设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

2009.08.07 吴女士处购得T400 R84 一台,购机手记

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

8月7日,北京吴女士处购买T400-R84一台, 以前一直用mac,最近刚刚换了工作,为了和同事同步,所以想入手IBM。本来看到的是LX和一个叫青年公社的经销商,但是由于各种原因,最后还是来到了51社区。 整个购机过程都是我助理帮我办的,最后来到51总部拿机器,由于是周末,很好停车,而且还免费,这个值得说一下,哈哈。 按照网上验机流程验机,没有任何问题,交钱走人,由于51的配件做的不是特别出色,所以到中关村去单独买了一次配件,包括屏幕保护膜,防窥片,内胆包,鼠标,笔记本包,等等。还有顺便买了一套恢复盘,用起来感觉很不错。 回家以后,想把mac系统上的内存换到新机器上,结果才发现,新机器是DDR-3的内存,根部安不上,没办法,周日又跑去加了一条内存,安装内存的技师在安装的过程中把内存掉到了地上一次,不知道是不是这个原因,回家以后有过几次在开机的时候系统报错,后来查了说明说书才知道,这是内存记忆体报错,于是马上打电话给吴女士,呵呵,她人很好,马上答应给换,我又急忙跑回去更换,由于不是周末,车位不好找,费了些时间。但是最后结果很好,二话没说换了新的内存条。

用到今天,没有再出现任何问题! 最后想要感谢一下,吴女士,她给我的印象是那种虽然态度不是特别热情,但给你感觉特别亲切的人,而且,她见顾客一次就可以记得你的概况,这点特别让人感动。 最后上3张图片,由于手机拍摄,效果不是特别出众。

另外,在更换完内存的当天,晚上9点多,由于不了解XP下只能认出3g的内存条,我还给她打了电话,虽然已过工作时间,但是吴女士对我没有丝毫的责备之意,再次感谢一下。 最后问个问题,我以前一直用mac 在需要的时候,用bootcamp 安装的xp 32位的,为什么在那里就能认出我的DDR2 4G的内存呢?请高手说明一下。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章武汉VIP勋章

QQ
    恭喜恭喜.!
    我的也是R84
    你的机器带2G内存
    然后还带2G询盘.
    我觉得你加2G内存就有点浪费了.
    你用的了6G内存吗?
    求购T400 4芯电池一个。
               有的可以加 Q:307803454

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章武汉VIP勋章

QQ
    这个是我们的交流群可以进来探讨一下
    求购T400 4芯电池一个。
               有的可以加 Q:307803454

金牌会员

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    O(∩_∩)O哈哈~  你试试把你的系统更新到最新看看能不能认出4g!我的vista可以认出4g,但是实用只能用到2.6g!郁闷啦!
    忘记恭喜楼主了 O(∩_∩)O哈哈~  顶了

高级会员

东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章重庆VIP勋章

不错不错,恭喜下!

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

恩 支持顶一下 哈哈

新手上路

IBM外观好像都不怎么样!

VIP用户

牛皮三

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

吴女士,听着跟老妇人一样,哈哈....