设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

迟到了半年的购机日记(种种原因)

candy 该用户已被删除
    已经加楼主VIP,误会总会消除的,谢谢楼主最终还是对我们51IBM社区的信任
    不过有的时候其实是两个真正做事情的人之间才会产生误会,光会说好话的人其实并不可靠的啦,如果该做事的人做了他该做的事情也许就没有这些误会和不愉快了
    相信我们对小黑的热诚始终如一
    呵呵,没有关系的啦,自己当时还不是很坚强,还是要谢谢楼主对我们的信任的啦,走到今天实在也不容易,我们的真诚大家还是能够感受到的
    原帖由 xiaofei 于 2006-7-6 15:35 发表
    写得满贴切的!

喜欢IBM本本,一直用IBM本本,信赖他。可在自己掏米买,而且是SH的时候还是有些忐忑,希望联想的和以前IBM的一样好。

了解大家的心情,毕竟是1W多的东东呀
    谢谢大家得信任,希望以后成为朋友