51ibm

标题: 由于3.15事件,给点建议 [打印本页]

作者: energe    时间: 2011-3-17 18:12
标题: 由于3.15事件,给点建议
3.15我没有参与,说实话,如果我参加,我也会有意见的

其实我有一个问题,问下51

为什么拍卖要有加价限制的规定!

为什么只能加5倍,或者10倍。  这按照荷兰拍不是很好嘛

反正都是价高者得,想不通了,限制最高加价分数干什么

51想要点击量?想用拍卖来加高点击量吗?

想要拍品的朋友,直接出目标价就可以了,这样刷新的问题,等等问题都解决了啊。

搞什么嘛!
作者: sxpdwzs    时间: 2011-3-17 20:50
这样出价  会累死的 。。。
作者: energe    时间: 2011-3-18 11:36
请山猫告诉我,直接出目标价,怎么会累!
作者: baden    时间: 2011-3-18 11:38
再吵,51取消拍卖,都没好处
作者: chr213    时间: 2011-3-18 14:03
现在的规则没啥不好     呵呵

没见现在成交价大大降低了么

前几期单肩包成交分值都在12000左右

只是拍卖时该有个人现场主持       省得乱哄哄的
作者: 冰冰    时间: 2011-3-18 14:25
限制出价有利于更多的人能拍到东西,这个建议我们也会考虑  谢谢LZ
作者: energe    时间: 2011-3-19 13:11
再吵,51取消拍卖,都没好处
baden 发表于 2011-3-18 11:38

好像没人吵,有些人得了好处别卖乖!
作者: energe    时间: 2011-3-19 13:16
现在的规则没啥不好     呵呵

没见现在成交价大大降低了么

前几期单肩包成交分值都在12000左右

只 ...
chr213 发表于 2011-3-18 14:03

现在规则确实没啥不好,关键是这个规则需要人来管理!对不对!

我觉得吧,每个地方可以按照自己的实际情况来搞拍卖,如果工作人员没有空来管拍卖,那就不要设定限价。

如果工作人员觉得有时间来管理拍卖,那就来设置限定的最高加价。

比如说设置了限定最高加价的拍卖贴,没有人来管理,我建议取消当天拍卖,第二天再次开始!并且51IBM高层应该对责任人有一定的处罚!
作者: energe    时间: 2011-3-19 13:17
限制出价有利于更多的人能拍到东西,这个建议我们也会考虑  谢谢LZ
冰冰 发表于 2011-3-18 14:25

更多人能以低价拍到东西吧。。

其实么,每次拍卖,只能呢个是一个人获益啊。。。怎么能是更多人能拍到东西呢!呵呵。。
作者: tuojiadaikou    时间: 2011-3-19 14:29
这种拍卖,来来去去就那么几个人,没意思!
作者: baden    时间: 2011-3-19 15:39
取消取消取消
作者: hbxf1119    时间: 2011-3-31 13:39
这种拍卖,来来去去就那么几个人,没意思!
tuojiadaikou 发表于 2011-3-19 14:29

就那么几个人分多,

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3