设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

广州区新入手T410 2522-R35

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

QQ
    R35是半个月前买的,已经测试了2星期,所以才来写...

那天转了两站地铁,终于来到51ibm广州东方之珠店的楼下,因为第一次来这片区域,所以具体位置不太熟,一路上打了几次电话给这边的Candy,幸亏有这么个活地图的指引。
    冒着雨一路走到楼下,又遇上大厦保安的盘问,看来这里满安全。告诉他到2302,保安随口问了句“买电脑吧?”看来51ibm在这里具有一定影响力哦。

这天只有小周在,因为之前在QQ上聊过,还是习惯称她“棉花糖”了。虽然人来了,我心里还没决定好要哪款,棉花糖告诉我不妨试试看R35,看了一下配置,i5-520cpu,双核4信道,3G内存,够我用;7200rpm、320硬盘,非常不错。于是棉花糖帮我取了一台,开始试用起来,另外两位买家也正在用鲁大师试机,相对他们,偶可是有备而来的,u盘里装了Everest、batmon、displayx、cpuZ、hdTunePro挨个儿测试,不过实际证明51ibm的货源是可信的,测试结果cpu正确,三星内存,希捷硬盘,全部ok!印象深刻的是棉花糖人很好,非常耐心,那天试机了2个多小时,沟通很愉快。

接下来的2天很关键,因为如果有什么问题,3日内是可以换的,而且一直没敢用电池。极品飞车10、11、12、13玩了个遍,全部正常运作,并且画面很流畅,网上的截图很多,我就不费那事了。关于网上一直有评论的散热问题,我的小黑表现良好,鲁大师显示风扇运作3840转的时候,几乎还听不到什么声音的,偶已经算是对声音很敏感滴;空调房间22度环境下,待机cpu40-42度,硬盘45左右,可以接受,加上个coolmaster底座后,温度变为36和42,看来散热口的缩小有可能的确对散热有些影响,但运作NFS这些游戏的还是搓搓有余。

在这里,我想分享一些经验给机友们:
    1. 电脑的设计是有优良之分,但更重要的是你是怎样使用的,买个底座不贵,用起来也不费事,却能大大降低本本受损的几率并且延长寿命,尤其是看高清电影和游戏的时候;
    2.以前有个MM说电脑总死机让我帮忙修修,我拿来用了两天没发现什么问题,也没死过机;后来问她怎么用,她通常在家里放在床上用...空气流通的出口都给被子堵住了,能不死机吗,你放在床上用,MacBook也散不了热啊。
    3.电脑如果超过1天不用,一定要放在一个密封好的包包里,偶在广东天气潮湿,朋友们要注意啦。
    4.屏幕一定要及时贴膜,还有别总拿手指头在上面点来点去。
    5.本本这东西,能不借人就尽量别借。偶是不习惯借电脑给人,十次里八次都会出现问题,晕倒!
    6.windows操作的基础课还是必不可少,这可以让你用电脑的时候非常顺利...那是更感觉操作小黑这样的名机是一种享受!!!

向版主申请vip
            购机地区:广州东方之珠店
            购机日期:2010年6月25日
         购机型号:T410 2522-R35
         SN序列号:R8-42R4P0
         销售人员:周萍

VIP用户

QQ
    自己来沙发一下

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章深圳VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章河南VIP勋章广州VIP勋章

QQ
    恭喜LZ哥哥  哈哈   强烈要求你申请VIP

韩瑜 该用户已被删除
    祝贺啊

禁止访问

我居然把你的名字叫错了两次    真是抱歉

VIP用户

QQ
    哈哈,现在终于记住梓了吧
    汤  是一种文化

禁止访问

哈哈,现在终于记住梓了吧
    thomasfitness 发表于 2010-7-15 21:48

打死都不会忘了现在

candy 该用户已被删除
    恭喜楼主已经升级VIP
    并奖励+3000积分
    现在可以去下载区免费下载了啦

在这里,我想分享一些经验给机友们:
    1. 电脑的设计是有优良之分,但更重要的是你是怎样使用的,买个底座不贵,用起来也不费事,却能大大降低本本受损的几率并且延长寿命,尤其是看高清电影和游戏的时候;
    2.以前有个MM说电脑总死机让我帮忙修修,我拿来用了两天没发现什么问题,也没死过机;后来问她怎么用,她通常在家里放在床上用...空气流通的出口都给被子堵住了,能不死机吗,你放在床上用,MacBook也散不了热啊。
    3.电脑如果超过1天不用,一定要放在一个密封好的包包里,偶在广东天气潮湿,朋友们要注意啦。
    4.屏幕一定要及时贴膜,还有别总拿手指头在上面点来点去。
    5.本本这东西,能不借人就尽量别借。偶是不习惯借电脑给人,十次里八次都会出现问题,晕倒!
    6.windows操作的基础课还是必不可少,这可以让你用电脑的时候非常顺利...那是更感觉操作小黑这样的名机是一种享受!!!

谢谢分享使用心得

2万

论坛元老

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章51特殊贡献勋章获奖嘉宾

QQ
    恭喜楼主获得爱机哦
    海龙真诚欢迎您来
    公司地址:苏州工业园区淞泽家园七区32幢406室(工业学院南校区旁)

QQ:382587877   QQ群:19929645(苏州南京)
    手机:18936146808   15862387433 座机:0512-69175379
    51IBM笔记本社区全力打造中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章VIP勋章

呵呵 你为什么不敢写显卡温度呢?

呵呵 你为什么不敢写显卡温度呢?
    you275180 发表于 2010-7-16 21:37

显卡的温度楼主也跟大家分享下下,呵呵