设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

51就是这样的?孰是孰非,还是各自问心吧~!

candy 该用户已被删除

大家注意:
    广告费义务分担中,分担广告费者以后可以享受发广告的权限

51IBM论坛广告费每月:1W-2W(分担论坛广告费义务者可以在论坛行使发广告的权利,广告费多分担多发)
    51IBM各个QQ会员月租费用每月每QQ:10元(分担论坛广告费义务者可以在此QQ建设群里行使发广告的权利)

今天我就告诉大家,权利和义务的关系,先行使权利才可以享受义务.

特殊人群特殊权利:跟群主或者论坛管理员关系好者,可以直接跟群主或者论坛管理员打好关系走后门,直接就可以享受权利.
    (这个也是黑暗一面体现,走后门在社会上也常见)

否者,耍横或者被讨厌者,直接被弊无赦呵呵,好玩吧,

要是愿意参加的人很多,咱们可以出个做广告的规则,跟广告公司一样正规;
    以后咱们论坛和QQ群就做可以靠广告营生了啦

先沙发在看贴
    minijacky 发表于 2010-10-18 21:21

小飞象你是不是想办个广告公司啊
        这个楼主是你潜在的客户呢,好好把握

回复  candy

不懂 。
    hbxf1119 发表于 2010-10-19 18:37

你不发广告不做生意不懂,像我们经常发广告的就知道先交广告费用后才能发广告的,而且发广告不是交了费后就能撒开花随便发的,也是按照广告公司规定的走的
         IT168啊,中关村在线啊,我们都是交过广告费才让我们发的,最近没交又不让我们发了我们被删了没地撒野的,也没理由撒野

其实我们合作的商家也不少,其实大家事先打好招呼,能通融的都会通融的,和气生财嘛