51ibm

标题: 三星P1000 这个平板手机有人用过么? [打印本页]

作者: 黑猫    时间: 2011-8-5 14:17
标题: 三星P1000 这个平板手机有人用过么?
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:7.0英寸 600×1024像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:300万像素 CMOS
看到有个朋友在用这个手机,7寸的。。感觉良好,哈哈,问问大家有用这个手机的么?感觉怎么样?
[attach]100619[/attach]
作者: park777    时间: 2011-8-5 15:20
我朋友在用这个,挺好的,我是不习惯那么大。。。
作者: 黑猫    时间: 2011-8-5 15:22
哈哈。接打电话就用蓝牙耳机了,否则就像拿个砖头一样。
作者: candy    时间: 2011-8-5 16:51
这个是手机嘛
作者: eraledit    时间: 2011-8-5 21:00
这个就是创新啊!!人家苹果搞一个10寸的~~然后大家一窝蜂的也搞10寸的平板···

人家棒子搞一个7寸的~~
作者: ldwz    时间: 2011-8-12 12:17
我本来想要这个的。但是朋友告诉我,电池只能坚持1天。我就放弃了。 - -!
作者: 黄越    时间: 2011-8-12 12:26
昨天我朋友才打电话给我说他想换掉,才买3个月。
太大了携带不方便, 打电话子能用蓝牙耳机,要不就是对讲机。不过开车的时候当导航用挺好的!电池续航也不咋滴!
作者: 风小子    时间: 2011-8-20 11:12
..三星的,还可以"

moncler salemoncler down men jacketsMoncler Down Women Coats"

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3