51ibm

标题: t410显示驱动程序已经停止响应,并且已经恢复? [打印本页]

作者: szx85307    时间: 2011-5-8 12:39
标题: t410显示驱动程序已经停止响应,并且已经恢复?
我电脑系统是win7,有时候会黑屏,然后出现“显示驱动程序已经停止响应,并且已经恢复" 提示,重新装显卡驱动后,问题仍然存在,请问各位这是什么原因呢,是系统问题还是显卡问题?显卡温度并不高!
作者: NeverGiveUp    时间: 2011-5-8 13:26
一样的问题也出现在我的PB7上,一直没解决掉
作者: 袁黑子    时间: 2011-5-8 15:00
同是天涯沦落人,RE2,关注
作者: xiazdazwbl    时间: 2011-5-9 09:40
f38也曾经出现过。。
作者: kendvin    时间: 2011-5-9 12:39
FV8购机一个月,遇到了2次
作者: 黑猫    时间: 2011-5-10 11:18
请大家更新显卡驱动,版本最好能找到几个月前的显卡驱动版本。根据实践证实,是目前的显卡驱动出现的问题。
作者: stevenwang    时间: 2011-5-10 16:46
F49 也是这种情况

升级了驱动之后有好转,但没有彻底解决问题,还会偶尔黑屏,然后自动恢复

搜索本人帖子。
作者: stevenwang    时间: 2011-5-12 09:07
是不是只有WIN7系统下才会出现这问题?

51社区的专家有没有做过统计?
作者: xiazdazwbl    时间: 2011-5-12 10:30
黑猫的意思是改用旧版本的显卡驱动?
作者: 黑猫    时间: 2011-5-12 11:59
是不是只有WIN7系统下才会出现这问题?

51社区的专家有没有做过统计?
stevenwang 发表于 2011-5-12 09:07

WIN7系统出现的要多些。XP也有过 不过很少。
作者: 黑猫    时间: 2011-5-12 12:00
黑猫的意思是改用旧版本的显卡驱动?
xiazdazwbl 发表于 2011-5-12 10:30

是这样的意思。改用旧版本。而且最好靠前一些的版本
作者: szx85307    时间: 2011-5-17 20:02
试过了,用上一版本536也不行,要是还有再靠后的版本,请给个链接,谢谢!
作者: stevenwang    时间: 2011-5-18 15:07
这次是“显示驱动门”
作者: 153033729    时间: 2011-5-19 14:36
我用的最新驱动,怎么样没有你们说的这个情况。fv8
作者: szx85307    时间: 2011-5-22 14:23
算是我运气不好吧,现在这电脑,摄像头不好使,电脑浏览网站还经常死机,甚至蓝屏,再就是这显卡问题了!哎,郁闷
作者: 黑猫    时间: 2011-5-23 13:40
算是我运气不好吧,现在这电脑,摄像头不好使,电脑浏览网站还经常死机,甚至蓝屏,再就是这显卡问题了!哎 ...
szx85307 发表于 2011-5-22 14:23

你说的这些问题  最好是重新安装一下系统事实。
作者: Tonyliang    时间: 2011-5-24 14:47
是否给个下载链接呢?
作者: Tonyliang    时间: 2011-5-24 14:48
我的原来也碰到这个情况,装了最新的驱动版本后,看网页有时会出现花屏的情况,
作者: zhaoyu401    时间: 2011-5-31 11:33
rt8以前经常出,现在用最新驱动,目前没出过。
作者: szx85307    时间: 2011-5-31 13:41
我最近改成xp系统后,就没有再出现这个问题了!但是win7怎么试也不行

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3