51ibm

标题: 蓝牙手机互传文件一点通 [打印本页]

作者: candy    时间: 2006-8-24 13:01
标题: 蓝牙手机互传文件一点通
用蓝牙手机互传文件,首先你要有支持互传文件的手机和电脑
1.首先就击FN+F5开启电脑蓝牙.开启后笔记本上的蓝牙指示灯就会亮.
2.开启手机的蓝牙设置
3.点击桌面右下角的蓝牙图标选择添加蓝牙设备
4.接着选择设备已经设置并准备好选项,在点击下一步
5.找到设备后在选择设备在点击下一步
6.点击选择让我选择自己的密钥选项
7.输入一个密钥这个密钥是个人喜好要不要自己绝定,好了点击下一步
8.然后会出现正在连接安装设备,接着在手机上也会出现一个要输入密钥的图标,然后可以输入(7)中设置的密钥
9.然后点击完成,
手机上还会出现一个图标,是否接受连接请求选``是``ok.以上过程就是电脑和手机的配对.
10.选择要发送的文件点击右键选择--发送到----蓝牙设备
11.点击浏览,选择接收者
12.选择手机并点击确定
13.在点击下一步,手机上还会出现图片,是否接受传输,选择"是"然后就开始发送了,点击完成就可以了
14.接收文件也差不多,点击桌面右下角的蓝牙图标选择接收文件
15.出现了一个等待接收文件的窗口
16.然后把要发送到电脑的东西在手机上点选择用蓝牙发送,在选择计算机的名字发送就可以了.
17.发送完了要选择保存的文件名和路径.
18.保存在桌面或其它文件夹均可.在点击下一步
19.当然就是OK完成
20.再看电脑里所存的文件夹里是不是有了???
作者: candy    时间: 2007-1-4 11:44
不会用蓝牙的朋友可以看看这个帖子
作者: 3y3    时间: 2007-1-4 13:25
这么实用的贴居然没人顶!
作者: guoliang27    时间: 2007-1-4 17:11
呵呵,这个有用,顶个!!!
作者: 爱姿病患者    时间: 2007-1-4 17:36
好贴,一定要顶一下啊
作者: inmotion    时间: 2007-1-4 21:06
大家一起都来顶啊。好铁
作者: candy    时间: 2007-1-5 12:51
现在机器基本都带蓝牙,希望对大家蓝牙的使用上有帮助
作者: why_dx    时间: 2007-1-5 17:09
好东西啊!支持一下!等咱有了小黑就用它一下!
作者: kife    时间: 2007-1-5 23:08
这个不错。。。。我更喜欢的是无线上网,就是能上的地方太少了
作者: candy    时间: 2007-1-6 09:47
机场等公共场合现在国内都可以上的,
大部分公司学校也都装有无限设置的.
作者: garylina    时间: 2007-2-20 17:03
T60 ET2有蓝牙么》
作者: zlkor    时间: 2007-5-5 16:52
喜欢蓝牙
现在外围设备最讨厌数据线了
带个蓝牙,手机辐射都危害小多了!
作者: 无彩色    时间: 2007-5-10 15:06
顶,真全!我正愁呢!
这下好了!
会了!
作者: nanweiziji    时间: 2007-5-18 00:15
标题: 写得太好了 帮助很大,谢谢!
写得太好了 帮助很大,谢谢!
作者: 就是爱上福    时间: 2007-5-18 12:50
标题: 回复 #1 candy 的帖子
感谢 candy 的分享,但是我的机器是X30手机是 N70,出现比较怪的现象, 本本能向手机发送文件,但手机无法向本本发送,总是提示无法发送.不知何故. 愿闻其详.
作者: lezai83    时间: 2007-12-1 19:47
查找不到我的手机怎么办?
作者: ray009    时间: 2009-11-25 16:05
哦,这个好。
谢谢candy
作者: ffqq886    时间: 2009-12-1 13:15
很实用阿,不过我现在在研究普通蓝牙耳机与电脑间的连接,可用普通蓝牙耳机听歌和语音聊天。

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3