQ隐藏后鼠标移过去很难全显 [打印本页]

作者: zqry    时间: 2011-7-18 21:12
标题: x220 QQ隐藏后鼠标移过去很难全显
装上 旺旺聊天 QQ聊天 将名单栏移到屏幕的最上方隐藏起来,但鼠标移到这些聊天工具上 很慢的向下移动 但很难全部显示出名单 也不知道其他x220的朋友 有这样的问题吗
作者: hyjeffrey    时间: 2011-7-19 08:52
我的也是这样,求解
作者: mrico    时间: 2011-7-19 10:11
恩,我的也是这样 不知道为什么!
作者: park777    时间: 2011-7-19 10:22
是win7的一个功能。。可以关闭。。。
作者: wangdk123Q    时间: 2011-7-19 15:36
您可能装的是XP的系统,换个低版本的QQ,如2008等,或者换成win7的系统
作者: luoyi913    时间: 2011-7-19 17:40
同样问题求解
作者: lemo12    时间: 2011-7-25 16:01
换成WIN7就可以了
作者: i德德    时间: 2011-7-27 10:44
我也有这个情况,关闭QQ的相关“主面板”设置里的项后,还是不能立即显示,还是慢慢地全显,而且鼠标还得一直停留在QQ面板上。

忘了说了,我的是win7系统,T400机器。
作者: zqry    时间: 2011-7-27 19:41
我的就是联想WIN7旗舰版
作者: yaoxingyaoxing    时间: 2011-7-29 16:15
HEN JIAN DAN DE,  GUAN BI ZI DONG GUNDONG JIU XING LE
作者: Shappens    时间: 2011-7-29 16:54
鼠标移过去速度快点就全显了
作者: yaoxingyaoxing    时间: 2011-7-29 22:24
桌面右键--屏幕分辨率--高级设置--屏幕显示--取消“启用自动滚屏”即可

很简单的
作者: accountant    时间: 2011-7-30 23:09
哈哈,就是啊,我也遇到这个情况,学习了!!
作者: savagedd    时间: 2011-8-2 15:09
thinkpad的一个新的功能程序导致,think vantage acc~~~开头的主要负责靠边隐藏窗口的自动弹出,具体名字忘了,卸载了那个程序就成,很容易找,这个功能平时也用不着。
作者: eraledit    时间: 2011-8-5 21:55
没有遇到过~~
作者: malcolm0278    时间: 2011-8-8 16:56
2种办法:
1、卸载hotkey自带的lenovo autoScroll Utility组件
2、桌面属性——设置——高级——on screen display选项卡中:取消Enable auto scroll function
作者: 囧囧囧    时间: 2011-8-11 15:30
取消自动滚屏就好了 不是X220的事儿 也不是QQ的事儿
作者: zqry    时间: 2011-8-14 18:24
通过12楼yaoxingyaoxing 的办法已经解决 有问题的朋友可以根据12楼解决 谢谢
作者: dyf551    时间: 2011-8-19 16:14
12楼的办法好,我的220 run qq也是,郁闷了好一段时间,12楼威武。。。。
作者: 本来吧    时间: 2011-8-21 20:47
恩,我的t410也解决了这个问题了。

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3