设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

不愉快的购机经历

关闭 [复制链接]
    JUWEI 该用户已被删除
    我在这里WWW。51IBM。COM买的IBM T43 BH3笔记本,以下经历属实。

首先在网上加了论坛里几个人的MSN,问了几句,可能是因为他们大家都忙吧,问一句,等半天才回复。实在没了耐心。于是我就上周末去了龙翔公司。

公司里,CANDY女士接待的我,取出一台笔记本,让我来挑,我发现屏上有一绿点,然后我要求换无点的,她说没有无点的,要我现金订货,交一千元订金,等到了无点的机器再给我打电话。她一再劝说我交订金,说是公司每次只订十台笔记本,若是我不交订金的话,就没人给我留了。一次十台当中也许只能挑出一两台无点的。。。

我听了之后,我很是迷糊,这也不像个大公司的样子呀,就是劝我交订金。。。其实,我在中关村也有店的,我也是搞销售的,我知道她的销售方式的。但是我受不了她将我笨蛋耍,我当年买联想时,屏上还一个点都没有呢,IBM就更不应当了呀。。 于是我离开了。

晚上上网看了WWW。51IBM。COM网上的介绍,明明说是保无点的, 为何白天时,那位女士就说不交订金就不保证无点呢? 差劲。

其间,我也看了许多别家的网站报价,**的报价是高一些,但他的网站上有好多技术交流,这点是龙翔所比不了的。。但是,我就在中关村,这几天急用笔记本出差,于是我也没空去朝阳区,我还是到这里买了。

又到了一个周末,我去买笔记本。这回是一位小伙子接待的。。取来一台笔记本,电池充电次数为1次,他说是装中文操作系统时充电来着,我当时也想到:装系统时,为何要用电池?为何不直接插电安装系统呢? 但是我也没过多的深究。

后来发现一个问题: 就是那屏幕下面的那一排小灯,原机本来带着的膜已经没了,我问:是不是有人用过的? 他回答:这个膜贴得非常紧,你现在看不出来的,回家你一揭就下来了。。
    我当时确实相信了他。交款买回家了。。

我回家时才发现,膜是早已经被人揭过的,并不像这个小伙子说的这样的。看来,无商不奸呀。。将一台用过的机器卖给我。不过,我也是在中关村混的,我也认了。

最近几天发现系统有问题,我买了原版的杀毒软件之后发现,系统有木马。。。这点真的是让我无法忍受。。。。

我在天津,系统开机启动WINDOWS XP要等十多分钟,真TMD的变态。。。。无奈,只得采用 ACCESS IBM键,一键恢复。。

回头跟同事一说,同事说:这种事情不太可能是卖机的商家装的木马吧,他们也没空做这些, 唯一有可能的就是这台机器是别人用过的,或是返修机。。

我听了之后,再回想起购机经历。。。。真的是认为这样。。。 总之,我现在挺不开心,挺不爽的。。。

大家看看我的购机经历吧。。

看看51IBM的管理员是否能删除这个贴子?

你们的销售人员真的是什么话都能说出来,明明膜已经揭掉的机器,就对客户说成是膜贴得紧,现在看不出来。。。睁着眼睛骗人。。。 最不能接受的就是机器里有木马。。

本来我还打算再买一个折叠的X系列的笔记本,(老婆的公司给老婆配的笔记本好重,要换个轻的),看来,我不敢在这里买了。。。

还是看看别家的吧。。

VIP用户

我买的机器也没膜,不过还好没有点,电池使用为0。

新手上路

让人不放心啊

听了这个经历,让我有些不放心了

VIP用户

QQ
    吗呀  这不是真的吧
    我的梦中情人,一身都是黑黑的~~~小黑呀~~爱死你了~!

VIP用户

QQ
    昨天去看过一个机器   电池为0  可也没有贴膜

VIP用户

QQ
    打算明天去拿机器的  现在有点信心动摇  吗呀

VIP用户

QQ
    关注!!!关注!!!!管理员赶紧给和说法吧~~~~~~~~~~~~

VIP用户

严重关注。公司货物销售快,交定金保证下一批预留个没点的倒也理解,也许是公司规定预留机器必须交定金。楼主也可以不交定金下次来现场继续挑机器碰运气。偶作为外地客户倒是觉得交点定金保证预留个没点的机器,最好在谈定机器售价,倒也挺好。只是如果拿旧机器糊弄客户就是严重问题了。
       购过机的黑友们说说,到底屏幕下面那一排小灯上有没有保护模?管理员赶快来澄清这个问题!还有系统带进木马程序是怎么回事?
    原帖由 huaxue213 于 2006-3-8 19:04 发表
    严重关注。公司货物销售快,交定金保证下一批预留个没点的倒也理解,也许是公司规定预留机器必须交定金。楼主也可以不交定金下次来现场继续挑机器碰运气。偶作为外地客户倒是觉得交点定金保证预留个没点的机器,最 ...

看看有没有人回答呢?

新手上路

强烈关注啊,我打算买的;管理员给个说法吧!

VIP用户

关注中……

VIP用户

关注呀,偶是广东的,刚好这几天在北京,原来打算今天过去买IVL的,看到这个贴,似有顾虑呀.呵呵.

请管理员出面解释一下啦.
    candy 该用户已被删除
    巨伟先生我想问下您是购买的我们家的机器吗?因为您事先联系我没有交定金就让我帮您留机器,结果我打电话给您您说您购买了,今天又在这边发帖子,我本来不想跟您说什么,因为没什么可说的,我想问下您在哪家买的机器?跟谁购买的机器?!

VIP用户

晕不是在这买的阿

VIP用户

黑社会大佬

楼主是否在本站购买的机器

为何不是VIP用户?

以下是楼主的注册地址和时间

注册日期: 2006-2-23
    注册 IP: 202.142.28.132 - 印度
    上次访问 IP: 202.142.28.138 - 印度

上次访问: 2006-3-9 08:42
    最后发表: 2006-3-8 23:15
    __________________________________________________________________________________________
    51IBM笔记本社区全力打造中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区
    51IBM-------咱们自己的THINKPAD俱乐部
    __________________________________________________________________________________________

社区联系方式及乘车路线

VIP用户

lz这个jr,bs它
    原帖由 dxfeng 于 2006-3-9 13:23 发表
    lz这个jr,bs它

你也是托吧。为何这里没人回答我的问题,反倒就是漫骂的多呢?

看来你们网站的信誉也禁不起考验呀。。
    原帖由 黑色永恒 于 2006-3-9 12:25 发表
    楼主是否在本站购买的机器

为何不是VIP用户?

以下是楼主的注册地址和时间

注册日期: 2006-2-23
    注册 IP: 202.142.28.132 - 印度
    上次访问 IP: 202.142.28.138 - 印度 [/col ...

ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)
    您查询的IP:202.142.28.138
    查询结果2:北京市

如果您发现查询结果不详细或不正确,请使用IP数据库自助添加功能进行修正
    IP地址或者域名:  

ip138专业7*24小时为您服务
    注:本站的IP数据库为最新的数据库,每10天自动更新一次
    欢迎各网站链接本站IP数据库,获取代码按此

如发现小部分ip查询结果不正确请到官方网站http://www.apnic.net查询,以apnic为准

联系我们.请给我们留言.谢谢!

黑色永恒,你的查IP的有误。

到现在我没记得住是哪位男士卖给我的笔记本, 也许是你,也许是别人,我记不住名字。你们自己查一下记录吧。

若是你们连客户记录都没有的话,那就查查收据好了。
    为何还是没人回答呢?

键盘灯的膜没有,
    电池充电次数是1

这些我都能忍受。。

最无法容忍的是中文系统当中有木马。。差一点儿误事。。。

新手上路

看来有点恐怖了,这可能是对LX的一次不小的考验呢。

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

是不是我把这个帖子删除了就更心虚了,呵呵。
    好的我们能听进去,坏的我们也可以容忍,希望购机的朋友可以自己做出决定,擦亮自己的眼睛不要受这些外来因素的影响!

VIP用户

不多说了,因为lx没的说,我相信lx

VIP用户

这里第一个核心问题是:楼主是否是在 lx 社区购买的机器?
    如果楼主是在 LX 购买的机器,请上传购机收据或其它凭证的照片,注明机器的 SN 号以及购机日期,那么 LX 应该立即就能查出销售记录以及销售员,然后就可以追究责任人和解决问题了。
    如果楼主难以提供真实的购机凭证,呵呵,恐怕楼主就是别有用心之徒了,就只能自取其辱吧!

VIP用户

对,早就问过了 楼主一直没有答复!

注册会员

如果楼主的机器是在龙翔买的我想信商家一定会给你一个说法的,我的一个朋友也是在这购买的机器,买的时候也是没有膜的!
    原帖由 huaxue213 于 2006-3-9 19:43 发表
    这里第一个核心问题是:楼主是否是在 lx 社区购买的机器?
    如果楼主是在 LX 购买的机器,请上传购机收据或其它凭证的照片,注明机器的 SN 号以及购机日期,那么 LX 应该立即就能查出销售记录以及销售员,然后就可 ...

大家都看看吧

收据号: 1177980, 2006年2月28日

笔记本电脑 BH3

壹万贰仟陌佰元整, ¥12600
    收款人:乔利民

北京LX嘉业商贸有限公司
    维修专用章
    现在的关键问题是:

键盘贴膜没有

电池充电次数为1

最主要的就是中文操作系统当中有木马,害得我在天津紧急恢复,差点误事。

LX为何不直接回答上面的问题呢?

第二天我还回去过一次,因为我用不了那个指纹,扫描十次,结果只有一次能扫上。

是李战(也许叫这个名字吧)接待的我,告诉我如何扫描手指的。

这里对李战提出表扬,他的服务态度真的不错。

今天我在我办公室边上(理想708)又买了一个正品的CC6,这打开一看,才知道原来正品的包装的样子。。

中国行货的电源的那个三向插头是普通的,不是像BH3那样的带一个过载保护的。

新手上路

回答阿,到底谁错了?到底谁在撒谎

VIP用户

QQ
    不知道  反正今天偶刚去拿了个BH1   态度很好的说  呵呵 想爽够再说 目前还没任何问题  

新手上路

“是不是我把这个帖子删除了就更心虚了,呵呵。
    好的我们能听进去,坏的我们也可以容忍,希望购机的朋友可以自己做出决定,擦亮自己的眼睛不要受这些外来因素的影响!”
       说这个说服力不强,现在就是证据,拿出来大家看看阿。骂解决不了问题,旁观的人看的清楚阿。

新手上路

到底是怎么回事??

今天我又买了一个笔记本

今天我在我办公室(理想大厦)边上买的 IBM T43 2668 CC6, 行货,带指纹,不带兰牙的。送的是正品的红点包,第一次见过所谓正品的红点包。不坏,不坏。。

我在LX买时,我就是嫌包不好,没要包,没要任何附件,所以说,给我减了一百元。

我在鼎好拿的一个内包,又拿了一个贝尔金的拎包,贝尔金的包真的很好。。

还试了一下平板的那个,就是有点麻烦,认为没有光驱的话,也许我会麻烦的,除非我欲再买一个扩展基座。。

正品的机器的键盘灯的膜是贴上去的,屏背面的灯也有膜的,电池充电次数为0。
    原帖由 zlhqht 于 2006-3-10 00:05 发表
    “是不是我把这个帖子删除了就更心虚了,呵呵。
    好的我们能听进去,坏的我们也可以容忍,希望购机的朋友可以自己做出决定,擦亮自己的眼睛不要受这些外来因素的影响!”
       说这个说服力不强,现在就是证据,拿 ...

说得好,确实说服力不强

到现在也没人能解答为我的三个问题。。

新手上路

俺只想买个品质与行货大体相同,价格当然要水价,感觉这里价格还是不错的.
    楼主的问题感觉都不是根本问题,对俺影响不大,膜是早晚要撕掉的,电池1次也可以接受的,木马只要玩用电脑的谁还没中过,
    俺觉得关键问题上你买的NB硬件上有没有缺陷,如果有而LX没有对你讲就是信誉问题了,没有的话就无所谓了。

新手上路

QQ
    如果是真的同情楼主的遭遇。。斑竹解释下到底是谁有问题啊

新手上路

斑竹赶快拿出有力证据吧,搞得大家都很困惑,难道你们就想忍受着不白之冤吗???
    如果lz是对的,你也拿出有力证据,相信大家都会支持有理的一方!!!
    强烈关注中!!!
    原帖由 amingo76 于 2006-3-11 15:24 发表
    俺只想买个品质与行货大体相同,价格当然要水价,感觉这里价格还是不错的.
    楼主的问题感觉都不是根本问题,对俺影响不大,膜是早晚要撕掉的,电池1次也可以接受的,木马只要玩用电脑的谁还没中过,
    俺觉得关键问题 ...

我前天买的行货,充电次数为0。

关键问题是什么呢? 若是这台机器有什么我不知道的缺点呢? 当初这块电池为何要充电一次? 膜为何要揭掉? 其实这些都是小问题,但我不能容忍他们居然将我当笨蛋耍,居然对我说什么:这个膜贴的得紧,过几天就能看了来了...,还跟我说什么充电是为了装中文系统, 骗鬼呀..谁装系统时不插电源呢?

最最不能接受的就是他们装的中文操作系统当中有木马... 这让我认为这台机器一定是有人用过的...

而且到现在,也没有人回复,反倒将我的独立提出来问题的贴子给删除了..

反倒是有好多人将过期的购机手记顶上了,夸这个销售员好,说那个销售员负责....

倒是没见所谓的LX的人给我什么正式回复...大家看清楚了吧..

这个贴子能留多久呢? 也许哪天就没声没息的给人删除了..

其实我这样做也是不值的,哪天我的机器若是出了什么问题的话,这家公司的人也许不会正常的给我进行维修的.但我确实是气不过了.

也劝大家在购机选机时要当心,多留心一下,千万不能姑息牵就,电池充电一次也不能要.膜没有也不能要.还要查电池编号与机身编号是否一致.这点如何查,我也不知.因为兰快对这点很在意的.

声明一下,我本人就是在中关村的供应商,我前天陪朋友买正品的IBM笔记本,确实见识到了中关村的笔记本销售员的嘴脸, 就是嘛也不懂,睁着眼说胡话的....

后来实在是烦了,朋友在我的建议下买了IBM T43 2668 CC6, 就是花了行货的价格买的行货.因为兰快有保修.

龙X的人呀,你们为何不回答我的三个问题呢?

是不是又会悄悄的将我贴子给删除了呢?

新手上路

今天老大们都度周末去了

VIP用户

还是什么都不懂好,我就不知道哪里有膜,还有好多就不知道,好用就行

注册会员

严重关注这个问题,为什么管理员一直没有解释这件事情

VIP用户

希望楼主贴出发票的图片,以及机子的SN图片。

VIP用户

关注

VIP用户

关注一下

VIP用户

周末找果栋拿了团购的AZ3,觉的lx的服务蛮不错的,就是感觉SH就是SH,配件凌乱,不过觉的值,少花7000多大米,前提硬件没问题,运行稳定,交易的过程觉得lx没问题;个人感觉,对机子外观包装要求高,兜里大米足,直接买行货,用着也不用提心吊胆的!!!
    原帖由 fany0704 于 2006-3-12 11:57 发表

TYPE -2668-BH3
    S/N L3-XAZAL 06/02

我不会贴图,总之多说无益了。。

现在也没什么人回复我的问题

还有一个小问题,看看大家能否解答一下: 买 机器时说是DVD RW的驱动器,DVD MULTI RECORDER CD-RW。这个是DVD RW吗?

注册会员

关注这个贴子很久了,怎么还没有人解释,我看楼主还是不如直接抱着你的本本杀进lx吧

新手上路

严重关注这个问题

新手上路

这个,不好说阿
    原帖由 fany0704 于 2006-3-12 11:57 发表

刚刚想了一下,你是龙X的托吧。。我提出的问题你能否回答呢?

为何非得要我出什么图呀? 你最好还是直接的回答我的三个问题吧。。

要么就你们有种,将这个贴子删除了算了。。

就这三点事情,一点小破事,你们都没能力回答? 还总找借口。。

他压根也没给我什么发票呀,就给我一张破纸的收据

看看龙X公司的人员如何解释吧。。

新手上路

QQ
    关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!
    关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!关注!